|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Все такие ууумные, а в правительстве одни дураки сидят.
Не дураки, но, почти "евреи".
-
Раб Лампы
Сообщение от MF
Это такая ирония? В чём её смысл то?
-
ex-Developer
Сообщение от Pincher
ну а теже гос. учреждения за дорма что ли должны работать?
Какие "те же"? :)
Сообщение от Pincher
опять же, в стране начался кризис - тоже самое гос-во финансировало крупные конторы, чтобы и те не загнулись - ты считаешь, это плохо?
Я считаю - плохо :) А какой смысл их финансировать? %) Если они настолько плохо управляются, что их приходится финансировать? Они ж всё равно всё это финансирование прое... про... как это там... профукают в общем %)
Ты кстати не смотрел, что в этих крупных конторах с финансированием делали? Одни вон, например, премии руководящему составу выплатили... Поделили короче %))) А то кризис, жить не на что... %)
Сообщение от Ali
Для наполнения бюджета вообще :) А уж по каким расходным статьям они раскиданы - это уже второй вопрос.
Не второй, а первый :) Спрос рождает предложение :) Не было б статей - не нужен был бы бюджет... Так по каким статьям? :)
Сообщение от Ali
На содержание чиновников - безусловно, но это далеко не самая больная статья.
А самая - какая? :) Только не говори на пенсии и зарплаты врачам :) Ах да, армия ж ещё! Надо купить 2 новых вертолёта и 1 танк! %) И милиция! Этим вообще жить не на что - на дорогах побираться приходится %)
Сообщение от Ali
Социальные функции никто не отменял.
А стоило бы... Может перестали бы надеяться на государство и начали наконец надеяться на себя...
Сообщение от Ali
Даже в самом демократическом государстве на земле
Эт в котором? %))))
Сообщение от Ali
Выживания государства Российская Федерация в долгосрочной перспективен. Как то так :)
Ну если так ставить вопрос - то да :) Наша текущая система образования - один из столпов, на котором держится государство %) А я-то не о том... Я о людях... %)
Сообщение от MF
Зачем дураки? %) Были б дураки - как бы в правительство попали? %)))
-
Раб Лампы
Пенсии это вроде как не бюджет, а ФСС. Они туда щас нефтяные деньги тоже закачивают. Население то не молодеет, однако.
Можно в принципе укрупнённо посмотреть на что деньги тратятся. Завтра на работе погляжу.
Опорой чего является нынешняя система образования, если Фурсенко умудрился ляпнуть, что математика в школе убивает в детях креативность?
ПС. "Демократическое" это США
-
Раб Лампы
Почему то никто не задумывается в исполнительной власти работает куча людей: от ВВП, министров, центральных аппаратов министерств до руководителей районных администраций в каком-нибудь Зажопинске.
И не всё светлое, доброе и вечное успевает по вертикали власти дойти до этого самого Зажопинска.
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Пенсии это вроде как не бюджет, а ФСС. Они туда щас нефтяные деньги тоже закачивают. Население то не молодеет, однако.
ПФР это, а не ФСС... Один фиг дерут больше, чем выплачивают...
Сообщение от Ali
Опорой чего является нынешняя система образования, если Фурсенко умудрился ляпнуть, что математика в школе убивает в детях креативность?
Опорой воспитания "нужных государству" людей :) Раньше вот инженеры, математики нужны были, военку поднимать - воспитывали инженеров.. Щас вот креативщики понадобились (ясен красен, без них нонче Российский автопром не продается, РЖД в pid превращается, и полосатые яйца атакуют кругом %)
Сообщение от Ali
ПС. "Демократическое" это США :)
Тоже пошутил? :D
Сообщение от Ali
Почему то никто не задумывается в исполнительной власти работает куча людей: от ВВП, министров, центральных аппаратов министерств до руководителей районных администраций в каком-нибудь Зажопинске.
Почему не задумвается %) Задумывается %) Об том и речь, что "аппарат" разрастили, а потом чтоб любую мелочь сделать - к каждому блин по стопке бумажек насобирай сходи... А весь этот аппарат ещё и кормить надо... ;)
Сообщение от Ali
И не всё светлое, доброе и вечное успевает по вертикали власти дойти до этого самого Зажопинска.
