Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 233
  1. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

Нащет чара немирофф,я так скажу ) им бегали маи кенты,щас он у несов ,я небегаю т.к мне впадлу.

А думаю умники которые базу вынесли будут очень рады когда я всетаки перестану гулять ,да какнить проснусь с утрица и залезу в аську.

Еслиб меня также поставили к стенки я думаю яб как они ссылался на эту чуш которую они провернули,т.к при этом им нечего небудет.

Спасибо людям которые просто нашли этих 3х уников и посадили.

2. • D-Tox •

Цитата Сообщение от xmm
    Лутание чужой сферой , это уж не игровая ситуация.
    Это халатность игроков уже.
    Сколько раз предупреждали уже, блин.

3. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от xmm
    Дело не в мешке с арморами, даже не в рарах и не в вендоров, дело в ворах. Вор должен быть наказан.
    Именно по этому, я думаю, что ОВР примет правильное решение.

по сути твоих слов ворами даже евляются те кто лутает трупы.. и даже больше ОНИ КИЛЛЕРЫ ! они убили взяли чужое ..

4. Die Romantic

Мне кажется в данной ситуации проще сказать. Да мы тупанули, вернее тупанул Кокаина. И дать ему по башке. Потому что голову надо иметь на плечах. Одно и то же бумажник на пол положить, а потом плакать что ограбили

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от HacMepmb
    в ковычках т.к слово " воры " имеет тут вобще не к месту .. скорей Вор .. т.к один человек неможет евлятся множественым числом.. я выкинул лог из аси..
    1) Ты САМ писал "ворЫ".
    2) Я не знаю, кто это выносил, сколько там было человек 1,2,3,5,10,100, мне это не интересно.
    Факт на лицо, вор/воры украли и они должны быть наказанны.

6. Die Romantic

Немироф, ты прям бог. Такой пафос ппц.

7. Die Romantic

Кстати мне так чара забанили. Чел забил, потом вернулся. А вещи мне передал - ну я их продал, а он сказал типа я вор и тд =) и я в бан ушел ) было дело =) Это имхо не прально

8. Grandmaster

т.к вы всегда кричали что выносят лохофф что вы самые умные и т.д но теперь вы поймёте что некто незастрохован.. но самое интересно что вынесли то НЕ взломом акка и НЕ какимнить трояном , а ИМЕННО игровым путём что евляется обсолютной невеновность чера перед ОВР т.к были предоставлены неопровержимые докозательсто , а не пустые слова ..
    Что за бред? Кто кричал? Копируй это пожалуйста сюда, умник.
    А лог этот ты скорее всего не копировал с аси , а писал сам, так как не думаю, что много людей пишут "лохофф" и тд и тп. Либо это твой брат по мозгу.

9. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от To-to i ono
    Нащет чара немирофф,я так скажу ) им бегали маи кенты,щас он у несов ,я небегаю т.к мне впадлу.

А думаю умники которые базу вынесли будут очень рады когда я всетаки перестану гулять ,да какнить проснусь с утрица и залезу в аську.

Еслиб меня также поставили к стенки я думаю яб как они ссылался на эту чуш которую они провернули,т.к при этом им нечего небудет.

Спасибо людям которые просто нашли этих 3х уников и посадили.

мне стало интересно что будет .. если ты с утреца залезиш в аську ? тип там чирканёш свим кинтам они тут быстро подруляс с личными шоыерилами попрыгаю в клубы на компы и резвенько начнут рескилить этих трёх файнал фентази ?

