|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gevorg
А что ты вкладываешь в понятие "круто"!!! Меня лично всегда бесило - это слово, круто, где критерий крутизны ??? Хоят бы в том же стиле?! не рас крученность ли бренда им является .
А про "Круто" , дак это круто у каждого свое!
Для меня лично круто , это когда мне это нравиться + дорого + смотрится на эти эти бабки
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я те скажу так, я вместо того чтобы ходить бухать, курить, колоться и жрать в фаст фудах, лучше буду одеваться "понтово".
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
каждому своё
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от CuKyc
каждому своё
Ну в этом ты прав , а ещё волосы подлиннее отрасти,мож тебя в голливуд на роль иисуса возьмут
-
Отрицательно... Гламур-дешевка.....
-
Сообщение от ^0.o^
а ещё волосы подлиннее отрасти,мож тебя в голливуд на роль иисуса возьмут
У тебя очень хорошее чувство юмора.
-
Гламур - это стиль. Стиль, который подчеркивает как минимум твою материальную состоятельность. не думаю, что кто-то будет спорить со мной по поводу того, что бывают дешевые гламурные шмотки. Может и бывают, но они выглядят по-идиотски. Лично мне не нравится данный стиль толи потому, что это слишком яркая показуха твоих средств, толи потому, что все шмотки подобного рода стоят дорого и мне не по карману. Вообще, данное явление, гламур, сильно сопряжено с такими понятиями как понты и высокомерие. Это не говорит о том, что они везде идут бок о бок друг с другом, просто это сильно распространено. Я совсем не против того, чтобы кто-то одевался так, как ему нравится. Но также мне не нравится, когда у человека нет вкуса в одежде, ну хоть какого-нибудь.
-
Вуди Дятлович
-
Вуди Дятлович
-
"Может и бывают, но они выглядят по-идиотски."
Ключевое слово может.
-
-
Сообщение от AGOG
Увы, но жизнь такова, что все мы общаемся в своём соц. классе.
Геворг, мне наверное вот это нужно было написать, что бы ты понял , что никто тебе ничего не навязывает?
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
Сообщение от AGOG
Увы, но жизнь такова, что все мы общаемся в своём соц. классе.
Геворг, мне наверное вот это нужно было написать, что бы ты понял , что никто тебе ничего не навязывает?
Я и не говорил, что мне ты что-то навязывал, я сказал, что мне не нравится когда навязывают что-то.
Ты мне еще тут "голубую кровь" вспомни
Мне лично на соц. класс наплевать, среди моих друзей и знакомых есть различные люди, и нас не объединяет соц. класс, нас объединяет совместное детсво, учеба, некие пережитые события. Я бы сказал, что мы относимся к различным соц. классам, хотя классифицировать людей глупо, мы все-таки не животные. да и класс - это некие рамки, а рамки как известно сковывают!!!
P.S> интересно соц. класс приравнивается к способности тратить N сумму денег. Не самый лучший критерий.
-
Блин Геворг, та же самая реклама любой веши, это же тоже с какой-то стороны навязывание, ты так не считаешь? Когда ты слушаешь радио, ты сразу переключаешь , если тебе не нравиться музон, потому что тебе навязывают то, что тебе не нравиться? - пфф
Или я тебя не правильно понял, и когда ты говорил про навязывание ты не имел ввиду гламур и.т.п
Сдается впечатление, что у тебя просто предвзятое отношение к гламуру и все
-
Grandmaster
Сообщение от CuKyc
Сдается впечатление, что у тебя просто предвзятое отношение к гламуру и все
Нет у меня предвзятого отношения к гламуру, гламурных девушек я даже люблю
Просто гламур - это скорее явление мегаполисов, а я жителем такового не являюсь. У меня другие представления о крутизне Я не люблю всякие там клубы, вечеринки, точнее сейчас, так как этот период в жизни у меня прошел, все это было в студенческие годы.
Я всегда готов был променять, даже самую крутую вечеринку на вечер на природе, я больше предпочитвю природу. Для меня круто - это поехать на природу с друзьями на охоту, рыбалку. И поверь там не до гламура, там вот именно жизнь, там все мы круты, и крутизна определяется не шмоткой, а добычей и способностью его приготовить, чем-то первобытным попахивает, но это кайф...
P.S> я думаю у нас есть небольшая разница в возрасте от этого и разный взгляды.
-
Для меня слово навязывать имеет 1 синоним - заставлять, а т.к никто никого насильно не заставляет быть таким , каким ему не нравиться быть, значит , на мой взгляд, нельзя относиться к этому "не нравиться" так, как относишься ты, то есть отрицательно.
Эх, я тоже природу обожаю природу, природа это супер, спору нет! Я даже когда-то себе пообешал, что если не добьюсь по жизни "в мегаполисе" того, чего я хочу - уеду в деревню жить , там многого не надо.
А про то что мы разные потому, что живем в разной среде и по возрасту отличаемся , ты прав.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
P.s причем природа и гламур ? D
full галмур?
Ваши права