Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от -=BlooD=-
    Обычная прога, с возможностями пвп, крафт, пвм, так ? поведай
    Был составлен "вредных" функций инжекта, они были бы порезаны. Я вообше за то, чтоб работали только скажем:

каст по ласту
    питье химии
    хил
    поднятие оружия

другие функции в инжекте читерные. Это моё мнение.

2. • D-Tox •

Инжект вообще читерен. Даёшь бан за инжект
    Пилот форева
    На самом деле очень огорчило это известие, Пагак. Теперь никто ни на чём, кроме как на инжекте, играть не будет... Даже мне, видимо, придётся слезать с пилота

3. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

но тотже пилот позволяет швырять сено, но там загвоздка что нужно умудриться попасть в 1 тайл, чтобы кинуть 2-3 слоя, это же позволяет инжект только там можно кидать сколько угодно по 1 координате, так почему скриптами нельзя сделать невозможным кидать больше 1 итема тайпов, которыми кидаются?

4. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от !Shaman!
    но тотже пилот позволяет швырять сено, но там загвоздка что нужно умудриться попасть в 1 тайл, чтобы кинуть 2-3 слоя, это же позволяет инжект только там можно кидать сколько угодно по 1 координате, так почему скриптами нельзя сделать невозможным кидать больше 1 итема тайпов, которыми кидаются?
    Безпалезно это всё... Будут другим закидывать. Фиксили ведь бумагу, каробки... появились стенды, кровати, столбы и т.д. Фантазии у народа безграничны.

5. Grandmaster

По-моему Пагак озвучил то, что и так всем было известно

Респект Администрации

6. Master

это что легализация Инжи???

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от iZGOi
    Безпалезно это всё... Будут другим закидывать. Фиксили ведь бумагу, каробки... появились стенды, кровати, столбы и т.д. Фантазии у народа безграничны.
    А если убрать резист, мне кажется уменьшится кол-во обкладовщиков.
    Раньше ведь когда резиста не было и не было обкладки, резист появился и появилась обкладка

8. Expert
    [Banned]

Скорее, как инжект вошел в массы, появилась обкладка и другие скрипты, когда не было резиста, большинство играло на ассисте.

9. Grandmaster

Пока не убрали кресты, никто обкладкой не занимался, только когда поставить в кресты стало невозможным, начали извращаться с обкладкой.

Не можешь побороть проституцию, легализуй её, не можешь бороться с наркотиками, легализуй их.
    Всё это наводит лишь на одну мысль, либо наша администрация не хочет/ленится полностью искоренять инжект, либо, она просто не в силах это сделать..............

ЗЫ получать удовольствие от игры, вводя код на последний левел или вообще на титры и наслаждаться надписью The End или быть бессмертным и с кучей оружия? Это по мнению многих истинное наслаждения от геймплея? Я так понимаю ваши высказывания по поводу "а зачем делать так, если всё можно сделать одной кнопкой". Понятное дело макрос и прокачка, но ПвП должен быть чистым, его разработчики задумывали без всяких читерских программ.

10. Master
    [Banned]

Пвп не раз уже обсуждалось.
    Оском гибнет онлайном.
    Всё пофиксили, мининг, крафт, ламбер, всё, капать не возможно, рубить тоже.
    Остаётся читирить на инже в пвп, а ведь на шарде только пвп и осталось!

11. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Ммм я как раз хотел поднять эту тему по приезду...
    Собственно обьявление Пагака больше смутило народ...
    Без точного определения запрещенных команд на инжекте, это бессмысленно. Должен быть четкий список ТОГО чего делать по прежнему нельзя и четкий список ТОГО что делать можно (потому как эти функции просто напросто совпадают с функциями разрешенных програм и разрешение их использования на более удобном инжекте, лишь упростит жизнь игрокам).

А вообще я не понимаю чего так обрадовались инжектеры Собственно ничего не изменилось, раньше определялось инжектер игрок или не инжектер, лишь по тому использует ли он запрещенные функции инжекта или нет. Сейчас будет все тоже самое...Только нужен список, без него никак, будет много путаницы, криков и обвинений.

