|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: забанить или нет?
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Т.е. если шутка тупая ты воспринимаешь её всерьёз?
Гениальный ребенок
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))
-
-
Сообщение от Pincher
Ты это с чего решил то? %) Я где-то что-то писал о моем воспринимании тупых шуток? %)))
Ок, зайдём с другой стороны.
В чём для тебя разница тупой шутки, от шутки невероятно острой(ЛОЛШТО ТУТ ТАКИЕ БЫВАЮТ?)?
Какая бы она не была, её не надо воспринимать всерьёз, как это сделало половина отписавшихся в топе.
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
фриволности с чужим имуществом и продажу краденного позволяеш себе именно ты а также выноси игроков под ноль. кидание друзей и тд. не ндао сове на меня спихивать это уже неприлично . свое говнецо кушай сам
Кидание друзей и т.д. это вполне игровой процесс, как бы вы к этому не относились.
Доказать факт использования сторонних программ для взлома чужого компа вы все равно не можете,а это значит только одно - все ваши решения построены на словах заинтересованных сторон. Логи аськи, переписку и прочее можно легко подделать.
С моей точки зрения все проблемы с выносом/киданием и прочим должны решаться самими игроками, без привлечения администрации и тем более, всяких невнятных структур типа овр. Они там чарами сношаются налево-направо, в дома вписывают-выписывают, дык это их проблемы.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а так елси ты так сичтаеш что это игрово1 процесс когда етбе что небудь понадобится в таком ключе имей силу воли и не обращаися. я такое отношение буду очень ценить
Я предохраняюсь. Причем, тщательно. Так что не надейся, не обращусь. Даже если... у нас свои методы.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ну может он слабоумный. это его проблемы . может у него мания величия тоже его проблемы. но толпой пинками одно дуть уже не дело.
а так ужже по топику видно как форумные папки расползлись по другим топикам. чего сдачи боитесь что ли? ну запинайте ану одного елси сможете... но видимо не можете так что молчите в тряпочку и хватит нести чуш на форуме
сперва достали китка всем кому не лень стали его пинать. счас этого второго. ну попробуйте добычу покрупнее может что у вас получится. я посмотрю. вам самим то не тошно со стороны на сове поведение смотреть? формируйтесь не как отдельные личности со своим мнением а как трусливая и шкодливая стадо шакалов. если нашли слабого то сразу все бросаются рвать по кускам а как что нить посильнее появляется то сидите по кустам поджав хвост.
из за вас форум тупеет и по темам и по постам...
вулфа 4то ты о себе мнишь ? грузин безграмотный ! 4итаю тебя, блевать хо4ется !!!!!!!!! и шутки у тебя на уровне плинтуса ! честно надоел !
-
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка
-
Сообщение от Petroniy
*Отважно прокричал sasag* могучий хранитель 4ешского языка
улыбнуло ))))))))))))
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от gandus
блевать хо4ется !!!!!!!!! !
хех, к0не4н0... эт0 же вся тв0я жи3нь.
-
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Гандус обязателъно писатъ надо 4 заместъ ч ?
<Panda> А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы "че" цифру "четыре". и это, на самом деле, плохая привычка
<Joy> по4ему? )
<Panda> потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
<Joy> о ужас )
<Panda> посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
<Joy> нет )
<Panda> а это потому, что зрение уже начало портиться.
(с) Башорг
-
Вульф, ты такой лоло
Имейлы я никогда не делал у вас. Всегда играл своими 3мя чарами.Вынесли меня 1 раз и то, только изза того, что сервисы проглючили и не сменился пароль после прокачки. ОВР мне там никак не помогло, мне помог лично Метрандер, за что ему я высказал спасибо и был благодарен.
Я бегаю в своих рарках уже 200 лет и никому не даю их и ни у кого ничего не прошу. Друзей я никогда не кидал и не крысил. Старые пердуны могут доказать
Кидала втирается в доверие, я ловил людей на их глупости и жадности.
Ты просто тупо орёшь стандартные фразы из своей книжечки - как отмазатся от нападок того, кто умнее меня
У тебя нету чувства юмора и твои шутки глупы, на что указал тебе не только я.
Я тебе советую просто тихо сидеть как и раншье и не вылезать тут со своим бредом
П.с. Про то, что ты не ведёный на лут/ВМЗ есть люди, которые лучше меня знают что это не так. Я даже помню когда ты кинул кого-то, форум на топике был где-то.
-
Speedy Gonsales...
-
Нее, Заруба не врёт, он правдо 200 лет уже в семейных трусак бегает и никому не одалживает, покрайней мере я их ни наком больше не видел %)))... . А так заруба чистой масти редиска !
-
Сообщение от wulfa
метрандир был в овр так что овр етбе и делало мыло. это во первых
Вульфич, это им сложно понять, тут народ в большистве случий школяры, и студентки %)))... . Что такое работа в гос структурах понятия не имеют, они не верят что ОВР это институт, так сказать депертамент связаный сомногими отделами где имеютса начальники отделов сатрудники младшие и старшие %)))...
Ваши права