Ну зряплата-то чиновникам, главное, успевает, а остальное - фиг с ним %)
-
Speedy Gonsales...
а вы думаете почему 37 год был?
реально взяли всю ету чинушскую и интелигентскую контора которая исдела нихрена не делала а тольком арала бумажки да харчи пенсий пособия и все такое гребла под себя. дали ми по лапате и заставили рыть канал с атлантики до тихого...
это так государство освободилось от баласта и высвободились бабки на техническую модернизацию страны
а счас на какие шишы эту техническую модернизацию россия осувшествлять будет при там баласте никому не ясно.
релаьно бабки уходят на прокорм никому ненужных должностей и личностей.
-
Сообщение от wulfa
а вы думаете почему 37 год был?
Потому что перед ним был 36ой?
По теме, уж слишком упрощённое ЕГЭ. Есть у кого фул? %)
Сообщение от MF
По теме, уж слишком упрощённое ЕГЭ. Есть у кого фул? %)
Да нам и упрощённого хватило %)))
-
Сообщение от Eidolon
Да нам и упрощённого хватило %)))
Откуда такие наезды на государственный аппарат, не боишься ща кровавая гэбня за тебя возьмется?)
Про школу ты тоже отжег) Если что то не подходит для одного ребенка из тысячи, это не значит что для остальных 999 не подходит)
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Про школу ты тоже отжег) Если что то не подходит для одного ребенка из тысячи, это не значит что для остальных 999 не подходит)
Только в нашем случае эти 990 скорее молчат об этом Факт
-
Сообщение от Pincher
Только в нашем случае эти 990 скорее молчат об этом Факт
Пфф, зато один до сих пор простить не может )
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Это уже детали)
-
хз в 4 года назад сдал
Математика 4
Русский 5
=) на основании чего и поступил на бюджет в наш Краснодарский КубГУ на МатФак.
с этим ЕГЭ все просто =) я 10 и 11 класс вообще прогулял =) все что до 9го класса выучил - мне этого хватило, чтобы сдать ЕГЭ по математике =) ну и перед экзаменом пару раз учебники пролистал =) А для того, чтобы сдать Русский язык, просто книжек побольше читать надо =) автоматом все запоминается =)
А после того, как поступил, поучился немного, бросил и стал сантехником =) вот думаю купить этот диплом =) на всякий случай =)
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Откуда такие наезды на государственный аппарат, не боишься ща кровавая гэбня за тебя возьмется?)
А ты в её представители заделался шоле? Чё пугаешь? :D
Сообщение от MoR
Ну я со 2-ым утверждением согласен... Но где связь с первым? :)
Сообщение от MoR
А должен? %)) Или те 990, которые молчат, простили? %) А может просто кровавой гэбни боятся? :D Или убедили себя, что оно было надо, и теперь свято в это верят... А заодно и во всё остальное, что им говорят %)
-
Я к счастью не застал этого бреда. Только при непосредственной беседе с экзаменационной комиссией можно узнать реальную подготовку и способности человека.
-
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Не, к сожалению :D
Я-то верю что Родину спасут только массовые расстрелы :D
Не спасут %) Пробовали... :)
Сообщение от MoR
Паша, ты неисправимый оптимист.
Вот оптимистом меня ещё никто не обзывал... :D Даже и не знаю, обрадоваться или расстроиться... %)
Сообщение от MoR
Образование тебе не нужно, налоги не нужны, правительство не нужно.
Не, Морыч, я ж не говорю ВООБЩЕ не нужно :) Я говорю ТАКОЕ - не нужно :) Другое нужно %) Образование, цель которого - польза для человека, который его получает, а не подготовка нужного государству робота, и плевать, что ему там самому хочется-не хочется, нужжно-не нужно... И т.п.
Сообщение от MoR
А если все это убрать и сломать, то жизнь конечно сразу наладиться.
И будет у нас также хорошо, как например в Афганистане :D
Если убрать и сломать - так и будет :) Но почему никто не видит дальше 2-х алетрнатив "оставить и не трогать" и "убрать и сломать" %) Как будто других дейсвтий в природе не существует %)
Ваши права