|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от -SIR-BOKS-
Нум если завтро схажу в свой старый клуб где я работал принесу видео и выложу его на форум ты уходиш из стафа и с оскома раз и навсегда ??? если так я покажу его обязательно ну просто я знаю что появится новый конс и ник его будет хз как ты сам придумаеш и так же будет следить за порядком и все дела ну если ты отвечаеш на форуме перед всеми то в течениее 2 недель я покажу этов идео...
2 недели - я кино снять успею Рожай давай видео, де я там кому-то отваливаю 50к за дуэль со мной.С никами, чтоб всё видно было.Я даже не поленюсь, все записи проверю.Докажешь - можешь отправлять это дело Пагаку, я уйду
Нум терь вопрос на засыпку ессть в ОВР одна личность каторая юзает инжект на все 200 % но этот человек не разу не сидел )) так как он из ОВР так ?
я не назову его ник и все дела просто все кто в стафе или приближен к этому некогда не сядет ответь ты помужски на это вопрос ведь я шас прав так ведь?
-
-
[+] [+] [+]
Пока имя не назовешь, все твои слова останутся фантазией помешанного.
-
Нум сел в машину с правительственными номерами включил магалки и скрылся за горизонтом гдето на кутузовском проспекте
-
Сообщение от Templar
Пока имя не назовешь, все твои слова останутся фантазией помешанного.
Ой тебе не терпется узнатьь кто же он да? ))
-
Flaming soul
Квоты твои кривые разбирал.Я хз , кто сейчас вообще в ОВР есть.Ты как глупенький, то чара Ар Фаразон мне приписываешь, то ещё что-то...ПОЛГОДА небыло меня тут.
P.S.Если у тебя видео , де дуэль чара Ar Pharazon - я долго хохотать буду. %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
Ой тебе не терпется узнатьь кто же он да?
Ой, так хочется узнать, что кушать не могу. Ну скажи уже
-
*зал скандирует* СЛОВО ! СЛОВО!
прям поле чудес
-
Сообщение от Red Knight
Квоты твои кривые разбирал.Я хз , кто сейчас вообще в ОВР есть.Ты как глупенький, то чара Ар Фаразон мне приписываешь, то ещё что-то...ПОЛГОДА небыло меня тут.
P.S.Если у тебя видео , де дуэль чара Ar Pharazon - я долго хохотать буду. %)
Послушай нум насчет ар фаразона я ошибся так как маил я просил у кансола Израфаела а он дал твой меил скажи не так? Ахахахаха во жжете там )) кароче Израфаел мной должен заниматься я гаварю давай маил куда слать он дает мыло арфарзон вот я и подумал что может быть это ар фаразон а вот страно почему он твой меил дал?? обяьсниш...
-
Сообщение от Ramigo
*зал скандирует* СЛОВО ! СЛОВО!
прям поле чудес
Слово из 7-ми букв,первая-ЖО
-
-
Я так и знал что это Темплар
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Бокс, ты посмотри в разделе персонал =) у консаов даже мыла нету они так... не при делах я так считаю
так почему консол стал разбиратся со мной в джайле ? Если у них даже мыла нету ))
-
Flaming soul
Ну дык у него-то служебного ещё нету.Да и всё равно мне смотреть бы пришлось.
Оригинал ты, как я погляжу.Консультант такой же полноправный стаффер, как и ГМ, только рангом пониже.
Тебе не всё равно, кто тебя оформит копать, если ты правила нарушил?
-
мож Нуменориан учил его чему то?
-
[+] [+] [+]
-
Как не доказав на каторгу кидать
-
[+] [+] [+]
Конечно, учил. Как водку правильно жрать
-
А у консов наверно как у агентов недвижимости зарплата с приведенных и обслуженных клиентов а Нум - их супервайзер
-
Ваши права