|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ред го морду друг другу бить ? ))))))))))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Eclipse
А чем фанаты лучше тех же готов?
Тут ты найдешь ответ на свой вопрос
http://slil.ru/23697791
-
Сообщение от Red Blue
Реп Ми ты же сам написал что это не культура а СУБ культура и все они расчитаны только на выделение в массе в стаде а не личности как таковой
Потому что там и личностей то НЕТ есть масса которая подражает друг другу
По твоим словам что бы быть полноценной личностью - нельзя относиться ни к одной культуре (субкультуре). Возьмём в пример футбольных болельщиков (т.к. он тебе понятнее). Когда ты едешь на футбольный матч, то едешь в розе, футболке любимой команды. С тобой в вагоне едет ещё несколько таких же людей. У вас совпадают интересы не более того. Каждый из вас личность. И то что вы носите одинаковые вещи не делает вас выделяющимися из толпы (конечно же вы выделяетесь для ЗАИНТИРИСОВАННОГО круга, но, в целом, бабушкам, дедушкам и людям далёким от футбола глубого плевать на вас). То же самое и с эмо, готами и т.д. Вы точно так же, как и эмо, либо готы, собираетесь попить пивка, пообщаться с друзьями, обсудить матч. Точно так же собираются эмо, готы, панки и т.д. Единственное различие их от вас - разные интересы. Но они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, Несомненно есть исключения, для которых Эмо становится смыслом жизни и в итоге они вскрывают себе вены из-за какого-то глупого убеждения. Точно так же тебя могут пырнуть фанаты другой команды. Так что вопрос "кем быть" каждый для себя решает сам.
Человек станет личностью только в обществе. Один человек, сам по себе, никогда не станет личностью. Личность формируется в процессе общения. Если человек будет общаться только с родителями, разве он станет ПОЛНОЦЕННОЙ личностью? Нет. Поэтому он ходит в садик, школу. Там находит друзей, с которыми ему интересно общаться. А с кем общаться-личное дело каждого.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rape me
Когда ты едешь на футбольный матч, то едешь в розе, футболке любимой команды.
Хых , так ходят только мужики лет так за 35 и далее и им пофиг на разборки и их не кто нетронет , оденься ты так и сгоняй на футбол , тебя в лучшем случии зачмырят а в худшем по бошке дадут
Сообщение от Rape me
И то что вы носите одинаковые вещи .
Это ты где такое видел ? что все в одинаковых вещах
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
в какой ты розе ездил и на какой матч ?
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
а ну это всем известно что за лохомотом болееют какрас смазливые эмобои ну я понял почему тебя не кто не тронул
Мде... Нет слов Ну да и хрен с тобой.
Никогда не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!!©
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Rape me
Поэтому он ходит в садик, школу. Там находит друзей, с которыми ему интересно общаться. А с кем общаться-личное дело каждого.
