|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от detka666
кто мне помозет рисет хот одну из моих проблем???))М?)))
Я же сказал,отпиши в аську 5-211-392,или,на крайний случай,в личку.
-
а ицq мне неработает(((((
-
Сообщение от detka666
а ицq мне неработает(((((
Выдает ошибку какую-нибудь? Может помочь могу чем? Давай не будем тут флудить,пиши в личные сообщения мне. =) Завтра отвечу,щас спать иду.
-
так йа зе неумей писатй лицние(((
-
Детка личные это когда кнопочка лс и там нарисован блондинко и брюнетко туда жми и вуаля моно писать)
-
-
и вот нашйот етих крис которие менйа уили 7раз подрат и украли мне 7200фаме и уницорна..(((одного звалйи ::god of ultima::..другова ::skywalker::...((и дом в котором они менйа заманили и убивли ети 7раз..принадлезит..какому то GWIN DE BLADERIN(((мозет ктото его знает????((било би интересно ему спросит сто за подонки у него в домике живут???))))етот GWIN DE BLADERIN...помоему неделу назад цасто на свойом коробле подезал к банку..мозет ктото помнет??)))ну вот предрупридела вас всех нашйот етих крис))
-
Сообщение от Mithanar
Чо за зЯбляк?-)
-
Относишься к людям хорошо и в то время называешь их ОТБРОСКАМИ Ты можешь забить на всё и делать что хочешь, кидать, обзывать и.т.п. Но учти , ты плюнешь на толпу - толпа вытереться, но если толпа плюнет на тебя то ты утонешь ДЕТКА .
-
так йа зе нашйот отбросков хотела вас предрупридит)))потому шитайу сто так нецестно(((сто синие играки мна хотайт убитй возле банка когда некого из моих друзеи нету рйадом(((стоб мойу фаме полуцитй((мммм
-
Из толпы отлично выделились пару джентельменов:
замечательный дансер и грув - казанова .
-
Тема сисеГ нираскрыта.....кто то гаварит-что ето парень-кто то што пАхож на парня-кто то-что ето киток....Кто прАв?-)
-
ви цо тут сума пошадили??(((йа зе вам помоц хотела(((
-
Сообщение от detka666
ви цо тут сума пошадили??(((йа зе вам помоц хотела(((
Ты нам ОЧЕНЬ помогло....Спасибо тебе За ето Деточко!
-
Зяблик вернулсо шоле? Давид пришли фото этого чуда
П.с помог бы да не играю :P
-
Сообщение от detka666
одного звалйи ::god of ultima::..другова ::skywalker
скувалкер у меня 1 в черном списке подарю тебе его голову как нибудь
-
-
С скайвокером и Год Оф Ултима Кит фиесто промышляет Скайвокер нуп, с 2х натисков падает) вот кит посильнее.
-
омгф, если эт ерал детка то с меня аааагромнейшиая база( сартир без калитки )
-
оооо виго)))а кто етот киток??(((
Ваши права