10. Die Romantic

Цитата Сообщение от xmm
    Дело не в мешке с арморами, даже не в рарах и не в вендоров, дело в ворах. Вор должен быть наказан.
    Именно по этому, я думаю, что ОВР примет правильное решение.
    ты хочешь, чтобы 2ух людей забанили из-за мешка с арморами? и из-за того что твой друг сглупил и зашел на левую сферу и спалился? Я вас понимаю, надо защищать своих и тд. Но все же надо понмиать что человек сам тупанул

11. Master
    [Banned]

Лохов тоже наказывают, если это действительно они сделали, то думаю они получат от НеСов =) оёёёёй как, а вот низнаю какое у вас достояние, а наверника огромное - обидно, но следующий оском таймз надо посвятить луту Несов, Дрим если слышишь давай инфу на форум накидывать начнем, а то смотрю народ уже ждет наш выпуск!

12. Карлик с чемоданом

Давайте, как в древнем Риме - вору отрубим правую руку в уо Чтобы не мог носить пушку, а бегал с щитом

13. Grandmaster

по сути твоих слов ворами даже евляются те кто лутает трупы.. и даже больше ОНИ КИЛЛЕРЫ ! они убили взяли чужое ..
    Ты не путай, лутание трупов это совсем другое, чем лутание домов. Это предусмотренно игрой.

14. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

Цитата Сообщение от xmm
    Вор должен быть наказан.
    Тем более, что вор сознался в этом...

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    Давайте, как в древнем Риме - вору отрубим правую руку в уо Чтобы не мог носить пушку, а бегал с щитом
    Цент не поможет,что вор что несы, оба осминоги. П.С. "А зачем мне девушко если я осминог?" типо из этой серии...

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    ты хочешь, чтобы 2ух людей забанили из-за мешка с арморами? и из-за того что твой друг сглупил и зашел на левую сферу и спалился? Я вас понимаю, надо защищать своих и тд. Но все же надо понмиать что человек сам тупанул
    Почему ты так прямо утверждаешь, что он туда заходил?
    Ты был рядом с ним чтоли?
    Что за такие высказывания, необоснованные?

17. Die Romantic

Цент тогда тут пол оскома будут на инте бегать с одними щитами =)

Вот ОВР если вмешается в эту ситуация и будет на стороне НЕСов, имхо это уже будет не игра. Это уже СИМС 2 будет а не УО =) Тут даже не в НЕСах дело. Лутанули так бы когонибудь из ептов, я бы тоже кричал чтобы не банили воров, потому что надо мозги юзать, хотябы тогда когда заходишь на другой сервак

я знаю что на сервак заходил, я еще долго потом смеялся.. Мне оно лутать нафиг не нужна, живу себе в сарайчике.. если что меня оденут мои друзья или гпшек возьму и куплю. Но просто смеялся долго... когда видел =) ну реально чел ступил, что подедать. Если я пожалел, другой не пожалеет.

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от xmm
    Что за бред? Кто кричал? Копируй это пожалуйста сюда, умник.
    А лог этот ты скорее всего не копировал с аси , а писал сам, так как не думаю, что много людей пишут "лохофф" и тд и тп. Либо это твой брат по мозгу.
    вот ща я по твоиму велению буду пригать и ковырятся в форуме чтоб тебе чо найти и чот копирнуть .. мне это надо ?

ог их аси писал не я сомневаешся стукни в асю фантази и спроси у него .. может он те и скажет что несы лохи ... ну нащо ковычек и скобок это уже просто глупое придерательство к словам ...

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от Snake Blood
    Лохов тоже наказывают, если это действительно они сделали, то думаю они получат от НеСов =)
    Думаю, что если были бы они из Москвы, а не из Риги, был бы другой разговор, даже из принципа я бы решил это, не важно, что там было, арморы или еще что-то

Всё упирается в наличие\неналичие у обворованных друзей\знакомых в стаффе и овр.

В своё время нам забанили полклуба за вынос базы друида и аардварка - пассы и мейлы от которых мы забрали просто потому, что у них стояли контрольные вопросы аля 1+1 = 2 и так далее.

Несмотря на то, что регистрационный мейл был у нас и т.д. администрацию это нимало не смутило.

Посмотрим чем закончится здесь.

Если лутали и правда через сферу - забавно вы тупанули ребят)

Ваши права