|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от xmm
На счет раров за ВМ. Даже если это и так, в чем тут плохого, если у людей есть в реале деньги (люди способные заработать деньги, либо у них они просто есть) ?
В этом не чего такого нету. ПРосто тупо покупать рары за ВМ, а потом на весь форум кричать какой он крутой, то что сам всего добился.
2Добер. Где я захлебывался в слюнях ? Я просто предложил сначало дуэль Адд, но так как он мне все тыкал своим дуэлями 3х3, я предложил тебе. И что дальше что я встал без маны за 30 секунд ? Я из этих 30ти секунд 15 стоял в лаге и я не слово не сказал о переигровке. С чего ты взял, что Васс сделал именно наш ? Да темболее какая разница сделали его или нет если все равно я тебе отдал весь лут включая руны и грязные бинты =) Если хочешь пойдем дуэль без инты и я могу пойти любой расой и можем пойти в любом арме дуэль. ПРотив инты я не люблю драться ( и изза этого я постоянно падаю в драгонах ), а интой я не люблю бегать. Изза этого и упал. Так что если хочешь дуэль без инты то стучи 223631267.
-
Сообщение от Forever Spider
Уважаемый Доберман, так как Вы не читаете личные сообщения, поэтому прошу Вас тут.
Уберите в разделе "Гильдия" у себя в инфе эту ссылку, пожалуйста.
Ответа ждут как минимум 5 минут. Уже ответил.
-
Да нет. Это скорее связанно с тобой добер. Михаилу ненадо денежки у мамы просить. Он их и сам заработать сможет.
А ты добер добиваешься в реале какихто высот сидя в УО =) ты прям гениальный "ребенок"
-
Я не понимаю, почему Вы, дорогие граждане форума, настолько негативно тут отписываетесь!?
В вас столько желочи и злости?
Можете мне объяснить, что плохого сделала вам гильдия НЕС?
Что плохого сделал вам Доберман?
Ну, я смотрю тут и на меня пытаются приплести что-то. Что ж я Вам такого сделал?
Просто мне не понятно, от куда у вас столько негатива?!
-
Сообщение от Sir Mage
рикинь какое доверие?
Непонял =)))) ник то какой у чара и что за арт ?
-
Сообщение от ca1ne
2Добер. Где я захлебывался в слюнях ? Я просто предложил сначало дуэль Адд, но так как он мне все тыкал своим дуэлями 3х3, я предложил тебе. И что дальше что я встал без маны за 30 секунд ? Я из этих 30ти секунд 15 стоял в лаге и я не слово не сказал о переигровке. С чего ты взял, что Васс сделал именно наш ? Да темболее какая разница сделали его или нет если все равно я тебе отдал весь лут включая руны и грязные бинты =) Если хочешь пойдем дуэль без инты и я могу пойти любой расой и можем пойти в любом арме дуэль. ПРотив инты я не люблю драться ( и изза этого я постоянно падаю в драгонах ), а интой я не люблю бегать. Изза этого и упал. Так что если хочешь дуэль без инты то стучи 223631267.
Кайн, у тебя язык очень длинный. Ты всякую чушь писал, пытался оскорбить. Поэтому я и говорю - захлёбывался в своих слюнях. Не надо балаболить про лаг, т.к. в лаге стояли ВСЕ, ты просто тормознул и не успел кастануть стрелку (не отрицай, что ты пытался её скастануть). В итоге - сделали Вас Ан Орт. Не думаю, что Вас Ан Орт сделали мои друзья, когда я поставил тебя в кресты.
Это мне напоминает вчерашнее предложение некого saa.
Оно звучало примерно так: "эй бот го дуель тока гном на гном тока декс на декс". Кайн, мне не нужны условия. Хочешь дуэли - стучи 333402. Я иду Герцогом .
-
Сообщение от xmm
...
