Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Nosferatu Vampire

А меня в последнее время "самые умные" из себя начинают выводить. Пример. Любой поворот с магистрали, где для этого специально выделена полоса,и даже если на этой полосе стоит немного машин, которые слихвой повернут под стрелку, обязательно находятся умники которые набиваются к повороту с соседних полос так сказать "вне очереди". Я таких специально на повороте поджимаю, если пытаются влезть, благо машинка позволяет

А вообще приколов много... Стоял как-то на Ленинградке в жуткой пробке. Стоял наверное где-то час, уже подустал, еду по инерции... Тут в районе Фестивальной чувствую лёгкий толчок в "зад", сначала не понял что к чему, удар был очень слабый. Выхожу- Ниссан Микра, обезумевшая девушка лет 20и начинает обвинять меня в том что я не поехал когда тронулся поток, и поэтому она меня клюнула в бампер. Самое интересное что она до последнего считала что она права! До этого случая я в стереотипы не очень верил

2. Speedy Gonsales...

у меня мечта

хочу чтоб люди с гробов на четыре колеса персели бы на летающие катафалки. интересно над тротурами будут вещать прочние сетки чтоб защитить пешеходов от падающих обломков?

насчет автомобилей...

при наличий мегаполисов в 20 милионов человек. с разными генными и психическими открлонениями то лихачей уродов имбецилов дебилов кретинов идиотов убииц самоубииц тормозов пяный под каефом неучей и просто зевающих на поворотах становится все больше.

при стресах на работе джа пробках на 3 часа внимание отупляется желание нарушить правила растет. колчество водителей растет. чем бюольше людей тем больше способов сдохнуть тем или иным путьем так что надо привыкать

3. Buongiorno Bambini

тут такая ТЕМА мля хоть рыбаловов - охотников зови , кто ещё чего раскажит - просто интересно байки читать ! Мля , хехехе у нас не ультимисты , а одни автомобилисты .

4. Хозяин жизни

O1 - ex-GM [Nazguls] 02 - [Renaissance] WOW: Warsong (Euro)

мне не нравится, когда лихач в своей манере пытается меня обогнать. особенно на какой-нибудь мелкой гудящей турбиной авто.

Все остальное - терпимо.

5. RETIRED
    [Lupus est] - Мы видим свет давно погасших звёзд...

Вызов Калигулы сработал

Бумка спасибо за историю. Улыбнулся до ушей. Даже не знаю как в такой ситуации отреагировал бы Поток тронулся а ты нет

Из баек могу рассказать вот ещё что.

Третье кольцо, уход на Мосфильмовску. Светофор, подползаю- горит красный. С разметкой какая то непонятка, ползу акуратно - наблюдаю что мне в морду на той же полосе смотрит 9ка зелёёёная такая. Смотрю налево ... там уход на третье обратно. Ну думаю со смещением полос на перекрёстке - типа всё в порядке. Сижу жду зелёного. Справа раздаётся *биии* Поворачиваю голову - машина ДПС. Думаю чё за дела. Опускаю окно - гаец произносит: Молодой человек! Займите ряд передо мной, вы на встречно полосе!

Никаких штрафов не последовало.

6. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Yoda
    Никаких штрафов не последовало.
    Флюиды, флюиды...

7. RETIRED
    [Lupus est] - Мы видим свет давно погасших звёзд...

Окей
    Расскажу обратную историю ...

Ярославль. Дороги ну мягко говоря оставляют желать лучшего. То улица люков, то такое впечатление, что несколько минут назад землетрясение закончилось.
    Единственная нормальная дорога вдруг откуда не возмись появился ... вобщем останавливает. Ехал я 60, город незнакомый ... Показывает мне радар - 57 км\ч. Я на него смотрю как на идиота, спрашиваю и чё ? Оказывается метров за 200 висит знак 40. И это на единственной нормальной улице найденной мною за 3 дня пребывания.
    Нарисовали штраф. На месте не взяли - с ехидной лыбой пояснив - План делаем

8. Grandmaster

Есть среди них и хорошие и плохие.... и Понимающие и реально тупые. Я вот перед Галицино на камеру попал с показателем 138км/ч (23 февраля) Я обгонял фуру знак был за ней и тормозить стал перед сфетафором. Ну значить стою на светофоре первый. Подошел инспектор указал подъехать к обочине.Показали мою фотку и скорость... ну я им говорю : классная система, сам аткие продовал. Он в права глядит и говорит, что же вы теска нарушаете то так... там же знак 60... я чесно ему отвечаю не видел фуру обгонял (кстати фуура в итоге на световоре стояла в правом ряду). Я говорю пишите протокол... знаю что виноват, знаю статью и знаю что отберут права.... он такой погодии мол куда спешишь... я ему в ответ : ну один фиг главное что я права получу когда в отпуск поеду. Говорю ну если уж виноват , то придеться ответить... ОН мне: ща сержант подойдет протокол напишет, не будем сильно наказывать. Вообщем написали мне штраф 100 рублей. Уехал на дачу потмо квитанцию оплатил.. Единственное у них была ошибка в реквизитах.. пришлось немного погемороиться что бы 100 руб перевести через сбербанк.

Ваши права