|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Работаем!
Как понять ?,уоо работает чтоли?
-
Сообщение от Dimka-Cool
все что то потеряли(
вот и я отомже
Ужас... вы как, ребята, все свое имущество в сумке держите и время от времени бросаете ее на пол, чтоб руки отдохнули? Что значит все пропало?Ну могу поверить, что пропала ткань так, труп, одетый на 1,5 ляма... ну не все же...
Вообще могу помочь ньюбам и бедныма игрокам - устраиваю на работу. Будете выполнять не очень сложные задания - я буду оплачивать.
-
Сообщение от Ksard0s
Работаем!
ГОН
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ksard0s
Работаем!
А врать не холосо ):
-
Поверили
-
Ужас... вы как, ребята, все свое имущество в сумке держите и время от времени бросаете ее на пол, чтоб руки отдохнули? Что значит все пропало?Ну могу поверить, что пропала ткань так, труп, одетый на 1,5 ляма... ну не все же...
Вообще могу помочь ньюбам и бедныма игрокам - устраиваю на работу. Будете выполнять не очень сложные задания - я буду оплачивать.
А бинты то в сумке а сумка то на земле
-
Сообщение от Dimka-Cool
А бинты то в сумке а сумка то на земле
А сумку в доме не вариант на пол положить и прилочить? Не поверите, но она не пропадает. Да и ткань, когда тейлоринг качаешь надо по другому складывать... И не жадничать, а ложить по чуть-чуть в сумку. В общем макрос - зло!
-
МАКРОС - ДОБРО, И ЕГО У МЕНЯ ПРОПАЛО НА 500К
-
Вообще могу помочь ньюбам и бедныма игрокам - устраиваю на работу. Будете выполнять не очень сложные задания - я буду оплачивать.[/quote]
Готова согласиться, только вот какого рода работа?Может у меня навыков недостаточно.Выполнять какую-то работу по-любому интересней чем постоянно бегать из шахты- и обратно, из шахты и обратно,из шахты и обратно...а потом от скуки пойти валить троля и на этом..ну сами знаете, что произошло.
-
сумку в доме не вариант на пол положить и прилочить? Не поверите, но она не пропадает. Да и ткань, когда тейлоринг качаешь надо по другому складывать... И не жадничать, а ложить по чуть-чуть в сумку. В общем макрос - зло!
я то не нал что уоо лаганет
-
Ezili
ну а я готов у тя руду покупать!!!
-
Ezili глянь личку
-
Сообщение от CBRT
А сумку в доме не вариант на пол положить и прилочить? Не поверите, но она не пропадает.
Вы просто светоч мудрости!
Ваще то сумку дома на пол можно просто кинуть - не прилочивая - не пропадет
-
сумки армы и оружия в доме не пропадают если на полу лежат
-
[quote="Dimka-Cool"]Вообще могу помочь ньюбам и бедныма игрокам - устраиваю на работу. Будете выполнять не очень сложные задания - я буду оплачивать.
Могу помоч в полной очистке дома
-
Могу помоч в полной очистке дома
Ты смори какой
-
Он еще не такой! Вот я - такой!
-
Он еще не такой! Вот я - такой!
Ребят я-б судавольствием только я живу не сам мы в 5-ом живем
-
Сообщение от Ezili
Готова согласиться, только вот какого рода работа?Может у меня навыков недостаточно.Выполнять какую-то работу по-любому интересней чем постоянно бегать из шахты- и обратно, из шахты и обратно,из шахты и обратно...а потом от скуки пойти валить троля и на этом..ну сами знаете, что произошло.
Работа будет исходить с учетом навыков. Оплачиваться будет с учетом сложности и напряженности. Если что - ася 187-21-27
-
Сообщение от Dimka-Cool
мы в 5-ом живем
Малобюджетное решение
Ваши права