|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
ВИЗ УПАЛ ВСЁ БРИГАДА ВИН ПАРНИ РЕСПЕКТ +)))
НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРИ ОСТАЛСЯ КАИН =) 1х2 ВСЁ РЕСПЕКТ БРИГАДА НАКОНЕЦТО ДОБИЛАСЬ ЧЕГО ХОТТЕЛА =)) НИКИТОС,ВАЛЕРА РЕСПЕКТ ЧЮВАКИ
жесткий жополиз и подсос...
поздравляю бригаду
-
-
-
должны были они нахер пойти %)
ппц взяли какие то дрищи которые в городах вообще не бегают
З.Ы. небось опять был тупой турнир по арчери
-
Боба негони плз ! мы бегали 2 дня ! и так бегали что вообще супер ! мы отжигали в ровных составах сотов,неемного йоптов убевали корочи всего по маленьку но в ровных составах ! корочи ждите в городах :P
-
Кексик а ты не усрался вместе с ними?))
-
ЗАто раньше они норм рулили
-
Да Бригаде респект полюбому .... Но вообще конечно мы расчитывали взять этот турнир просто крит на -141 это нереальное читерство особенно на лагах
Бригада Лучшии ...
-
-
-
Поздравляем победителей =)
-
Боба негони плз !
ой ой ой мы бегали 2 дня, какие молодцы ппц
не ссы с ёва придём пиздюлей то вам нахуярим как соберемся %)
-
Йопт клуб ждём вас 1х1,2х2,3х3,4х4 ! давай стучи асю знаеш! В ровных составах посмотри на что вы способны !
-
Боба негони плз ! мы бегали 2 дня ! и так бегали что вообще супер ! мы отжигали в ровных составах сотов,неемного йоптов убевали корочи всего по маленьку но в ровных составах ! корочи ждите в городах :P
Что ты гонишь какие ровные состава? Каких СоТов ты отжигал? Чо ты несёшь? Всю прошлую ночь Мак с Беглым по очереди от нас падали, потом мы пришли вчетвером на белую и упали от !6! ваших. Где ты равное кол-во игроков видишь? Или у со зрением трудности? Сегодня вы как крысы ударили в спину и больше не появлялись.
пс. мы с Кайном пошли на турнир имея 3 инвиз щита на двоих. Упал в итоге я, потому что кончились 3 чарджа щита отведённые на этот бой. Я Кайна не послушал и не взял еще один щит на 2 заряда. Вот и всё. Маку и Беглому повезло больше чем нам. И всё. Они молодцы, мы тоже ничего. А ты Кексик гавно был, гавно и есть.)
Всем удачи.)
-
Без проблем
Вот тока откапаемся
-
Виз, этого чушку даже не воспринемай серьёзно
У него сушёные кольмары в голове =)))))
-
Виз тебе могут подтвердить все кто со мной были ! что вас было 5 нас 6 ! + у вас вамп я сщитаю это за 2 ! всё виз воруй
-
ВИЗ УПАЛ
Ты так написал как будто Виз просто Бог ПВП, а Мак с Беглым просто гзешный треш, которые первый раз пришли на турнир.
Респект Бригаде. Мы Вас все равно понервничать заставили =)))
П.С. В добавок к написанному Визом. У Виза было !7! физлов бинтов. А Эльф это поидее должны быть самая живучая раса.
-
лаги эти)) фак))) ввели меня в заблуждение)))))) та блин) ятак тупанул) так тупанул)_
поздравляю бригаду)))
Ваши права