|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А меня в последнее время "самые умные" из себя начинают выводить. Пример. Любой поворот с магистрали, где для этого специально выделена полоса,и даже если на этой полосе стоит немного машин, которые слихвой повернут под стрелку, обязательно находятся умники которые набиваются к повороту с соседних полос так сказать "вне очереди". Я таких специально на повороте поджимаю, если пытаются влезть, благо машинка позволяет
А вообще приколов много... Стоял как-то на Ленинградке в жуткой пробке. Стоял наверное где-то час, уже подустал, еду по инерции... Тут в районе Фестивальной чувствую лёгкий толчок в "зад", сначала не понял что к чему, удар был очень слабый. Выхожу- Ниссан Микра, обезумевшая девушка лет 20и начинает обвинять меня в том что я не поехал когда тронулся поток, и поэтому она меня клюнула в бампер. Самое интересное что она до последнего считала что она права! До этого случая я в стереотипы не очень верил
-
-
-
мне не нравится, когда лихач в своей манере пытается меня обогнать. особенно на какой-нибудь мелкой гудящей турбиной авто.
Все остальное - терпимо.
-
RETIRED
-
Сообщение от Yoda
Никаких штрафов не последовало.
Флюиды, флюиды...
-
RETIRED
-
Grandmaster
Есть среди них и хорошие и плохие.... и Понимающие и реально тупые. Я вот перед Галицино на камеру попал с показателем 138км/ч (23 февраля) Я обгонял фуру знак был за ней и тормозить стал перед сфетафором. Ну значить стою на светофоре первый. Подошел инспектор указал подъехать к обочине.Показали мою фотку и скорость... ну я им говорю : классная система, сам аткие продовал. Он в права глядит и говорит, что же вы теска нарушаете то так... там же знак 60... я чесно ему отвечаю не видел фуру обгонял (кстати фуура в итоге на световоре стояла в правом ряду). Я говорю пишите протокол... знаю что виноват, знаю статью и знаю что отберут права.... он такой погодии мол куда спешишь... я ему в ответ : ну один фиг главное что я права получу когда в отпуск поеду. Говорю ну если уж виноват , то придеться ответить... ОН мне: ща сержант подойдет протокол напишет, не будем сильно наказывать. Вообщем написали мне штраф 100 рублей. Уехал на дачу потмо квитанцию оплатил.. Единственное у них была ошибка в реквизитах.. пришлось немного погемороиться что бы 100 руб перевести через сбербанк.
Ваши права