|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мескалин придумал не Кайн а кто то с НЕСОВ! Да и не предумал протся взял наркотическое название ) Нарики
-
Сообщение от Albatros
джоника тоже
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Кактус самец,самец ,но пацанчик молодец...такой молодой и в центре внимания регулярно,таким темпом скоро будет в центре внимания среди медсестёр и докторов
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
обьясни мне,что ты имеешь ввиду под словом понтонулся
-
Во флуду развели, ясно что кактус малолетка, а многи малолетки любят кидать т.к. ещё умом не далёки, вспомните Китка как он на весь форум извенялся, этого если не повзраслеет ждёт та же учесть.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
его кровиииииииии,мозгов,пальч иков
-
Мда.... Корчое никто небудет трогать Вову ! Вова это такой же как и Кит, Киту все хотели дать, но никто недал, вот и всё Да и думаю если Ягодин увидишь вову то нестанеш его трогать, короче, несмешивайте уо и реал, если конечно вас некинул чел которго вы знаете и общаетесь каждый день тогда мона и в бубен а так если с одного города ну бросьте вы, мало кто кому что скзаал, кого кинул, а вы невидитесь, КОРЧОЕ предлагаю топ клозе !
-
На Вове уже крест стоит, тут уже ничего не сделать... За свои поступки нужно отвечать к сожалению... Жалко, что люди не учатся на своих ошибках и не понимают по нормальному.
Финя, он сам хочет меня встретить и наказать, а потом ещё сказал машину мою сожгёт, ну или в лучшем случае отберёт
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
На Вове уже крест стоит, тут уже ничего не сделать... За свои поступки нужно отвечать к сожалению... Жалко, что люди не учатся на своих ошибках и не понимают по нормальному.
Финя, он сам хочет меня встретить и наказать, а потом ещё сказал машину мою сожгёт, ну или в лучшем случае отберёт
Тебя это вообще не касаеться, иди в 25 или сколько тебе там лет ведись на пиксели и убивай 17 летних) и Докажи какой ты папос)))
-
Сообщение от Kaktusik
Тебя это вообще не касаеться, иди в 25 или сколько тебе там лет ведись на пиксели и убивай 17 летних) и Докажи какой ты папос)))
Как это меня это не касается? Ты же сам хочешь меня встретить... Ничего не понимаю уже с этого умалешонного ребёнка...
П.С. Жаль что ты малолетка
-
ТУПО ИГНОР ! ЧТо ТРУДНО ?
-
Сообщение от Just Mapcyx
Мда.... Корчое никто небудет трогать Вову ! Вова это такой же как и Кит, Киту все хотели дать, но никто недал, вот и всё Да и думаю если Ягодин увидишь вову то нестанеш его трогать, короче, несмешивайте уо и реал, если конечно вас некинул чел которго вы знаете и общаетесь каждый день тогда мона и в бубен а так если с одного города ну бросьте вы, мало кто кому что скзаал, кого кинул, а вы невидитесь, КОРЧОЕ предлагаю топ клозе !
Стас еслиб я зналбы где он живёт яб к нему заехалбы,попить с ним пиво) Он меня стебает ваще нормально клястся мамой изза лута это ваще придел ))) Кактус давай встретимся попъём пиво,обещаю без всяких там шняг изза Уо вон Стаса ещё вахмём Кита зави попъём пива
-
-
-
Ваши права