|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от UpuLLIka
Сообщение от Danser205
Сообщение от UpuLLIka
щас упал гг, тип заходил выходил в серпах я стрелял пока не упал )))))))
неври было не так ), я фаму набивал ) и ты мне помог ) терь аж щесть к ),просто я был в айроне ты меня пробивал как хз че ), вот =)
АГа а как было я стоял в песках а ты по кнопке бегал зашел стрельнул ушел и так минут 5
и упал ты наверное из за того что я по кнопке бегал да ?, ну если ты так считаешь то , тебе вообще нивкакой гс делать нехер
-
Сообщение от Far
Филин в каком ты гс щас? просто интересно =)) да и чё ты вобще в уо играеш то где в Напалме?
-
не ну я смотрю вы все такие умные и все такие папики, а помочь никто не хочет, помощь предложить ? не? ну лана , а на вопрос ответить? а? никак. ну ладно, спасибо
Спрашиваю + и - Гс а мне рассказывают как меня убили, и кто кого в тундре обоссал.
-
-
первый раз вижу такого
П,С через форум в гс забей =)) если тока СВАРМ или Ганжа СМокерс =)
-
Сообщение от David-
первый раз вижу такого
П,С через форум в гс забей =)) если тока СВАРМ или Ганжа СМокерс =)
сварм норм гс... они неадекватны но сцука у них есть история , ганжа лолы
-
Сообщение от David-
через форум в гс забей =)) если тока СВАРМ или Ганжа СМокерс =)
Для того что б попасть в сварм нужно очень постараться, и многое доказать.Это не из тех гильдий куда берут всех подряд.
-
Сообщение от white
Сообщение от David-
Для того что б попасть в сварм нужно очень постараться, и многое доказать.Это не из тех гильдий куда берут всех подряд.
Угу вступил в сварм ) , неделю ждал потом побегал в сварме неделю и разочаровался )
-
Сообщение от white
Сообщение от David-
Я помню ещё нюбасом был уже издевался над етим гсом =))
Я просил ли можно туда он мне сам сказал (с) Репсом типо через форум онли =)
-
Сообщение от UpuLLIka
Так это ты мурзилка?
Если да то гг я тебя просто не уважаю, мне плевать, что ты сказжешь какие будут оправдания и тп, я вообще нискем 1 на 1 не дуэлился раньше. и 1 раз ты мне предложилл без лута, с того момента мы продуэлились раз 15 наверное притом что ты падал не чаще и не реже меня ! тоесть прошло пару дней ты пишешь гоу дуэль я говорою гоу мы деремся , потом я тебя или ты меня ресаешь, а последняя дуэль какя была? гг БЫЛА ПОТОМУ ЧТО я умер, да согласен ддостаточно быстро, а ты меня полутил и сказал
"НУ мыже не говорили с лутом или без"
Мое мнение ты черт!
Играл не я а мой брат!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа жжошь , только когда мы тебя убивали и за гз и на гз , ты сразу же писал этим акком на форуме какой нах брат ?
В том то и дело что мой брат ниче не умет да и пас от форума знает если захочет может зайти и накалякать тут что хочет.
А то что вы меня 4 или 3 на одного то сам по суди ты бы тоже упал бы и не говори что НЕТ. А то что вы на ГЗ ждьоте пока труп пропадет ето уже по детски с вашей стороны! Мне на арм фиолетово было меня реснут 100% как не друзя так я вотрым чаром! А то что я с ГСа ушол то наш ГС распался давно. Спавн и Хитман забили на УО и поодавали все таблетки а я с Таблеткой в ВАРе после срыва дуели у них же на арене.
Сообщение от Danser205
Сообщение от Far
Чукча спрячся в тундру и не учи меня жыть.
ЗЫ
Удивяюсь ишо как у вас там ИНЕТ есть?!!
ты где чукчу спалил недоделок , ты приедедь в нашу тундру ) я тебя в чуме обоссу недоделок )
Чуму ишо в прошлом веке победили а ты ишо до сих пор жыв? Как ето так??? Или ты и есть чума?!!
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Сообщение от Far
Филин в каком ты гс щас? просто интересно =)) да и чё ты вобще в уо играеш то где в Напалме?
Ты когда нибуть научишся на форуме писать??? Шас не играю много работы (не играю больше месяца) Да в напалме но тут Инжа тупая сервак не могу поменять а в Патерсон не хочу ездить далеко. Давно не играю и не тянет а ты де висиш шас?
-
-
Сообщение от David-
Мурзилка = бог = пвп =)
Ето ты бог ПВП а я твой фан
-
Сообщение от Far
Сообщение от David-
Мурзилка = бог = пвп =)
Ето ты бог ПВП а я твой фан
умри тупое сохдание , сцука пошли через полчаса дуэль
млять секунданта поставлю , за скоко ты вымрешь мудила
-
Можеш хочь шас ставить секундомер саравно не поможет!
-
Сообщение от Far
Можеш хочь шас ставить секундомер саравно не поможет!
иди на хуй черт
-
Извени нам не по пути! Тебе на лево(ДЕВОЧКАМ) мне на право(МАЛЬЧИКАМ). По поводу твоего поста ВЗаимно!
-
БЛИН я выпил много пива =) певваю дуэль пал с лвух выстрелов вторя он почти упал я забыл бинты =) , такое бывает не ?=) у меня ща третья дуэель 14 бутылка пива я вот невкурсе как мне в таком состояни выиграть, помогите советом а =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спать иди.
Ваши права