|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от TopSecret
Как сжать скрин?
видео в avi можно очень сильно сжать.. так что сжимай 100 метров в 5 и выкладывай уже..
-
в след раз думайте кого отправляете скрины делать вообще хз кто дереться и где...а то что это Ира в черных драках я догадался только по волосам Мелламори...подписывать надо или кликать на чаров чтоб имена появлялись...http://wawuo.freesuperhost.com/GT_1/...2019_54_46.jpg на этом скрине клева заслонил ник епта =) шарки это был вроде...мда...вообще респект за скрины в целом
-
Бог всего и ничего
-
чё скрины так много весят? почти 1мб блин
-
-
Естель, а помоему вы на гт, который вы взяли, вы слили пепсу с бегзом простыми чарами
-
а как они его взяли тогда если слили? вообще гт был норма =) респект стаффу
-
блин ужмите джпг до 800х600 в мед квалити
-
Сообщение от InTrance
просто очень обидно. Мы были главными претендентами на победу.
Это вы так решили? А мы думали иначе.
Сообщение от InTrance
Не будем скрывать из-за вампов, никто не отрецает.
Никто и не отрицает, НО даже с ними у вас не было бы ни единого шанса.
Сообщение от InTrance
Но из-за того что сделал джет у меня просто небыло времени собрать состав. Я стольким людям отказал А ведь если бы взял вовремя других получился бы не плохой состав
Я тебя сразу предупредил, ЗАДОЛГО до того как сам Джет дал тебе отрицательный ответ. Так? Так. Вот и прекращай ныть, это был ГТ на тимплей, именно ГильдТурнир, где побеждала ГИЛЬДИЯ, а не мастерство одного конкретного ПВПшника, у нас была тактика, а ни у кого её не было, мы выиграли, все проиграл - результат.
P.S. Это не понты, это обоснованная констатация фактов.
-
Сообщение от C.C.C.P
Где гильда сильнее, там он и бродит
p.s. Думаю ясно про кого я сказал...
Полный бред. Джет пошел за СВОЮ гильдию в которой он СОСТОЯЛ. И состав у нас был далёк от совершенства, тот же Мелламори не умеет играть на дексе + у него весь турнир коннект позволял желать лучшего, т.к. у него было 75% потери пакетов + Астралл играл из клуба на коннекте 128 кб\сек на 50 компов, пощитай какой у него коннект был в одно лицо.
Делаем выводы господа...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вис, не борзей. Пошли дулю хум на вампа. У тебя просто заранее нет шансов, вот и всё. И не надо пальцы гнуть.
-
Сообщение от Sir Mage
Вис, не борзей. Пошли дулю хум на вампа. У тебя просто заранее нет шансов, вот и всё. И не надо пальцы гнуть.
Ггг..А хум на хум?! А, простите, 2х5 у вас шансов и не было, потому что те 3ое с вашей команды легли как лабусы, вот те и тактика.
-
Ну да умный , вамп на хум любой может
-
не любой, я например не могу, вампа просто нема
-
• D-Tox •
Я могу хум на вампа, тока я на инте а вамп с нормальными статами
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Удивительно что выграли ИРА.Хотя может это тока на первый взгляд?
-
Ваши права