|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ли мы обсуждать действия Администрации?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Shahe
раз кинули, значит было за что
да гм всегда прав походу...
а помнишь когда меня какойто Гм Зюм кинул на катрогу за стоун вoл на растоянии в 2 тайла от портала в песках , скажи плис какой пункт правил я тогда нарушил?
-
Сообщение от Shahe
а потому что каждый считает
Я так не считаю,уже не каждый. А ты так же считаешь? Можешь не отвечать Вот видишь,нас уже двое
-
• D-Tox •
Сообщение от Shahe
если кто и улетал то вылетал оттуда назад. Любое наказание можно оспорить н оне на форуме а написав на мыло контролирующему представителю стаффа
Аха, теперь еще больше смешно стало
Кидают чела на каторгу, мотивируя, что он юзает ЗПО, хотя как таковых доказательств этому небыло, + был я, стоящий рядом с этим человеком и видя, что у него кроме пилота ничего небыло запущено.
Решил оспорить этот факт, в итоге ответ: Если посадили, значит за дело. Удач...
-
Капитан, давайте пожалуйста без обсуждении личностей. Всем будет легче и не будет прецедента Можем пострадать.
-
А чем эта новая ветка форума поможет? Нас что будут слушать?
-
Сообщение от SeregaSV
А чем эта новая ветка форума поможет? Нас что будут слушать?
Морф так считает %)
Да и не только ветка.. А также и разрешения обсуждать администрацию %)
-
Слушать не будут, зато высказаться сможете )))))
-
ну лучше другу в асю высказаться консперативно и ненаказуемо
-
Сообщение от SeregaSV
Так и мы хотим,что бы не наказуемо...
-
Сообщение от SeregaSV
Терпилы Так и плачетесь друг другу в жилетку
-
Сообщение от M A C T E P
Терпилы Так и плачетесь друг другу в жилетку
А кто плачется то? Такие как ты может и плачут. Я же не говорю, что с каждым падением сервера ты маме бежишь жаловаться, что дядя Завулон тебе игру запорол.
-
Недовольных всего 2их увидел
Бриза и Шейха, ну эт понятно ))
Боятсо ))
-
Сообщение от SeregaSV
А кто плачется то? Такие как ты может и плачут. Я же не говорю, что с каждым падением сервера ты маме бежишь жаловаться, что дядя Завулон тебе игру запорол.
ХАХАХА. Да ладно не дуйся. Кстати, интересно как это называется, когда тебе что-то не нравится, а ты другому об этом в аську пишешь ? Конструктивное обсуждение "за глаза" ?
-
Опасный вирус
нечто подобное было у нас уже
-
Когда мне что то не нравится я об этом не ору на весь форум, потому что знаю, что от этого лучше не станет.
-
Сообщение от SeregaSV
Когда мне что то не нравится я об этом не ору на весь форум, потому что знаю, что от этого лучше не станет.
Просто ты привык с этим жить.Так губят поколения.А я не хочу,что бы другие с этим жили,с этим "потому что ни чего изменится,лучше не станет".
-
Сообщение от Texxx
нечто подобное было у нас уже
Хм,например что? Напомните.
-
Сообщение от Morph
Просто ты привык с этим жить.Так губят поколения.А я не хочу,что бы другие с этим жили,с этим "потому что ни чего изменится,лучше не станет".
Не ну иногда нас слушают, когда флуда на 15 страниц Если сделают новый раздел форума по обсуждению действий администрации, то там будет сплошной флуд, так как многие любят набивать посты.
-
-
Ваши права