|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от ShadoW [Clan
]
дядь, а дядь) купи у меня всё, бущ пантами сверкать))))) ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ УО, *УМОЛЯЕТ*
дык...у меня ведь тоже куча всего... гниет в сундуках
самое прикольное и бой в супердоспехах и на супер животных - уже не приколит.. ведь снова все в сундук?
проплюсуют, надеюсь не до Бана...
прикольно было бы попробывать командой Оскома - Новое. не УО, а другое.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
не, я про разноцветное тряпьё, самая большая коллекция шмота на пее))))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
эй, дядь, чего заднюю скорость включаем-с?)
-
Сообщение от Gena Bobkov
Не занимайтесь фанатизмом и будет вам счастье.А то очень нравится,когда какая-то залетка начинает рассказываеть какая она растакая,а все как в мусороотстойнике.Хватит тут понты колотить.Лично мне часик вечерком поиграть не в напряг.
П.с.:Бедный муж.Карьеристок накол.
Начнем с того, что я не залетка, а играла я в уо 3 года подряд. И потом, понты здесь никто не колотит, не перед кем, а твою реакцию могу объяснить только завистью, что у кого-то жизнь удалась, а ты до сих пор в игры играешь. Наверняка ещё и с родителями живешь, они же тебе инет оплачивают. Я права?
-
]
реальная жизнь? мне кажется поработать столько, чтоб хватило времени и денег, чтобы вечером спокойно отдохнуть или оторваться, полюбить девченку и спокойно заснуть. УО - вношу в класс отдохнуть, часок вечером, после ужина, не повредит.
ухоть в крайняк - выбирая только Одно из: работа, УО, смена девченок - тупняк. мне приятен баланс. чтобы было ВСЕ из выше перечисленного.
Да, это похоже на реальную жизнь только вместо часика в уо предпочитаю ещё раз полюбить мужа
-
Ага вот такие тяфкалы потом и сидят у разбитого корыта =)) Жизнь у неё удалась...Ты эту самую жизнь видела хоть,что бы так рассуждать и определять тут неудачников?Так что лучше провались туда,откуда выползла.
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ага вот такие тяфкалы потом и сидят у разбитого корыта =)) Жизнь у неё удалась...Ты эту самую жизнь видела хоть,что бы так рассуждать и определять тут неудачников?Так что лучше провались туда,откуда выползла.
А ты Хам редкосный. Видно я всё таки угадала!!! Что тебе правда глаза колит? Иди ещё денег на инет попроси, а то трафик твой скоро кончиться не сможешь на форуме девушкам хамить А как же мы тут без твоих соплей проживем? Ай, ай, ай... НЕУДАЧНИК!
-
Ты типо там оргазм получаешь?Ты меня этим не заденешь т.к. ты пустое место для меня,не понятно от куда выползло и туда же залезишь,и я про тебя и не вспомню.Ну ты пока порукоблудствуй тут на форуме,получи еще раз виртуальный оргазм,а я пойду просить деньги на инет.
-
Я для тебя пустое место??? Да я скоро стану твоим ночным кошмаром!!!Я буду приходить к тебе по ночам во сне и говорить тебе, что ты НЕУДАЧНИК! Может быть так ты перестанешь просить дениги на инет и пойдешь поработаешь, хоть какую пользу миру принесешь
-
-
-
Taste my scythe
-
Особый отдел
Сообщение от Deggial
хватит.
Да лан , нормуль . Эспер молоток )
-
Taste my scythe
да она всегда была не промах