|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну хороше. А можешь предсказать судьбу моего чара?
-
-
Сообщение от -=Keny=-
....
АААА заплюсьте его!! нЕЕЕЕт только не он!..
Ведьму Сжечь! Пацаков накол!
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
АААА заплюсьте его!! нЕЕЕЕт только не он!..
Ведьму Сжечь! Пацаков накол!
Чувак, я смарю ты маньяокальный импотент... А за что меня плюсовать то непонял?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Хы, чес слово, пока вторую фотку не увидел думал что Ред под скоростью
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -=Keny=-
Это ред кнайт?!?!?!
Гы, ты бы перед флудом название топа прочитал
-
Сообщение от Sir Mage
Гы, ты бы перед флудом название топа прочитал
А точно это жэ Немуреон ака редкнайт... ЭЭЭ лана No comments ^)
-
а мадам очень даже нечего
-
вот вы прогоняете! Че вы геи чтоли, чтобы пацана судить? или туту форум бодибилдеров? Нормальный чел, не гопник подзаборный. Чем вам он не нравится? Или это комплекс такой обсирать когото.
Короче я не понял что автор хотел показать тем что выложил фото нума.
-
Мда. Чужие фотки выкладывать не хорошо. Вы свои выкладывайте, а другие будут сами решать. Если бы Нум захотел - выложил бы. А так обычный мэн, чё докопались?
-
Сообщение от My Chemical Romance
вот вы прогоняете! Че вы геи чтоли, чтобы пацана судить? или туту форум бодибилдеров? Нормальный чел, не гопник подзаборный. Чем вам он не нравится? Или это комплекс такой обсирать когото.
Короче я не понял что автор хотел показать тем что выложил фото нума.
Лизнул?
-
да и хорошо лизнул
-
Сообщение от InTrance
Мда. Чужие фотки выкладывать не хорошо. Вы свои выкладывайте, а другие будут сами решать. Если бы Нум захотел - выложил бы. А так обычный мэн, чё докопались?
Тоже лизнул
P.s Во черти!
-
обоснуй свои слова! чем я лизнул?
просто обьясни! В твоем понимании слово лизнул - это значит что мое мнение не сходится с твоим? А почему твое мнение верное? и почему я должен тебя поддерживать? тем что ты обосрал чела ? ну встреться с ним и в лицо его обосри, а то тут многие смелые такие, что посмотриш так одни бандиты играют. Я просто не понимаю нафиг когото обсуждать? Кто вам дал такое права, вы тут всем доказываете что вы норм пацаны и мужики. Так где же вы норм, если вы чела обсуждаете чисто по его внешности. Обсуждать и складывать мнение по лицу - это признак слабого и глупого человека.
Короче вывод: Если ты реально чтото против него имеешь. Не будь лохом выкладывая тут фотки чужие, приди к нему и побазарьте как мужики. А то устроили тут цирк! Такие все умные, што пипец =) А вообще не сритесь из-за уо =)
[*] Forever Spider: П.п.4
-
Сообщение от My Chemical Romance
Короче вывод: Если ты реально чтото против него имеешь. Не будь лохом выкладывая тут фотки чужие, приди к нему и побазарьте как мужики.
Слушай, сначала научись излагать мысли, я не кого не обсирал и не собираюсь. Я не понимаю с чего ты взял? На того человека который на фото справа мне просто пофигу. Я не понимаю откуда ты взял что мне надо с кем-то разбираться в реале? У меня, без вашего "реала" проблем хватает!
Мне до твоего нуменориана как до Сахары…
Те люди которые сливают все на реал, НЕ КОГДА НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДЯВЯТ В РЕАЛЕ СВОЕМУ ОБИДЧИКУ В 99% СЛУЧАЕВ!
Если ты шуток не понимаешь это твои проблемы!
p.s а ты и вправду лизнул
-
трайол ты балабол отвечаю. Реал тут имеет другое значение, просто когда ктото на меня в УО орет чтото или на форуме. Мне хочется с ним побазарить в реале, просто мне никто не орет в реале такого или хотябы чтото похожего. Потому что знают, что могу сделать за слова неверные, а тут все такие умные. Вот я реально могу ответить за слова, по 2 причинам:
1 Просто могу =)
2 Лишнего не скажу, те ты меня не поставиш полюбак
А что в этом топе? вылезли какието школьники и начали чела прикалывать который на фото. И че с этого? Я смеятся должен или тоже шутки отпускать? ну нафига мне так низко падать, чтобы я тут шутки насчет чела которого незнаю и вообще на которого мне пофиг.
А чел то сидит и ему не приятно, что тут собрались шутники и шутят. А знаешь почему не приятно? ДА потому что он знает, что в реальной жизни такие шутки с ним не пройдут. Минимум в глаз получит, а так может что и посерьезней будет. Вы просто не понимаете всех последствий которые тут могут быть, вам все кажется что со всеми тут шутить можно и все будет безнаказанно. Короче мой совет не шутите с тем кого не знаете, иногда после этих шуток бывает очень больно как для кошелька, для здоровья и для души =) это так на будущее школьникам =)
-
трайол а ты лизнул ведьме=)))! и еще парочка пиплов с тобой! накинулись блин как увидели противоположный пол)) изверги тираны))!!!
пс тому кто про гопов заговорил! и что по вашему Гопник))))???
-
как я помню мишка белая вроде из питера то и ред кнайт значит тож от сюда ?
-
Гопник - это такой треш )) ходит по городу и у малых телефоны просит +) лузер вообщем =)
Ваши права