|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от ReD
А кошка в один прекрасный день исчезла из дома с закрытыми дверями и окнами, хоть и была стерилизована.
Вот так вот.
Странно...а вот у моей мамы знакомые есть и они завели черепашку обычную!А эти знакомые мега неряшлевые люди и моют полы наверно раз в 2 месяца,а под мебелью пыль протирают вообще раз в год!!!И там ребенок 6 летний-достал эту черепашку-отпустил ползать по комнате и забыл про неё!Вообщем все забыли,что у них черепашка!а через год,когда мать полезла под шкаф,нашла панцырь,внутри с гнилью какой то и паутиной!!
-
Сообщение от Ejevika
Филипп теперь у тебя живёт?Его вычеркивать из списка бомжей что ли?
Ну не в квартире же он у меня живет
-
Grandmaster
Ну если не в квартире,то он НЕ ДОМАШНИЙ питомец!
-
Сообщение от Ejevika
... а через год,когда мать полезла под шкаф,нашла панцырь,внутри с гнилью какой то и паутиной!!
Интересно, как они раньше запаха не почуяли?
-
Grandmaster
Сообщение от ReD
Интересно, как они раньше запаха не почуяли?
да потому что у них в квартире воняет как на помойке!!Даже тарелки чистой нету!дают тебе тарелку-а на ней какие то макароны прилеплены или сыр неотмытый!!!Я к ним уже лет 6 не захаживаю,да и мама тоже!В последний раз,когда мама заходила к ним,они с батей перекусывали,так батю вырвало потом после такой вони,тарелок и еды
-
Чего только не бывает
-
[+] [+] [+]
Ежевичка, ты что в трущобах живешь ?
-
Сообщение от Ejevika
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!И я поняла,что когда буду жить одна НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ КОШКУ!Эта шерсть повсюду,вещь на стул уже кинуть нельзя!К тому же она у меня неадекватная какая то....Вот гладишь её-она урчит,урчит,а потом резко укусит и умчится,сломя голову...или идёшь ночью в туалет,а она на ногу набросится и не то,чтобы играя,а отфигачит ногу когтями и скроется!Собаку мою обижает,собака уже отходит,когда кошка подходит...или кошка подбежит к собаке сзади и как даст по попе собаке!Собака от страха на ручки аж просится!!!!
Я аж прослезился... за самое живое тронул, такой душещипательный рассказ%)
А у меня кошка, лет 5-6 уже с нами живёт, был котёнок персидкий)
-
Сообщение от Templar
А ты что? думаешь она твоя соседка?
-
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Нет,а по каким моим словам можно сделать такой нелепый вывод?
-
У меня сабака.Стафар.Почти 16лет!Зовут Берк.Ппц это самое ценное что у меня есть!Это настолько преданное животное просто слов нету!ему недавно делали операцию на лапу!У него на лапе выскочил такой шарик небольшой типо от старости,и со временем он всё рос и рос,рос и рос ,а потом когда дорос примерно до формы мандарина лопнул и оттуда какаято хрнеь прячм повисла...Мы пошли к ветиренару тот скаазал что там в этом шаре какаято фигня и она уже о кости лапы дошла...!Короче сделали операцию и всё нормально.Меня больше всего прикалывало гулять с ним после операции...Ему лапу забинтовали и чтобы неразгрыз одели фигню на шею...Как ваза(НУ кто знает тот поймёт).Я его выносил на руках на улицу,ставил,он писал,поднимал переносил на другое место ставил и тд :P
Щас он еле ходит вообще,неслышит ничего и взгляд у него настолько жалостный что иногда прям хочется ему чем то помоч,но незнаешь чем...
-
А у меня кошка ! Вроде Майкун ... или как то так ...
Звать просто Лапа !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Power-T-Gop
А ты что? думаешь она твоя соседка?
Тебя кто-то спрашивал, вообще ? Не бойся, я не претендую на ваши с женой квадратные метры в трущобах
-
Grandmaster
Мы тут про питомцев,а не про жилплощадь!Хочешь побеседовать о трущобах?
-
[+] [+] [+]
Да не, чего-то не горю желанием
-
Ну у меня слабовато....
Собака, 6 кошек (2 кота 4 кошки), и крыса %)
-
Черепаха. Уже 20 лет живёт с нами.
-
-
Сообщение от MoR
... и вообще бы стреманулся пресмыкающееся заводить
боишься, что сцапает?
Ваши права