|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шейх, на мазде пороги, а у тя трансмиссия )
-
Grandmaster
Хорошую человек себе машину купил!!!
Главное, что купил ту, которую себе мог позволить и которая его устроила, а если гадать, что лучше, что хуже, то фантазироватьможно долго.
А насчет того, что сломается или придет в негодность, зависит в основном от водителя, а не от машины. Я знаю людей, которые новые тачки убивали за пару месяцев просто в хлам, Кузовы нормально, но с их ездой, движки практически негодные и знаю таких, у которых машина за несколько лет вообще от новой ничем практически не отличается.
-
Сообщение от Shahe
цена отличается тысяч на 10, запчасти на нее дороже раза в 4-5, ждать ее месяцев 8-9. Опять же японцы (в частности хонда) славятся движками но никак не кузовней. А она у них очень слабая. Пороги на Хондах (и Маздах) обычно умирают лет через 5-7
Про кузовню это ты зря, ездил на хонде, все нормально было. Пороги одинаково на всех умирают. Запчасти не сильно дороже, но менять ты их будешь 1 раз в 5 лет, а не каждый месяц. Про ждать это вопрос приоритета, если тебе важно прямо от оф.диллера отъехать, то как говорится, жди и надейся...
Кстати знаю тут стоянку в районе Просвета, так этих хонд тут штук 100 стоит
-
БАРЫГА
Сообщение от Agasfer Lukich
Кстати знаю тут стоянку в районе Просвета, так этих хонд тут штук 100 стоит
Я знаю десятки таких стоянок, множество из них мои заказчики по системам кондиционирования и вентиляции, но все эти сотни машин уже проданы, поверь мне, свободных ты не найдешь. Я думал сначала себе Кашкай взять но очередь 9 месяцев
-
ааааааааааааааа я видел етот какашкай, тихо ржал над названием.. с первого раза не получилось прочитать... какашкай
%)))))))))))))))))) Ааааааааааа..... а так по виду ничо тачка ...
-
главное чтоб самому нравилось...
-
Сообщение от Shahe
Насчет Цивика - понты. стоит она также но что саму машину что запчасти к ней ждать месяцами + запчасти эти стоят в р5раз дороже. Вобще Цивик - не семейный авто а для того кто любит цисто попонтоваться
Если ты так считаешь, то ты вообще в автомобилях не разбираешся. Ты купил себе кусок дерьма по сравнение с тем же цивиком, тебе говорит человек, который работл в САТАРИ, а в даный момент в хонде...
-
БАРЫГА
Сообщение от tryALL
Если ты так считаешь, то ты вообще в автомобилях не разбираешся. Ты купил себе кусок дерьма по сравнение с тем же цивиком, тебе говорит человек, который работл в САТАРИ, а в даный момент в хонде...
чем цивик лучше? Раз ты такой спец - обоснуй. И заодно прикинь цену. Сколько будет стоить цивик с:
АКППс типтроником
8 подушек
2-х зональный климат
Аудиоподготовка (МП3, 8 динамиков)
круиз контроль
АБС+ЕБД+Брейк ассист
Борт комп
Зеркала с подогревом и эл приводами
Омыватель фар
Тонировка
Окраска металлик
подгрев передник сидений
Датчик дождя
автовключение фар
Противотуманки пер+зад
Датчик парковки
Электро-гидроусилитель
Иммобилайзер с централным замком
Рулевая колонка с регулировкой по выбросуи по высоте
Все это с каской и осагой.
Думаю, что за тридцатку явно перевалит + ждать месяцев 8-9 + запчасти в разы дороже
-
успокойся лучше твоей тачки нету
-
http://foto.mail.ru/list/tryall/1/5.html
Отличается от ситрояна?
жалко с передней части нет.
Далее:
1.Нафига тебе запчасти? Ты что умышленно долбать будешь?
Это же бред покупать машину из-за дешевизны запчастей, ты ее ломать собрался что ли? К тому же есть гарантия.
2. Honda - Vtec
3. почти все что ты назвал можно запихнуть в цивик, но если это все сделать грамотно - то уверяю получится менее 30.
4. Я знаю человека, который проездил более 60 т.км на цивике, менял только радиатор и то по гарантии.
Единственный минус – долго ждать…
-
БАРЫГА
Сообщение от tryALL
1.Нафига тебе запчасти? Ты что умышленно долбать будешь?
Это же бред покупать машину из-за дешевизны запчастей, ты ее ломать собрался что ли? К тому же есть гарантия.
Гарантия - 2-3 года а дальше? Гарантия далеко не на все, а выкладывать по 20-30 баксов за сраную лампочку не считаю разумным. От стоимости запчастей зависит и стоимость сервисного обслуживания. Меня например жаба душила когда отец за ТО 3 на крузере отдал почти 2к баксов и это при том что сам крузак нулевый стоил 40.
Сообщение от tryALL
http://foto.mail.ru/list/tryall/1/5.html
Отличается от ситрояна?
отличается но не в лучшую сторону. выглядит убого, красиво смотрится 5д.ИМХО
Сообщение от tryALL
3. почти все что ты назвал можно запихнуть в цивик, но если это все сделать грамотно - то уверяю получится менее 30.
даже в 35 не уложишься готов спорить.
Сообщение от tryALL
4. Я знаю человека, который проездил более 60 т.км на цивике, менял только радиатор и то по гарантии.
А я знаю человека который отъездил на 20-летней ауди80 30 тыс и поменял только лампочку ближнего света и масло с фильтром (этот человек -я) За год - ни одной поломки, а последняя была больше года назад - подушка карбюратора - 400 руб подушка и 400 руб замена. Но... заехав на сервис сейчас я понял что менять надо много чего (все некритично н олучше бы поменять) в итоге -сменил машину
-
Сообщение от Shahe
отличается но не в лучшую сторону. выглядит убого, красиво смотрится 5д.ИМХО
Шайх, ну приезжай ко мне, познакомлю с человеком, который тебе абсолютно все расскажет о C4 и цивике. Сегодня вечером отпишусь по поводу комплектации.
-
мне c4 тока 3хдверка нравится внешне. снутри очень понравилась машине когда возили друзья на ней. удобней многих маший тойже ценовой категории.
-
-
"Запчасти дороже раз в 4-5" - шахе не неси пургу=))
-
Серега красавчег, ай молодца, нормальная машина. Не слушай никого, понравилась купил и катайся, надоест продаш, делоф то куча. хотя я бы взял Пыжика 407-го
-
пыжик ваще ведро с гайками, через год будешь ехать и бренчать как старая телега.
Тут на работе чел купил шеврале новую, 3 месяца ездит на ней, так задняя подвеска уже жалобно стонет
-
Привет с Северного полюса
Ну а пыжики то вам чем не понравились?
Я езжу на пыжике, доволен и счастлив
Можно и позажигать, при желании, только нафиг оно надо, надо ценить комфорт, а не гонки.
ЗЫ Шейх, поздравляю с покупкой, хороший агрегат.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Gevorg
...и знаю таких, у которых машина за несколько лет вообще от новой ничем практически не отличается.
Точно.
Прям как я.
Никому, кстати, S 6-я не надо?
О такая: http://www.audis6.land.ru/images/04a.jpg
Надо ремонт в квартире закончить, малёк бабусек не хватает.
-
Ваши права