Ага все понятно
Но я тебе счас открою глаза на одну твою ошибку
Да когда я или другой болельщик идет на стадион он в розе и может даже в футболке Но ЗАЧЕМ ? Для того чтобы показать Я один из ВАС я пришел ИХ поддержать
И как только матч заканчивается человек как правило снимает розу /футболку
Тем более когда собираются попить пивка редко кто приходит в отличительных знаках тем более если в компании есть кто кто пришел действительно ПОПИТЬ ПИВА
И уж действительно никто не будет ходить скажем с раскрашенным лицом под цвета любимой команды с флагом метр на два и с дудкой в повседневной жизни
Это своего рода спец одежда как например костюм в театр
Красить же себе волосы .прокалывать пупки ухи носы и прочее вот это уже пренадлежность к суб культуре
Приходить попить пивка с черных одеждах в ошейнике и намазав губы гуталином это ГЛУПОСТЬ и СТАДНОСТЬ
В данном случае я не имею возможно ввиду гото-эмо приводя примеры хрен знает кто из них что делает
Но думаю разница тебе понятна между ношением спец одежды и хождением в этой спец одежде повседневно
Плюс своеобразное арго которое тоже отличает любое стадо от нормальных повторяю НОРМАЛЬНЫХ людей
Самый простой пример сленг с удава который переняло кучу дебилов Используя его не в шутку или в общении с такими же как они а в нормальной жизни
-
Странник по жизни
[Banned]
З.Ы Я именно уже такой мужик который ездит на матч в розе Смотрит футбол Снимает розу и спокойно едет домой или пить пиво
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Мне очень понравилось высказывание о том, что готы выделяются из безликой серой массы. Видимо выделяются тем, что становятся безликой черной массой
-
Сообщение от ^0.o^
Чесно говоря не вижу )) В чем она? ))
-
А, понятно, у них бабы есть, а у вас нету! ))
-
Не стоит лезть без мыла в попу и говорить, что фанаты необразованные , поверьте большенство фанатов в возрасте 18 лет и больше учится в вузах, насчет родной барберри , у большенства фанатов материальное положение позволяет носить родные вещи т.к. они работают на нормальных местах а не у гиви и гоги на рынке
P.S. Ненадо сравнивать готов , эмо и фанатов , например готы все проблемы свои решают путем резанья своих вен, эмо путем рыдания в подушку , у фанатов немного иные способы
Писал Fess , отношения к Лехе неимеет )
-
Сообщение от Lexa
Не стоит лезть без мыла в попу и говорить, что фанаты необразованные , поверьте большенство фанатов в возрасте 18 лет и больше учится в вузах, насчет родной барберри , у большенства фанатов материальное положение позволяет носить родные вещи т.к. они работают на нормальных местах а не у гиви и гоги на рынке
Ты не поверишь, но большинство эмо тоже учатся в ВУЗАХ. А работать в 18 лет на престижной работе - спасибо родителям, а сам - наврятли. Так что не надо заливать.
Сообщение от Lexa
P.S. Ненадо сравнивать готов , эмо и фанатов , например готы все проблемы свои решают путем резанья своих вен, эмо путем рыдания в подушку , у фанатов немного иные способы
Сам написал и сам же сравниваешь... Интеллектуал одним словом
Сообщение от Lexa
у большенства фанатов материальное положение позволяет носить родные вещи
Шутканул
-
Редблю, я с каждым твоим постом все больше и больше убеждаюсь в том, что ты клинический случай...
Ты навреное в своей жизни никогда не видел готов и Эмо кроме как на Хелоуин. Есть конечно такая прослойка, как глэм-готы, которые даже в повседневной жизни красят лица. это определенное ответвление и у них на то есь свои причины. Почему то никто не называет группу KISS уродами. которые красили губы гуталином. Так что заткни свою пасть и слушай, что тебе умные люди говорят. Готы никогда и не стремились выделиться из толпы интеллектом или цветом одежды, просто потому, что им и не надо доказывать таким дебилам как ты чтолибо. Если ты сам не догоняешь того. что стоит уважать всех людей в мире, то тебе этого никто не обьяснит, кроме папы с мамой. так что поспеши, говорят после 14 лет это уже не усваивается. а тебе осталось всего два-три года до этого рокового возраста.
Аарон. Да иди ты в жопу несчастный! Конечно для тебя эти люди кажутся странными. С 9 лет шпилить в Ультиму по 18 часов в день - это не каждый осилит. И сейчас, три года спустя, тебе кажется. что все, что находицца за окном, это педерасты и наркоманы.
Уважаемые модераторы. прошу закрыть тему, потому как детям дошкольно возраста нельзя читать такие вещи. Так как не я создал тему. то предлагаю забанить мой акк взамен на закрытие темы!!! Вааааась смотри какое заманчивое предложение))))
Мне тут больше ничего не надо
Мне вообще больше ничего не надо!
И пусть Тьма хранит вас от быстрой и легкой смерти.
Ваши права