12. Grandmaster

блуд, а не вы своими макросами погубили рубку итп когда ходило куча роботов на томже сранном пилоте и рубило копало тоннами? или я не прав? пвп на инже, имхо, гораздо гуманне тк против тебя играет такоеже зпо, а при рубке и мининге ничего не могли с вами поделать как ввести риперов и элементалей тк народ мягко гоовря попутал рамсы и рубил в 10 окнах...я когда качал ламбер и параллельно боукрафт в 1 окно ДЛЯ себя рубил по хз сколько логов за ночь и прокачал его за 2-3 дня со своей рубкой с 30 ламбера, а что гвоорить о людях которые в 2-3 окнах рубиили сутками? не они ли погубили экономику и потом стали ныть типа поднимите цены? или я не прав?

13. моск системы

Дык пофиксили из-за роботов на инже..

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Дык пофиксили из-за роботов на инже..
    а что роботов на пилоте не было? не на пилоте ли копали и реколились при появлении игроков? причем сутками? макросы на пилоте можно написать теже самые, практически, может это сложнее но возможно...

15. БАРЫГА

Цитата Сообщение от -=BlooD=-
    Всё пофиксили, мининг, крафт, ламбер, всё, капать не возможно, рубить тоже.
    Остаётся читирить на инже в пвп, а ведь на шарде только пвп и осталось!
    а почему пофиксили то? потмоу чт опоявилось куча умников, которые рубят и копают в 10 окон, в итоге рынок был завален логами по 8 гп и ингами по 7. руками рубит ьи кпоат ьможно и сейчас, да и скрипты не стоят на месте, умельцы и сейчас копают в 10 окон, при этом роботы саи киляют риперов и элемов, киляют их, лутают ,приносят домой и выкладывают на вендоров. Хозяину остается только приходит ьи смотрет ьна вендоре количество гп. Вот сечас также и ПВП начнет загибаться, на инже не надо умет ьиграть, надо просто нажать кнопку а он сам кинет стрелку если ты в парплизе, сам поймает таргетом врага, сам обложит и скажет юнику олл килл и т.д.
    И при 54 сфере дело было не в том что ПВп было другое а в том что тогда еще не было таких скриптов на инжу. Раньше радовались бандажселфу и пили манки одной кнопкой приговаривая как это офигенно, а ща заплати и купи любой скрипт, не надо думать, все продумано за тебя. Скоро у нас ПВп станет как в какой нить линейке. тупо нажал атачит ьи все. дальше ничего делат ьпочти не надо решать будет не умение а только армор и статы

16. моск системы

Цитата Сообщение от !Shaman!
    а что роботов на пилоте не было? не на пилоте ли копали и реколились при появлении игроков? причем сутками? макросы на пилоте можно написать теже самые, практически, может это сложнее но возможно...
    Я хз на чём копали, я знаю, что копали... Белку все знают.. =)

17. Grandmaster

но также знаюи и пилотчиков... разговор ниочем

18. Grandmaster

Да если бы играли все руками, не было бы крутых бать ПвПешников у нас как собак не резанных и переизбытка ГП в мире. И умение играть или богатство в игре действительно бы ценилось, а не было бы заслугой макросов. Прокачать чара на бинде - это одно, тут никто не захочет сидеть неделю и тупо жать 3 кнопки, но зачем из игры устраивать непонятно что? Не хочешь играть без запрещённых скриптов, или не можешь, не играй вообще. А то из-за нескольких хитроумных так весь шард на эту тему волей не волей пересел, потому что противостоять инжектерам можно либо тем же инжектом, либо оставаться сидеть дома и забыть даже про попытки поучаствовать в ПвП.

У меня куча знакомых, которые играли очень хорошо на клиенте и пилоте, но которые позабивали, когда просто физически не могли ничего больше сделать против нынешних осминогов. И я сейчас тоже не так и часто бегаю, потому что я положу кого-то 1 раз, а меня положат 5, обзовут ньюбом, ламаком и соской и крикнут, иди учись ПвП. Чему учиться? Скачать FAQ по инжекту?

ЗЫ кто долго играет на шардах, где полная халява? Статы, скиллы, ГП? Да мало кто. Если вам надо ПвП, идите на ПвП шарды и читерите там. А то врут все, что нам нужно ПвП, да вам нужен лут, лёгкий лут. А инжект даёт такую возможность.

19. БАРЫГА

Цитата Сообщение от S
    И умение играть или богатство в игре действительно бы ценилось, а не было бы заслугой макросов.
    Вот именно поэтому я горжусь что свои гп я зарабатываю не макросами а куплей продажей у игроков т.е. не дюпаю их у сферы а забираю от игроков. И крафчу все руками ,без макросов (за исключением химии)

20. Grandmaster

Ага, а у нас сейчас скажи, что БС прокачал вручную, идиотом обзовут))

Ваши права