|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рап может траву с ланки, геной и остальными вернем?
будет мясо в городах, тоже побегаю)
-
Ражел,ты же ньюб,ты в этом составе кроме детекта,срывание дуели больше нечего делать неумеешь,или убить человека в печке и радоватся.
У тебя статус зрения не позволяет взглянуть на игру с другой стороны,убить соперника чесным путём
-
Сообщение от Stepa
Ражел,ты же ньюб,ты в этом составе кроме детекта,срывание дуели больше нечего делать неумеешь,или убить человека в печке и радоватся.
У тебя статус зрения не позволяет взглянуть на игру с другой стороны,убить соперника чесным путём
У любого человека складывается своё мнение о ком либо, я хоть и незнаю что ты за отец такой но мне приятно читать критику в свой адрес =)
-
Еххх........ А меня то и забыли нахалы ))
-
-
Мы все тут)))Будем рушить Оском
-
хех прикольно только объясните мне зачем вы Разера взяли? он же....мммм....не Олдовый!
-
я некого небрал!!!А он офигенный просто человекк !!!
-
У меня другое мнение...хех много от него слов,и дела нет.
-
Псих а кто ГС будет держать ты чтоли ? тыж бот за табой некто не пойдёт. тебя просто вынесут как это делалине раз,и опять все забьют на уо блогодоря таким как ты! зачем мозги парням кампосировать,путь живут реалом !
-
Сообщение от Old Oskom Free
Еххх........ А меня то и забыли нахалы ))
Тебя никто и незабывал =) Ты просто пропал - твой чар у меня =) Давай тоже вливайся =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех прикольно только объясните мне зачем вы Разера взяли? он же....мммм....не Олдовый!
Васёк, я 3 года отдал симплам, раньше Кеши, апаки, лизы, Мр. Малого, Джона, Капитана Оргазмо, Юрка... могу перечислять ещё долго =) Несопи если незнаешь ничерта =)
-
Гмом гильдии [Simple Mortals] будет Святой!
-
Сообщение от -Ivangileon-
У меня другое мнение...хех много от него слов,и дела нет.
Много слов как раз таки от тебя! Я в отличии от тебя добился того что практически все вернулись! Это не дело? =)
-
Сообщение от BRITW@
Черт!Я опять без шляпы
Сказал как отрезал
-
Бритва а почему быменяГМ гса не сделатиь ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
Бритва а почему быменяГМ гса не сделатиь ?
А ты кто вообще?
-
-
Вообще такого непомню, что за чертило или Жучело нарисовался? Иди проспись Васёк =)
-
Сообщение от BRITW@
Да, гильдмастер у См будет завидный !!!! %)))
Захара верните, ёпть ! и ешё + 2 рыла в онлине появится.
Ваши права