|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Там госты не флудят, они в стоуне %)
-
Значит в инвизе))) че то про "таран" помню)
-
-
Не там просто какая я то фигня была) первый таран ваще пошел курить куда то за зону)) второй че то подошел ударил и ушел) я его хилил поэтому он танком был)
-
гы, че за фигня, таран хилить можно?
-
Expert
Сообщение от kenga
гы, че за фигня, таран хилить можно?
ингами чтоли?
-
Сообщение от phantom24
С атакуешей стороны были люди которые идут 1 за 5 ваших салибовских%))))).
А! я ждал этого! Наконец-то!
Давай, соска. Приводи любого, кто сможет в одного завалить 5-ых наших, мы посмотрим кто кому люлей даст. Ты бы бред не нёс, а то мочой своей папской захлебнёшься. Балабол ты.
Весь детский сад, что нас атаковал в субботу - ботяры. Более десяти мегапапок не могли завалить 7-ых Салибов 1,5 часа =)
Выказывая неуважение к своему противнику, Вы падаете в глазах у Всех, включая самих себя.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ktulu
....
Ты болен.. Лечись
-
Сообщение от AHToIIIKA
Ты болен.. Лечись
и это говорит мне главарь лолей?
-
Слышь бородатый мож го дулю!? я тебе уже обьяснял почему мы вас брали 1.5часа ТОКО ИЗ ЗА ТАРАНА!!!Таран хелиться магией Great Heal это так к сведению для ботов
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ktulu
и это говорит мне главарь лолей?
Главарь?)) Ты шутник мальчик, Андерсон прямо Из всего моего гса было токо два человека, Я и Нигга, которого убили в городе и он вышел в офф Чей главарь?*истерка*
Главарь лолей - ПоверТ, те которые токо кол-вом брать могут...
зы. переименовалибы гс в Salib El-lolojl, хотябы былобы РПГшно.
-
аа бородатый эльф больше всего орал орал и пытался оскорбить нападающих со стен замка прямо не уравновешенный какой то, к тому же что бы стоять и стрелять со стен для обороны кароче много ума не надо, выявлять к вам уважение ну хз уж точно не к тебе, в любом случае замок вы свой проипали так что можеш не трепаться теперь
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от GM Ra
зззы: как вы думаете... может сделать в каждый замок 2 входа?
Лудше сделать налог с офри )
-
УГу) что бы они хоть сюда заходили на осаду)
-
Сообщение от AHToIIIKA
зы. переименовалибы гс в Salib El-lolojl, хотябы былобы РПГшно.
Можешь себя переименовать. И своих дружков заодно. Нашлись, видишь ли, певепешники. Вы все как один - криворукие боты. Причём не просто боты, а боты с понтами, чувствующие безнаказанность. Почему боты? Да потому что без инжи вы со своей "атакой" упадёте как ботинки. Вы понаморфились в классы, созданные для криворуких любящих убивать за 2 удара клавой и хилится ничего не снимая, и набили дома на куклах фраги. Вы привыкли с понтами подкатить к кому-нибудь из салибов и забить дуэль. Потому что вы знаете, что всем нам класть на ваше пвп, но вам нужен только лут, который вы все хотите заполучить лёгким путём. Объединившись в глупое стадо, вы пошли не туда, где вам будет сложнее, а туда, где противников меньше. Лёгкого луууута захотелось %) Короче говоря, ты ноль без палки. И пока вы тут сидите, никаких пвпшников здесь не было и не будет.
-
-
ну тоже самое можно сказать кто салибы пвпешники замок держали только численным превосходством как стадо, а теперь.. ну впринципе да как же после такого хоть мы и проиграли зато хоть понты покидаем ясная политика
-
Знакомая палитика) слить что то ,а потом говорить что вы все боты и мы вас рвем всегда)
-
Сообщение от Dark Wolf
оскорбили работу Админов и тд)
Ты мой профиль глянь и поймёшь, чьей работой я не доволен
-
Сообщение от Haldir
чьей работой я не доволен
Да ты прям какой то человек печали - всем недоволен
Ваши права