|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
спауна больше пропёрло на резист, чем деада, поэтому у нас -1 вначале и дальше как по-маслу =)
-
Но ничего ! Мак обещал моё вернуть если выиграют Кстати мою аллху будет определить круто ! Там коечто из голдов выложено!=)
-
-
Я обещал? Не помню хехехе )))
-
Ну что бой начался между Анфоргивенами и НЕС?
-
-
Unforgive молодцы... а кто-то орал что они тока печки могут... просто в гсе у них нету трешаков...
Пишу от слов Саботажа..: Самым сложным было убить Каина...
Бой был так.. сначало 5 на 5 Ёпты убили Димаса.. анфоргивны остались 4 потом анфы убили когото из ёптов ... стало 4 на 4 потом убили Антуана... и стало 4 на 3 , но анфы убили 4 ихнего и потом ещё одного ёпта... и потом осталось 3 анфа и 2 ёпта... и АНФАКИ ВЫЫЫЫГРАЛИ!!! УРА каин РЕСПЕКТ!
-
Прикольно Анфоргивены из меньшенства вырвали победу =) РЕСПЕКТ!
-
Унфоры молочаги титан непожелели даже :P
-
ну я конечно же балею за бригаду
-
Щас Бригада с НЕС деруться.. Анфоргивен в финале =)
-
Сообщение от Lakosta
а что такое НЕС ?
-
Сообщение от MaXMyd
Унфоры молочаги титан непожелели даже :P
мы в титане и уйдём
-
Сообщение от Lakosta
бригада же с друидами дралась? или меня плющииииит?
-
Сообщение от [Vladimir
]
а что такое НЕС ?
Ты у ГМа ихнего спроси =)
-
Друиды уже отдыхают =))))))) НЕС это Невер Евер Слип
-
меня походу тоже плющитони же дралисб!!!а НЕС это друиды?КТО В ОСНОВЕ У БРИГАДЫ??????напишите как сыграла бригады свои дуэли и с кем!!!и когда будет финал тоже напишите плиз!!!оч хочу чтобы БРИГАДА ВЫГРАЛА!!!анфогивины напялили титаны чтобы попанторезить перед всеми!!!вам тока печки делать и на инжу новые скрипты искать чтобы при нажатии на 1 кнопку сразу комп всё делал за тебя!!!ставил и убивал!!!
-
анфы вы посасёте в финале у БРИГАДЫ!!!!!я уверен
-
Сообщение от SaicS
анфы вы посасёте в финале у БРИГАДЫ!!!!!я уверен
Бригада ещё хрен дайдёт до финала =)
-
НЕС это Never Ever Sleep так вроде бы ! Да Бригада тока что с нами дралась С друидам и выиграла ! И сейчас с анфами дерётся! В составе бригады ! Макавели- Kliff Беглый-Dragon Heart Spawn-Spawn Sting-CtreJIa(как то так)!И Grina -Незнаю кто играет им!=)
Ваши права