|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маладец девчёнка, пускай развлекатся, зажигает как хочет. Я даю добро
-
Сообщение от New Drug
про тя Диана выще разгавор отдельный у тя Гм Бабабольства и говна тонну а ещё с твоими понтами я те и сосать недам
проси свою фторую половину-гектора или делвона у тя сосать, хам.
P.S. вот автор чо ты гонишь, даже если и флшеи чаром играет, то на счет сделок-он никогда не кинет. он может тупо сорвать теье лолу дуэль, но если к дианке подбегут попросят: "ой проведите сделку на 20-50кк" Витек на эти деньги не поведеться, и половина оскома это знает!
-
Все чтоя опнял с этого топика: то что половина мужиков шарда любят жалобно ныть и стонать, что с ними плохо поступили. лохи вы парни. идите сопли подотрите. ведете себя как бабы.
-
Сообщение от Taul
половина мужиков шарда любят жалобно ныть и стонать, что с ними плохо поступили. лохи вы парни. идите сопли подотрите. ведете себя как бабы.
Поддерживаю тебя
-
Сообщение от Taul
Все чтоя опнял с этого топика: то что половина мужиков шарда любят жалобно ныть и стонать, что с ними плохо поступили. лохи вы парни. идите сопли подотрите. ведете себя как бабы.
Целуй Мой ГРудь!
-
Возможно это была не ДИана?!
-
Сообщение от Ellionor
это и не была Диана. топик прочитай волностью) там честнро признались что ей играл флеш.
-
Сообщение от TheFallenAngels
Ребята..будьте спокойней =))
Ну и как тебе пиар в таком свете!? Нравится!?
-
Сообщение от Ellionor
Да не возможно а точно не она!
А тебе бы я диан посаветовал, недовать пас некому от чара т.к. ни тебе ни Шейху токого рода пиар я думаю не нужен
-
Тауль поясни мне значение слова - ЛОХ...
А то ты им разбрасываешься, как можешь.... ты бы знал что это такое а потом говорил!
Тауль ты сам то чмошник который удавиться за лут или не так? Тебе что не дай всё мало!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Тауль ты сам то чмошник который удавиться за лут или не так? Тебе что не дай всё мало!
ошибочное мнение. я срываю дуэли не изза лута, а просто чтобы заявить о себе и гсе, хоть и с плохой стороны.
-
-
Сообщение от Blunt
Бедные, как мне вас жалко Сорвали дуэльку
чмок
ухахаа
давай скинемся на пожертвования для пострадавших?
-
Ага, типа поплачем там и все такое. Чиста отстегнем бабла на компенсацию, чтоб пацаны не плакали. Вам самим не смешно?
-
Маразм, по другому не скажешь=)
Элита Оскома блин
-
Автор убейся. Ты вообще знаещ кто играет чаром Диана ?
-
Сообщение от Pidzula
Автор убейся. Ты вообще знаещ кто играет чаром Диана ?
Расскажи нам плз, а то тупим!
-
Чаром диана играет Флещ. Самневаюсь что у Диани такой ПВП.
-
-
Ваши права