Слышал выражение - "Собаке - собачья жизнь!" вот доберман у нас пёс
-
Потому что мы хотим узнать чего добился в реале Доберман. А то как то странно. Вроде такой крутой перец в реале, даже на сходки с мамой приезжает - наверное от поклониц отбоя нету =)
блин так чего ты добился поведай нам лолам =)
-
ребят, скажите честно - правда кто-то на сходку с кем-то из родителей приехал ? или это просто кто-то для красного словца на форуме сказал ?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Да нет. Это скорее связанно с тобой добер. Михаилу ненадо денежки у мамы просить. Он их и сам заработать сможет.
А ты добер добиваешься в реале какихто высот сидя в УО =) ты прям гениальный "ребенок"
Не надо считать мои деньги и уж тем более - мои успехи. Могу сказать лишь одно: за меня- не стоит волноваться, волнуйтесь за себя. Кстати, если уж на то пошло, то я скажу - на одном из шардов (ПвП) я заработал себе на всех чаров, которые сейчас имею Заработал именно умением играть Поэтому не надо тут ля-ля...
-
Сообщение от xmm
Я не понимаю, почему Вы, дорогие граждане форума, настолько негативно тут отписываетесь!?
В вас столько желочи и злости?
Можете мне объяснить, что плохого сделала вам гильдия НЕС?
Что плохого сделал вам Доберман?
Ну, я смотрю тут и на меня пытаются приплести что-то. Что ж я Вам такого сделал?
Просто мне не понятно, от куда у вас столько негатива?!
помойму про гильдию некто нечего плохого несказал
а вот про человека кинувшего многих.. а щас лапочущего какой он папа и какие все боты обосрать нужно
докучи нагло врущего
добился он в реале многово..
чего может добиться такой школьник как добер? грабить и насиловать старушек?
да,может он чегото и добьёться,но не в школьном возросте
он хорошо может стучать по клаве и всех засирать,но может ли он этоже делать сидя с этими людмь кого он обосрал в 1м клубе ?
токо ненада щас понты кидать ? типо да я тебя... да ты тот... да я вас всех...
пройдено уже давно
вот так вот
-
Сообщение от xmm
Вспомни как ты нас называл вчера в гостинице. Если бы я сейчас все это написал, то меня забанили бы сразу же.
А мы тебе что сделали ? Практически нечего кроме как пытались убить.
-
-
Сообщение от Doberman
на одном из шардов (ПвП) я заработал себе
втерс доверие и начал кидать народ? как это на тебя похоже
-
Сообщение от Cyanide
втерс доверие и начал кидать народ? как это на тебя похоже
в яблочко
-
Сообщение от Doberman
это говорит мне человек, который пишет слово "настолько" - раздельно?
хватит школу прогуливать, играя в UO, двоечник!
-
Смешно читать ))) Кто такой вообще этлт Добер и когда ты записался в ряды ПВПэшников, просто шляпа )))
-
Сообщение от Cyanide
Слышал выражение - "Собаке - собачья жизнь!" вот доберман у нас пёс
Я не пойму, кому это адресовано?!
Мне?!
Для чего!?
Смысл!?
-
2All - Я считаю себя единсвтенным человеком, который никому на Оскоме не "лижет" жопу. То, что я кидал кого-то на Оскоме - бред полный, но мне, если честно - срать . Потому что проще всего накинуться всем на одного и не имея ниодного док-ва обвинять в чем-либо. Всегда было срать на мнение игроков, которые кроме поддакивания - мало что умеют.
-
Сообщение от Doberman
Кайн, у тебя язык очень длинный. Ты всякую чушь писал, пытался оскорбить.
ПРочитай мой пост, который адресован Адд и поймешь кто это все начал. Я знаю, что ВСЕ были в лаге, но перед лагом ты кинул орт санет, а нажал на стрелку, когда уже был в лаге. Я этого и не отрицал. Причем тут чей это был ньюб ? Ты так гвооришь как будто Оском делится на две группы. Твои и мои. Может ты его отресскилил или я ему чтото сделал и изза этого он хотел всё засрать.
Ваши права