|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот, если кто-то тусит на форуме альфы и даст там ссылку на этот топ... Вот это будет бомба. Благо на оскоме нету таких подлых крыс
-
Кэп, Бурито, а вообще я слышал , что альфу закрыли.., тип перебрался с альфы на оск чара у меня покупал или хотел купить, не помню)
-
Бурито, я тебя не пойму, выше ты пишешь что я сру на форуме альфы альфу, щас ты пишешь что я ТУТ сру альфу, так где я сру-то? %)
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бурито, я тебя не пойму, выше ты пишешь что я сру на форуме альфы альфу, щас ты пишешь что я ТУТ сру альфу, так где я сру-то? %)
Я не говорил, что ты срёшь на том форуме, я говорю о том, что тут срёшь, а там показываешь сеня ангелом
Ты пытаешься мазаться? Тупой способ Дрим тут все понимают к чему я говорю, помойму все, кроме тебя, странно
Ну да, альфу закрыли, но ты понял к чему я это говорил
-
Сообщение от Groove
Да ты везде срекаешь.. что тут срал, что там срал.
-
Зуло 5 балооф тебя))) красиво сказал
-
Дримжке говнокондитер
Кстати отвратительная привычка срать где кушаеш!
-
Бурито, ты, как я вижу, на форуме альфы увидел только часть, почитай еще раз все и повнимательнее, если ты не заметил то и там я не хвалю альфу.
-
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бурито, ты, как я вижу, на форуме альфы увидел только часть, почитай еще раз все и повнимательнее, если ты не заметил то и там я не хвалю альфу.
А при чём тут это вообщем? Я тебе говорю о том, какое отношение ты показыаешь тут к ней и как ты пишешь там, что можешь поднять серв если у тебя будет стаф чар.
П.с.: я всё прекрасно видел там и всё прекрасно вижу тут , из этого я делаю вывод, что ты двулик.
-
Я мелкого шкета не взлюбил после того, как он влез в мой топ на сральфе и начал сбивать цены на чаров, мол на оскоме 1кк стоит в разы дороже моих чаров...Но пусть оно стоит хоть и в 1000 раз дороже, какого хера свой нос длинный совать и раскрывать свой паганенький ротик? %) Видимо задавила местами жаба, что я продам какому то лоху на этом убитом серваке (сральфе) галимых чаров по выгодной мне цене.Выводы я сделал по тому, как этот чувак относится к уо.Полностью поддерживаю слова Капитана.
Дред.
-
как у латыша, ХУЙ ДА ДУША...
-
Чё про латышей чё сразу переходиш на нациальности?
-
-
Мне кажеться ты с своими постами уже вечером несможешь свои ааком зайти
-
Славик да ты успакося на.. я сто раз так делал, грю тибе все прокатит
-
Зайдёт Дядя дегиал он злой ппц сразу плюс даст говорю ему ненравитсья материшки)))
-
Сообщение от Burit0-
П.с.: я всё прекрасно видел там и всё прекрасно вижу тут
Незаметно, ибо и там я не раз писал что шард как-бы помягче сказать не из лучших.
Что-то на форуме действительно скучно стало, людей 10 тут отписало и не больше и каждый по 10-20 раз...
-
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
..
Дрим я еще раз тееб повторяю, что я говорю не о том.
Зачем же ты тогда пишешь, что хочешь там работать? Я просто не могу этого понять
Это кстате тема похожая на ту, что ты говорил про ЖБ, замечаешь сходство да? %)
Ваши права