|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fl4y3r
Сообщение от ^0.o^
вмз кошелька нет, а как будут реквизиты банковского перевода переведу деньги обязательно.
Тоже самое и я будут данные каму слать пришлю,а вмз нету (
просто купите ВМЗ в карточках и вышлите пин код и номер карты в личку к Пагаку и все , просто и удобно
-
Нас больше намного ..... нас около 300 -400 .. просто не все флудят .. на форуме ...и некогда .. работа .. сами понемаете .. думаю соберём сумму .. и орден друидов .. не останетца безучастным ...
-
Товарища ГМЫ вы сделайте топик в котором указываются люди уже сделавшие взносы будем следить за ТРЕПОМ языков наших соучастников
-
да даёшь топ про трепоязых!
вообще, создаите отдельный ТОпик, там все данные по переводам, и на что поидут лаве
-
-
-
я хочю в уо поиграть ёмаё.. первый раз так сильно хочеться поиграть даже забил как ето.
-
Мне кажется или все ведет к закрытию?
-
-
Сообщение от Greek Stone
Да, можно и так. Покупаете карту вмз/вмр (продаются почти во всех салонах сотовой связи, например ЕвроСеть и т.д.). Стираете защитный слой и все цифры с карты отправляете в личку Pagak-у. Сообщение называйте "на сервер" - в нем указывайте все цифры с карточки + свой аккаунт и Ник.
Вот и отлично. Можно сказать, самый удобный способ помочь.
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от S
...
Какая разница кто сколько переведет , главное перевести а не *языком трепать* как всегда и всё будет хорошо
В том-то и дело. Ещё ничего никто не перевёл, а уже придумывают тут, что бы им хотелось получить за свою "помощь" шарду.
-
ураааа даешь деньгу на поднятие СоСома!!!!!
-
Сообщение от Otojdi v storonku
И вообше каким образом Бу оказался у власти ? =)
Это он открыл Оском)
Сообщение от OnlyMe
новый сайт ? Будет кардинально новый сайт?или это так вылетело ?
Новый
-
Вы подвязывайте с этим "А я думаю, что хотел бы то то" Аж противно читать. Кто хочет помочь серверу - помогайте =) выгоды в этом искать - хз как назвать вообще =)
завтра на работу выйду, посмотрю, чем помочь смогу.
-
мда ужж,не вовремя сервак....
во время кризиса
кто там из латвии,знает где купить эту вмз/вмр карту,скиньте в личку адрес или место где купили,постороаюсь тоже помощь.
-
Сообщение от AMG
мда ужж,не вовремя сервак....
во время кризиса
кто там из латвии,знает где купить эту вмз/вмр карту,скиньте в личку адрес или место где купили,постороаюсь тоже помощь.
та же проблема.. как наверняка и у всех иноземцев. надо искать вмз..
или попробовать на счет в банке кидать..
-
Сообщение от Richart
Мне кажется или все ведет к закрытию?
у меня тоже так кажеться
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
правда едди тебе не позавидуеш если за все аплатит пушкин то втой отговорки потмо не помогут :)
С фига ли не помогут-то? :D
-
прямо сказали бы будет сервер или нет
-
ex-Developer
Сообщение от S
Вот и отлично. Можно сказать, самый удобный способ помочь.
Я, наверное, офигительный оптимист, но главное не забывать, что в ЛС ограничение на количество есть :) Лучше в почту %)
-
Сообщение от AMG
сдес можно купить вмз невиходя из дома
http://www.wmz.lv/
Ваши права