|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если буду сеня, обязательно зайду!
На какой стороне быть мне пофиг!
-
Я тоже придти постораюсь....
-
Так как на сервере появилось много ГЗ пап которые купили гс наставили гильд варов и радуются пустым стычкам. предлогаю сделать так чтоб враждующие гильдии могли лутать в гз друг друга,думаю это логично поставил вар так и отстаивай свою жизнь честь гилдии и лут.
Ненавижу ораньжевый цвет
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
Так как на сервере появилось много ГЗ пап которые купили гс наставили гильд варов и радуются пустым стычкам. предлогаю сделать так чтоб враждующие гильдии могли лутать в гз друг друга,думаю это логично поставил вар так и отстаивай свою жизнь честь гилдии и лут.
Ненавижу ораньжевый цвет
Поддерживаю это предложение.
-
[M]олдавия тоже будет ,сегодня против ЕВ.
-
-
конечно весело, но 1 против гильдии трудно :) куда все синие деваются по счету раз...
п.с. Альварес, надеюсь найдешь в себе смелости повторить? :)
-
ВиАйПи местом считаю место в британии где убрали А\М
-
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]конечно весело, но 1 против гильдии трудно куда все синие деваются по счету раз...
п.с. Альварес, надеюсь найдешь в себе смелости повторить?
Дак вы собиритесь нормально .. , а то не как папало =))
А дуель ты мне проиграл ..
И все было по чесному )))
Дуель можно повторить в любое время -))
Токо я не понял ты подставил меня или нет??когда я тебя завалил в загон залител народ..Как это обяснить?Я даже лутнуть не успел(
Так что ты мне должен
-
Сообщение от Lex-=EB=-
Дак вы собиритесь нормально .. , а то не как папало =))
А дуель ты мне проиграл ..
И все было по чесному )))
Дуель можно повторить в любое время -))
Токо я не понял ты подставил меня или нет??когда я тебя завалил в загон залител народ..Как это обяснить?Я даже лутнуть не успел (
Так что ты мне должен
Да не это была не подстава это просто гопники типо Снуба решили драгон снять с Тоси и Пики ну и тебя заодно грохнуть но получилось как всегда
-
Если на о2 голд арбаль стоит 100к, то какой нах ПвП. В ПвП когда падаеш, надо по быреку одеться! А если в день пару раз будеш падать то на арм тока будеш тратиь 500к.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Если на о2 голд арбаль стоит 100к, то какой нах ПвП. В ПвП когда падаеш, надо по быреку одеться! А если в день пару раз будеш падать то на арм тока будеш тратиь 500к.
Это ваще к чему было сказанно?)
-
Сообщение от =-UOrulit-=
на о1 нормальный доход, 20к гп в час.
на о2 нормальный доход 100-150к в час
разницы не замечаешь?
-
Сообщение от Lord Oberon
на о1 нормальный доход, 20к гп в час.
на о2 нормальный доход 100-150к в час
разницы не замечаешь?
Я хз на фрях мало играл ну и что теперь нада понижать цены на о2 или повышать на о1?
-
Сообщение от Lolka
Я хз на фрях мало играл ну и что теперь нада понижать цены на о2 или повышать на о1?
уже повысили цены на о1.. читай сопли на их форуме
-
Сообщение от Cyanide
уже повысили цены на о1.. читай сопли на их форуме
Ыыыыы вижу вижу
-
Да не это была не подстава это просто гопники типо Снуба решили драгон снять с Тоси и Пики ну и тебя заодно грохнуть но получилось как всегда[/quote]
Я так не думаю , 2 драга мы всетаки сняли с пики и олста.
Так что не знаю кого тут гопниками нада называть??
[M]олдова Рулез...
Ваши права