|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вообщем, Абелярыч, ломись в асю, разберемся... Факт, что Beast(орчиха без гильдии) - Девушка.
-
-
Короче,это не бывшая девушка нашего Биста(хотя с той девушкой, о которой идет речь он уже сошелся).Это и не наш Бист-) Это походу девчонка,котрая начинала на офри даже раньше меня(!!-)). Глава гильдии амазонок,в которую брали только проверенных телок. -) Проверенных мною. (шутка-)) Вы тогда ньюбы еще под стол ходили,да сиську у мамки просили.-)Вообщем где то на офри сайте даже фотки ее должны быть со всей глильдой,если не потерли-)
-
-
Grand PhD, Full Prof.
Не, Бист это одно, а Бисти, это другое :)
-
Сообщение от Abelar
ага, щас, вон это бывшая, прошу заметить, девушка опейного Биста, которую подсадили на УО, так что твои догадки про Абеляра с мужиками не верны
Ухахахах теперь я понял почему на меня вчера напали! Мол говорят " Ты не настоящий Бист"... Чёто кароче в этом духе 1 раз зашол за год на шард и сразу так встречают =)
А моя девушка никогда не играла и не будет играть в УО ! Прошу хапок свой не открывать в её сторону =) И кто решил что она бывшая? Нет у нас с ней всё даже очень шикарно =) Геныч распространитель слухоффф =)
-
Re: Ищу Контакта
Сообщение от Abelar
С девушкой Beast. Только не с жутким кримовским Beast, ее теской, а с фришницей, пришедшей к нам на одну ночь, а потом ушедшей обратно. Всем обладающим инфой, просьба стукнуть в асю, 193458355
А оскорбления не тут а в реале хочу услышать ! Тут незачем понтоваться ! Вот на следующую сходку наверно Кримы приедут полным составом !
-
Grand PhD, Full Prof.
Уйди, псевдо-Бист, не мешай моим поискам, а лучше помоги ))
-
Удачи те в твоих поисках ! Но на будующее! Никогда не бросайся резкими словами =) В адрес Кримоф ! =) Черевато.....
-
Не ну понятно что превелегии превелегиями ! но вот ты сам себе плюсик поставь за оскарбление тогда !!!! Или ты тока за чужими косяками следиш а сам не выполняеш правила !
Откуда такая фраза взялась? "...жутким кримовским Beast..." ! Чем я тебе насолил? Вчера накинулись сегодня оскорбления ! Надеюсь встретимся с тобой на сходке хочу чтоб ты в лицо это высказал вот тогда посмотрим !
Что за безкультурщина куда смотрит администрация возвращаються старые игроки а их так встречают ! Отлично Отлично !!!! =(
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
Кто Бисти обидит - кой-чего оторву
З.Ы. Крези - не приставай к модератору, а то можем расстроить, сильно
Мда кароче всё тут с вами ясно ! Не шард а чёрт знает что !
-
Это ты к чем у вааще сказал?
-
Выше читай ! Вчера первый раз за год зашёл на Оском с настольгией =) А меня встречают так типа ты самозванец ты не настоящий Бист и чёто в этом духе и ещё на форуме начинают меня оскорблять! За что? Я ещё никому не успел ничего плоохого зделать =)
-
э алё) не сорьтесь) скоро новый год) нуно празновать а не сорится)
-
Так и меня и небыло мысли ссориться с кемто наоборот хотелось посмотреть как процветает любимый шард !
-
Сообщение от Crazy BEAST
Так и меня и небыло мысли ссориться с кемто наоборот хотелось посмотреть как процветает любимый шард !
Посмотрел?
-
Мде походу что не того я ожидал =)
-
А ты вернись в игру - все и увидишь
-
Ока =) я вернулся вроде как =) Надеюсь что всё изменилось в лучшую сторону ! Лано извените кого обидел ! Но от того кто бросает слова на ветер жду публичных извенений !
Ваши права