|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Digital Angel
Ты не в теме.)
А ты что-то по другому получаешь ?
-
ууу, все, фЛОШАРИК включил дурочка и начал чет не понятное отвечать %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от *HypuK*
как всегда
Сыкунишка,уж ты бы помалкивал
-
Сообщение от Moonfung
А ты что-то по другому получаешь ?
В отличии от тебя всё получаю за свои честно заработанные деньги. - это раз. В отличии от тебя я не дружу с теми, кто мне может что-нибудь подогнать или дать погонять крутова чара. - это два. И три - когда я играл на О2, мне было лет 19-20 и собственного дохода, как такового не имел. Всё, заканчиваю тут писанину. Кому что-то там не нравится идут на юг в пешее эротическое путешествие. %)
-
Сообщение от Moonfung
Сыкунишка,уж ты бы помалкивал
хм. чего ради? ты балобол, и ясно даешь это понять, я даже не буду просить обосновывать твое высказывание т.к. ты только трепаться можешь, ты то известный на весь шард истеричка с пмс и трепло %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от *HypuK*
с пмс
Смотри как двух истеричек форумных задело.Ждём появления ещё Сотовских постов,вы же тока тут флудить то и умеете.Особено ты тряпка
-
-
с фЛОШАРИКОМ вести диалог безполезно, трепло оно и есть трепло, удачи тебе, фЛОШАРИК %)
-
-
Флеха, стукни в аську когда буш в онлайне, или буит свободно время -))
_____
Fess
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Форумный троль нурзело,тебя походу сутками щемят и задевают твою нулевую самооценку.
Фесс,нету аси и скайпа,и думаю не скоро будет.Лень даже париться возращать пароли
-
Сообщение от Moonfung
Форумный троль нурзело,тебя походу сутками щемят и задевают твою нулевую самооценку.
Оо, поведай нам с чего ты сделал такие выводы? %) хотя, тыж пустозвон, аргументировать ничего не можешь, так только вякаешь ересть всякую %) фЛОШАРИК, давай, пиши ещё %)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
О,я смотрю всё таки в тебе совесть и мужество сыграло,хоть на форуме.Ну так приедь ещё ,и брякни своему поклонику,а то,в тот раз,на мой голос,ты как то уматал...
КАк ты там пишешь *Пиши ЕЩЁ*не знаю и не интерестно как писать выделеным чёрным,ну тебе видней малышЪ
Последний раз редактировалось Moonfung; 11.11.2011 в 18:39.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
И вообще не надо было прикрываться СЫром!СЫкло
Ваши права