|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если все равно, то иди на три буквы и не пиши больше ничего по этому поводу.
-
Ща я всё здесь рассасу!
Йопты без Кайна не ёпты, кайн возвращайся обратно, я бы свою гильду не предал не когда, подумай об этом!
По поводу ГТ Стигматы заслуженно выиграли ГТ, т.к. я считаю у них был самый сильный состав на этом ГТ!
2 Адд. Слышь засунь свой язык себе в жопу, и если ты носишь дорогую одежду и ездишь на дорогих машинах это не твоя заслуга!
-
Сообщение от Old Makaveli
не предал не когда
Ты даже незнаешь всей истории, а уже говоришь что я ее предал =)
-
до чего же вы глупые,вы покажите хоть в одном посте Адд там где он хвастаеться своими деньгами,машыной...
хоть одно место!!!!!
вы просто завидуете...
Илюх забей на них и не отвечай на ети тупые посты...
-
этоже надо было довести парня до истерики, что он аж товарищей попросил слово вставить
-
Сообщение от Spitfire
Ты даже незнаешь всей истории, а уже говоришь что я ее предал =)
я знаю всю историю %)
но всё равно считаю тебя предателем
и дружу с предателем %)
-
да товарищ сам решыл вставить..
Вообще Илюха сам знает что тут половина быдло-завестников.Он б некогда не попросил меня отвечать за него.
-
Сообщение от Cocaina
до чего же вы глупые,вы покажите хоть в одном посте Адд там где он хвастаеться своими деньгами,машыной...
Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.
-
Тебя кто-то просит ихнии деньги считать? нет....ну и иди лесом...дальше в кс играть или колотить понты в других топах...
Если даже он и сидит на шее родителей, то это говорит, что он живет хорошо...а ты иди дальше колоить свой рубль за который будешь дрожать всю оставшуюся жизнь...завистник блин....
-
Незнаю как у вас но у нас в Минске с такими строго...."понтуется" вечером разок другой съездят по шее и всё..как по иголкам ходит....и ни-ни...
-
Сообщение от Merdok
[Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.
Друг мой, солнце.
Ты мне говоришь : всего добились твои мама и папа!
Ты хоть немного знаешь о моей маме?Или о моем папе? А о папе Адд? Ты, лично ТЫ сопливый нигодяй, сам понимаешь что говоришь?В этом мире, мире уо, мы добились всего сами, шагая по чуть-чуть, и мы не боялись посылать всех нахуй, не боялись помидоров, ибо этот путь проходили САМИ. Мы не подсасывали у кого либо, не льстили стаффу, не пробовали у кого-то чего-то выхватить. Все наши проигрыши и победы, они НАШИ. И кто ты такой что бы судить?
Взгляни на СВОЙ стиль общения, да и вообще, я врядли думаю,кто-то задумывается о том,что он пишет тут.
Ребят, я бы свами встертился в реале, со всеми, не для того чтоб показать кто сильнее и разбить морду, а просто показать, вам,какие ВЫ задроты.
Раз уж начал. Мы ИГРАЕМ в уо, мы не ЖИВЕМ ею, и не стоит говорить что мы полные отпрыски в реале, не зная нас, судя по лихим поступкам в уо.
Чего ТЫ добился в этом мире?В мире уо никто не ставил целью чего-то сделать особенное, и меня бесит когда какие-то ЛОХИ говорят:НЕСЫ СЛИЛИ ГТ,ЛОХИ,
когда САМИ не пришли на этот гт. Респект ребятам, кто не зассал, кто пришел, и сдал армор.Стигматы вчера были сильнее,подчерку, ВЧЕРА. Мы шли к этому долго, и если мы не взяли гт,значит что-то не так, мы будем совершенствоваться. Мы возьмем этот чертов гт.
И вообще, не считай чужие деньги. Еслиб ты хоть немного знал о жизни Ильи, ты бы так не говорил. Хотя.. откуда тебе знать) ты наверное в компах хорошо разбераешься,да?
что хотел, я сказал. пошли все на хуй)
-
Тоха молодец
ДА я сижу на шее у папочки моего любимого , ДА я мажор.
а какое твоё дело ???ты сидишь прокачиваешь там чаров и качай дальше.Только не лезь не свои дела,как и я не лезу в твои.вообще я на таких как ты внимание не обращаю.
-
-
Ок, давай тогда про УО. Оставим реал. К чему вы шли, чего добились? Того, что вас призерает 90% шарда ? Причем не за то, что вы мега отцы, а за ваш стиль общения, дешевые понты и фразы типа НЕС боги. Про Добермана я вообще молчу, чего он добился своими речами - "да вы все в реале ПТУшники"? Того что вас мало того что призерают, так еще и морду набить хотят? Да, по истине великое достяжение. Я даже примерно представляю конечную цель. Вы хотите стать самой "популярной" гильдой в истории оскома.
Мне пофигу, кто там ваш Илья в реале, я даже незнаю, кто он у вас в виртуале, к тому же мне на это реально ||. Всё, что я знаю, это то что у вас весь состав - говно, а не люди. Почему я так решил, да очень просто. Кидающий дешевые понты типа "да я мажор, а ты ПТУшник", при этом ничем эти понты неспособный подтвердить, по определению говно. Я тебе приоткрою завесу тайны. Человек, который чего-то где-то добился небудет этим похвалятся направо и налево, потому что это, по меньшей мере некрасиво. Да ему это и ненадо, он то знает, что у него есть и на что он способен. Ты видил когда нибудь топики типа "Д-Токс отцы - нереалы", или топики типа "ЛВ опять порвало вам жопы"? Или может ты видил топики Дрими или еще когонибудь в которых выстебывается тот же Токс или ЛВ ? Я даже непомню топиков "Мэрдок лоль и просто поздравляем Васю.
Так вот, это я всё к чему. Надо уважать людей, с которыми общаешся, даже противников, и тогда будут уважать тебя. Но это люди понимают только когда морально созреют, из чего я делаю выводы, что уровень развития у вас на ступене "ребенок - клубник" или "школьник младшего школьного возраста".
Я всё сказал.
-
Grandmaster
Сообщение от Cocaina
Тоха молодец
ДА я сижу на шее у папочки моего любимого , ДА я мажор.
а какое твоё дело ???ты сидишь прокачиваешь там чаров и качай дальше.Только не лезь не свои дела,как и я не лезу в твои.вообще я на таких как ты внимание не обращаю.
Ты баклан, а не мажор %)
-
-
да не какой я не мажор,просто какой то идиот типа мердока пишет херню какуюто , о чём сам вообще не знает...
от куда вообще такие сведение что кто то мажор ?
в уо мы играем для интереса , мы не такие задроты как ты ,так что заткнись
-
Угу, я идиот, незнаю, что пишу и задрот. Я же этого никогда не скрывал. Только вот почему мне этого каждый день не говорят в отличии от вас?
Для какого интереса, простите ? Вас возбуждает то, что вас ежедневно "обкидывают помидорами"? Тогда, вам батенька в Кащенко, там вам помогут. И это выличат и юникорнофилию тоже вылечат. Там хорошие специалисты.
-
да моглба вся наша гильда писать что ты лох и т д, только кому ето нужно ?мне на мнение таких как ты вообще похер,да и вообще мне насрать что думают обо мне другие,у меня есть своё мнение и мне етого хватает.
есть несколько людей мнение которых для меня важно.
-
Сообщение от Cocaina
да не какой я не мажор
Сообщение от Cocaina
ДА я мажор.
И чему верить ? Совсем забалаболился ? Уже непомнишь, что писал двумя постами выше ?
Ваши права