|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Вернире обкладку и всё нытьё на этом прикратится
-
Ну что, без резиста никого убить уже не можете?
-
-
резист от парализа эт хорошо!
-
Сообщение от Cocaina
нужно вернуть юников,при етом хилинге и убивать будет легче и умирать...
При этом хилинге умерать будет проще тока Дворфу =) А вобще если вернут Юников + обклад + защиту от юников на Плейт Арморах... то будет норма я думаю...
Это ранее беспредел был... потом стали сажать ДЕСЯТКАМИ... чего плохого было?.. Не так уж быстро качать боевого чара... Пусть обкидывают за 2 экрана, пусть юзят юников.. пусть влтают на каторгу и в Баны..
все будет норм.. а вот хилинг Дворфу вернуть хотябы к тому что когда то был... Сейчас дворф хилиться только первые 3-5 раз.. потом ступор.
-
Dino
В этом ты прав. Урон оружию ближнего боя надо повысить. огда все будет в нормах. Люди хоть будут использовать армы по назначению, а не как одежду
-
да вернули хотяб юников и имунетет армов,и норма было бы!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Spitfire
Я выпал Я ПВП парализ+парализ+парализ решало ? Все ПВП строилось на одном касте.
П.С. Фисты нормально бьют. Боцман сегодня мне по пол столба (а бывало вообще пятку оставлял) сносил, хотя у меня еще и обкаст был.
я удивлен что боссман по полному хп не сбивает! Лучше бы резист на фс и лайт поставили! Самое дельное было бы
-
ну что , заебись конечно! тогда и на ФС делатЙте такоЙже блять галимыи резист! чтоб воообще нихуя не было тупо бегать и реги проебывать! вперед!молодЦы
-
ДАЕШЬ РЕЗИСТ на всю магию ! МОЛОДЦЫ!
-
Сообщение от Dino
всем защитникам резиста не пойти ли вам куда-то и надолго!
Ту акуна-или как там тебя! Тебя волнует как я убиваю? пшел нах!!!
psЕсли вернули резист сделайте норм урон оружию! А ТО ТИТАН ФИСТА НЕ ХЕРА НЕ БЬЕТ!!!
Руки у тебя из жопи походу растут, фист бьёт отлично, а щиты ламает вообще на ура
Так что гуляй лесом
-
Сообщение от Spitfire
П.П.С. Я бегаю с элвин пикой и с обсидом и я доволен лутом и уроном.
ну нефигасе у тебя пика бьёт...ещё скажи что ты ельфом бегаешь
-
Сообщение от Captain Anarchy
ещё скажи что ты ельфом бегаешь
А кто кроме эльфов могут юзать элвин пику ? =))))
-
просто мне эта ельф пиак очень сильно тм сорд напоминает
-
-
Я скажу так, ребят вы наверное привыкли к тому пвп что было на протяжении последних месяцев. И нам нужно сного переучивытся. Но, одно Но. Наконецто и я могу сравнить пвп, ибо бегал последнии 2 дня. Когда поставили резист на касты, стало намного сложнее играть, ибо Кайн может подтвердить, мы в 3 кидали парализ на противника, но он все их резистил! Непомню на какой раз прошел он. В конце Кайн его убил. С одной стороны это здорого, можно уйти и от толпы в 4 человека, но с другой стороны как здесь уже сказали, кому пропрет. Про юников и обкладку сказать ничего немогу, но если вы читали фентези, то я думаю, там нигде не упаминалось про закидывание вешями своего противника, а потом слезать с лошади, и просить ее убить его. НА мой взгляд это бред. Я предлагаю просто повысить урон оружыя, и убрать парализ.
-
дык это самое то прикинь так в бд выбегаешь там 12 человек в тя парализ а у тя резист вот и улетел!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Windows Xp
Руки у тебя из жопи походу растут, фист бьёт отлично, а щиты ламает вообще на ура
Так что гуляй лесом
ты че второй темплар? токо лайт версия?! Не учи меня жизни и я не скажу куда тебе пойти!! Да неха титан не бьет по оркам!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от apo32r
дык это самое то прикинь так в бд выбегаешь там 12 человек в тя парализ а у тя резист вот и улетел!
охренеть! получается что было раньше ваще сказка!! =)
Ваши права