|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нащет чара немирофф,я так скажу ) им бегали маи кенты,щас он у несов ,я небегаю т.к мне впадлу.
А думаю умники которые базу вынесли будут очень рады когда я всетаки перестану гулять ,да какнить проснусь с утрица и залезу в аську.
Еслиб меня также поставили к стенки я думаю яб как они ссылался на эту чуш которую они провернули,т.к при этом им нечего небудет.
Спасибо людям которые просто нашли этих 3х уников и посадили.
-
Сообщение от xmm
Лутание чужой сферой , это уж не игровая ситуация.
Это халатность игроков уже.
Сколько раз предупреждали уже, блин.
-
Сообщение от xmm
Дело не в мешке с арморами, даже не в рарах и не в вендоров, дело в ворах. Вор должен быть наказан.
Именно по этому, я думаю, что ОВР примет правильное решение.
по сути твоих слов ворами даже евляются те кто лутает трупы.. и даже больше ОНИ КИЛЛЕРЫ ! они убили взяли чужое ..
-
Мне кажется в данной ситуации проще сказать. Да мы тупанули, вернее тупанул Кокаина. И дать ему по башке. Потому что голову надо иметь на плечах. Одно и то же бумажник на пол положить, а потом плакать что ограбили
-
Сообщение от HacMepmb
в ковычках т.к слово " воры " имеет тут вобще не к месту .. скорей Вор .. т.к один человек неможет евлятся множественым числом.. я выкинул лог из аси..
1) Ты САМ писал "ворЫ".
2) Я не знаю, кто это выносил, сколько там было человек 1,2,3,5,10,100, мне это не интересно.
Факт на лицо, вор/воры украли и они должны быть наказанны.
-
Немироф, ты прям бог. Такой пафос ппц.
-
Кстати мне так чара забанили. Чел забил, потом вернулся. А вещи мне передал - ну я их продал, а он сказал типа я вор и тд =) и я в бан ушел ) было дело =) Это имхо не прально
-
Сообщение от HacMepmb
т.к вы всегда кричали что выносят лохофф что вы самые умные и т.д но теперь вы поймёте что некто незастрохован.. но самое интересно что вынесли то НЕ взломом акка и НЕ какимнить трояном , а ИМЕННО игровым путём что евляется обсолютной невеновность чера перед ОВР т.к были предоставлены неопровержимые докозательсто , а не пустые слова ..
Что за бред? Кто кричал? Копируй это пожалуйста сюда, умник.
А лог этот ты скорее всего не копировал с аси , а писал сам, так как не думаю, что много людей пишут "лохофф" и тд и тп. Либо это твой брат по мозгу.
-
Сообщение от To-to i ono
Нащет чара немирофф,я так скажу ) им бегали маи кенты,щас он у несов ,я небегаю т.к мне впадлу.
А думаю умники которые базу вынесли будут очень рады когда я всетаки перестану гулять ,да какнить проснусь с утрица и залезу в аську.
Еслиб меня также поставили к стенки я думаю яб как они ссылался на эту чуш которую они провернули,т.к при этом им нечего небудет.
Спасибо людям которые просто нашли этих 3х уников и посадили.
мне стало интересно что будет .. если ты с утреца залезиш в аську ? тип там чирканёш свим кинтам они тут быстро подруляс с личными шоыерилами попрыгаю в клубы на компы и резвенько начнут рескилить этих трёх файнал фентази ?
-
Сообщение от xmm
Дело не в мешке с арморами, даже не в рарах и не в вендоров, дело в ворах. Вор должен быть наказан.
Именно по этому, я думаю, что ОВР примет правильное решение.
ты хочешь, чтобы 2ух людей забанили из-за мешка с арморами? и из-за того что твой друг сглупил и зашел на левую сферу и спалился? Я вас понимаю, надо защищать своих и тд. Но все же надо понмиать что человек сам тупанул
-
Лохов тоже наказывают, если это действительно они сделали, то думаю они получат от НеСов =) оёёёёй как, а вот низнаю какое у вас достояние, а наверника огромное - обидно, но следующий оском таймз надо посвятить луту Несов, Дрим если слышишь давай инфу на форум накидывать начнем, а то смотрю народ уже ждет наш выпуск!
-
-
Сообщение от HacMepmb
по сути твоих слов ворами даже евляются те кто лутает трупы.. и даже больше ОНИ КИЛЛЕРЫ ! они убили взяли чужое ..
Ты не путай, лутание трупов это совсем другое, чем лутание домов. Это предусмотренно игрой.
-
Сообщение от xmm
Вор должен быть наказан.
Тем более, что вор сознался в этом...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Давайте, как в древнем Риме - вору отрубим правую руку в уо Чтобы не мог носить пушку, а бегал с щитом
Цент не поможет,что вор что несы, оба осминоги. П.С. "А зачем мне девушко если я осминог?" типо из этой серии...
-
Сообщение от My Chemical Romance
ты хочешь, чтобы 2ух людей забанили из-за мешка с арморами? и из-за того что твой друг сглупил и зашел на левую сферу и спалился? Я вас понимаю, надо защищать своих и тд. Но все же надо понмиать что человек сам тупанул
Почему ты так прямо утверждаешь, что он туда заходил?
Ты был рядом с ним чтоли?
Что за такие высказывания, необоснованные?
-
Цент тогда тут пол оскома будут на инте бегать с одними щитами =)
Вот ОВР если вмешается в эту ситуация и будет на стороне НЕСов, имхо это уже будет не игра. Это уже СИМС 2 будет а не УО =) Тут даже не в НЕСах дело. Лутанули так бы когонибудь из ептов, я бы тоже кричал чтобы не банили воров, потому что надо мозги юзать, хотябы тогда когда заходишь на другой сервак
я знаю что на сервак заходил, я еще долго потом смеялся.. Мне оно лутать нафиг не нужна, живу себе в сарайчике.. если что меня оденут мои друзья или гпшек возьму и куплю. Но просто смеялся долго... когда видел =) ну реально чел ступил, что подедать. Если я пожалел, другой не пожалеет.
-
Сообщение от xmm
Что за бред? Кто кричал? Копируй это пожалуйста сюда, умник.
А лог этот ты скорее всего не копировал с аси , а писал сам, так как не думаю, что много людей пишут "лохофф" и тд и тп. Либо это твой брат по мозгу.
вот ща я по твоиму велению буду пригать и ковырятся в форуме чтоб тебе чо найти и чот копирнуть .. мне это надо ?
ог их аси писал не я сомневаешся стукни в асю фантази и спроси у него .. может он те и скажет что несы лохи ... ну нащо ковычек и скобок это уже просто глупое придерательство к словам ...
-
Сообщение от Snake Blood
Лохов тоже наказывают, если это действительно они сделали, то думаю они получат от НеСов =)
Думаю, что если были бы они из Москвы, а не из Риги, был бы другой разговор, даже из принципа я бы решил это, не важно, что там было, арморы или еще что-то
-
Всё упирается в наличие\неналичие у обворованных друзей\знакомых в стаффе и овр.
В своё время нам забанили полклуба за вынос базы друида и аардварка - пассы и мейлы от которых мы забрали просто потому, что у них стояли контрольные вопросы аля 1+1 = 2 и так далее.
Несмотря на то, что регистрационный мейл был у нас и т.д. администрацию это нимало не смутило.
Посмотрим чем закончится здесь.
Если лутали и правда через сферу - забавно вы тупанули ребят)
Ваши права