|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
иЗРАИЛЬ ЕТО КОМАНДА .... ЕТО ВАМ ГОВОРИТЬ хАХОЛ
Да ладно какая это команда там все *мертвые* были кроме 2-3 игроков . А у нас 11 дубов . Все ходили пешком . Уж если мы не можем выиграть у израиля , так зачем позорится в европе . Там и так давно все и всё про нас знают
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Да уж нет, судя по первому твоему посту, мол все довольны куш сняли, мне тогда одно не понятно! Зачем англичанам покупать Израиль и Россию, когда можно было до этого купить, и потратить меньше денег. Хотя со стороны тотализатора выглядит идеально! Но, что-то мне слабо верится, что там кто-то кого то покупал, явно у России денег больше, чем у англичан.....
-
Вывод один - наши обосранцы
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем "патриотам от футбола" особенно краснодарским ...
Умеете лучше вперед на поле !
И напомнить вам всем как вы тут сопли пускали и орали когда наши Англичан прибили ?
Да может быть 1000 причин по которым наши не выиграли но это не повод тут оскорблять игроков Вы какие то перевертыши
Когда побеждают наши то сборная лучшая Проигрываем так с грязью мешаете Вы не болельщики вы говно
И парни играют под Российским флагом Поливая грязью их поливаете грязью Россию
Надеюсь что Гуся не уволят и мы поедем на Чемпионат Мира
Команда молодая и все у нас впереди !
-
-
Сообщение от Red Blue
Команда молодая и все у нас впереди !
Угу , ваерно - Надейся и жди
-
Сообщение от Caligula
Но это бизнес, друзья, это бизнес...
-)
Вобщето верно молвиш !
Но весь кайф в том , что дней за 5 до начала игры на Бук. канторах , а именно William HILL и interwetenn появились куши на матч Израель и Россия ( я щас только злюсь на себя , как я на эту утку клюнул мля !) , так вот куш был
2.5 3.0 2.5 !!!! А навторой день сразу узминили мля сволочи эти БукМенеджеры - мля умный народ , психологи фиговы и упал куш России на 1.35 прикиньте какой оборот всё взяло - скока в мире народу клюнулобы - минимум 70%!
Да ещё плюс к этому все тотализаторы мира ( я про нормальных говорю) ставят свои ставки именно в тек Бук канторах которые Я выше упамянул !
Я что этим хочу сказать - что тут деньги некоманды сдалали , а ИМЕННО ТОТАЛИЗАТОРЫ простыми вариациами цыфр - ВОТ так господа !
А каманды тут непричём - у России опсилы нехватило ( Я щитаю за ошибкой перелететь покамись на Кипр потом в Израиль - ещё надо адаптироватся - а это поверте мне АРХИ сложно ) - Приммер команда в Чем России Луч Энергия - её почти никто неможит обыграть , когда после 12 часового перелёта не адаптировавших через 2 часа играют на поле ! А Израель просто играл в свою ИГРУ ! С большим уважением к Иудеям ! Но Еврей просто так некому нечего неотдаст или даст
И ещё один прикол - Мож также случитса и с Англией - но мне лично мало веритса - Тут уже политика , а не бизнес!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Alvares
Англия сольет Хорватам
Англия играет с Хорватами дома ... так что там 70 на 30 что Англия выиграет ...
Зырянов: мы просто обосрались
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.
-
Угу, согласен, обосрались %)
Играли плохо, особенно в первом тайме.
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Да успокойтесь мужики По большому счёту...Прошли бы мы не прошли.Всё равно на турнире не заняли бы призовых мест
Главное пройти
п.с
Это что и с цска.. кто бы мог подумать что они выйграют кубок уефа , но выйграли же...
-
-
[BoS]
-
Странник по жизни
[Banned]
А сборная Греции чемпион ?
Если тут хоть кто то скажет что мог подумать что Греция будет чемпионом Европы я рассмеюсь в лицо
Не важно как играла команда вчера
Важно как сейчас в данный момент
Сколько было соплей когда сборная России перед баскетным чемпом Европы проиграла латышам и где теперь латыши а Россия чемпион Европы
Это спорт А Евро как и Мундиаль проходят летом в Европе это конец трудного и долго сезона у нас пик Так что все может ...
могло бы случиться
-
Просто вчера играли в открытый футбол, было куча моментов - которые не реализовали, в итоге пропустили 2 гола...
Все нормально... это игра, ктото выигрывает, ктото проигрывает...
-
Сообщение от Red Blue
А сборная Греции чемпион ?
Если тут хоть кто то скажет что мог подумать что Греция будет чемпионом Европы я рассмеюсь в лицо
Правильно Ред !
Когда выйдеш в финальный турнир шансы у всех есть , просто разные - НО ЕСТЬ ! Да только тем можно гордитса когда команда пройдёт в финальный туреир ! Необязательно чемпионом становитса !
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Alvares
чтобы было если бы Сычев попал в ворота ?
А если бы да тако бы .
Сообщение от Alvares
И чтобы было если бы в воротах был на Габулов ?
А кто Акинфеев без игоровой практики или Малофеев после объмытия чемпионства ?.
Ваши права