|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто когда начал?
- Голосовавшие
- 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
У нас в Севастополе Ультима появилась в 2001 году, единственный человек у кого она была, это у Уника, больше её ни у кого небыло, еще пару человек играли в его же клубе и всё! Через год я начал играть в уо. Ты вообще бред такой пишешь, я с тя поражаюсь...
-
ану тему в топ )))))
ну что кому там уже за 30? ))))))
-
Через 2 месяца 30))
Играю с 2001
-
Через год 30)
Играю с 2 июня 2005 г., 23:47
Последний раз редактировалось R a m.; 26.02.2017 в 11:27.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
школьные года 2001
уже 30
-
2001 год вступил в ряды УОзависимых)) как же давно это было...
2008 - завязал.
2008 - по н.в 1раз в месяц прокликать красные таблички...))
Возраст соответственно 30 годов!
-
Эххх я начал гдето в 2004 помню бегал нубом у бивал курочек и продавал перья, не понимал что к чему мне было 9!! ))))))
-
в 2001-2002 часть клуба Сити Телепорт гоняла в кс и я в этой части, и наблюдали как вторая часть гоняла в Уо, и их становился все больше, и я в том числе пополнил их ряды.
Вообще игрушка забрала кучу времени и подарила кучу эмоций. Читаю данный топ от корки до корки ) потому что очень приятно видеть такое количество стариков и столь знакомые ники.
Вот бы дружно всем зайти да погонять !)))
-
Начал в 2002 году в Пентагоне, до 30ки еще пару лет...
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
но играл долго
А флудил еще дольше
-
-
[+] [+] [+]
На счетчик сообщений посмотри, там ясно видно, кто флудер, а кто жертва модераторского произвола
-
Вульфа, нет желания зайти персонажа прокачать, На маркете фурор устроить?
-
-
Сообщение от wulfa
персонаж прокачан к сожалению заново качать не знаю даже... кто тут жертва модераторского пройзвола ? счас придет мдератор и будет прояснять кто тут жертва... и где произвол . а начал я наверное в 2001 или в 2002... при каком президенте это было то точно при эдике...
да тут смотрю воставшие из мёртвых
-
начал в 2001 либо во втором мильён раз забивал было куча персонажей (ЛАТЫШЬ )
-
-
Начал играть с 2002 года, играли долго. Пока были модными клубы на ночь Было круто, не жалею о потраченном времени.
Ваши права