|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забавно слушать такую глупую ложь, когда у меня логи по заходам и по активности с датами и временем, на всех персонажей лет за 10.
-
Моя вина что я туда не заглядывал уже пару месяцев... раньше этим ГМ Арилу занимался.
-
Вы посмотрели ?
Какая ложь ?
Последний раз редактировалось HotSexToy; 14.11.2011 в 21:42.
-
Elm Street что у нас общего ведь я рубил, а он копал ?
-
Сообщение от Revenir
Как говорится, "врать" - не ящики ворочать.
Где вы тут увидели про врать?на и честнейшая правда
п.с я про пьяного рианона
-
А нельзя ли , что- то другое придумать с анти макросами, реально зашел в игру попробывал покочать ламбер плюнул и забил, рубится хз скока и еще примеры решать надо ппц.
-
Ну автор темы определенно шутник и благодаря 5ти годам задротства он умудряется на одном компе сразу на 4ех голых клиентах играть. Тут все понятно) А вот Модерну я б поверил, т.к. он рубил\компал только одним чаром и действительно мог это делать сам (я имею ввиду ввод цифр или что там).
-
Абракадабра
Сообщение от kir
Где вы тут увидели про врать?на и честнейшая правда
п.с я про пьяного рианона
Почему я этого не помню?
-
это и была шутка ! Так как гм тоже шутил я решил пошутить. Тока шутка была не понятна гму был сделан быстрый вывод в не мою сторону, было принято суровое наказание с которым я не согласен !
-
Сообщение от Revenir
Почему я этого не помню?
Отвечаю. Логи почитал, оскорблений с вашей стороны в сторону стаффа достаточно. Рианнон вёл себя тоже не особо корректно, он получил уже взыскание. По первому эпизоду - вас предупреждали на счет ЗПО, да и ругани. По последнему эпизоду (50к) тоже читал логи - с вашей стороны очень деликатные обращения в сторону стаффа, да и меня лично, по поводу ответов на ваши письма. Считаю наказание адекватным.
07 июля 2011, 03:56 от Роман Ковалев <mosjin@inbox.ru>:
я просто не понимаю ,сажать за usetype потом через 5 минут прилетать говорить ,а вот тебе за мат ,при этом ухмыляясь ... и вы даже мне ответить не соизволите.......,что мне покупать героя постоянно когда этому рианому захочется очередную выходку устроить.....
-
И вот хочу поинтересоваться ,почему весь шард за usetype не сидит? ,а именно я тогда и сел......
-
Сообщение от HotSexToy
это и была шутка ! Так как гм тоже шутил я решил пошутить. Тока шутка была не понятна гму был сделан быстрый вывод в не мою сторону, было принято суровое наказание с которым я не согласен !
Даже если про "5 лет задротства" была шутка, то ты все равно говорил, что играешь на голом клиенте. Что уже не правда. Или это тоже была шутка?)
-
Сообщение от MF
Ну автор темы определенно шутник и благодаря 5ти годам задротства он умудряется на одном компе сразу на 4ех голых клиентах играть. Тут все понятно) А вот Модерну я б поверил, т.к. он рубил\компал только одним чаром и действительно мог это делать сам (я имею ввиду ввод цифр или что там).
Почему 1м? Тоже 5ю.
-
-
Сообщение от MF
Даже если про "5 лет задротства" была шутка, то ты все равно говорил, что играешь на голом клиенте. Что уже не правда. Или это тоже была шутка?)
Я потом говорил что это был пилот.
-
Щас дело дойдёт до бана и все сразу успокоятса.
2автор - если есть жопа выскажись доконца или иди копай...
-
50к я тоже в своё время копал, но мозги не достовал.
-
Сообщение от GM Samuil
Почему 1м? Тоже 5ю.
Я думал одним...
-
Сообщение от F Jedi
50к я тоже в своё время копал, но мозги не достовал.
Всех чаров которых даже не были на макросе ! Есть разница ?
-
Абракадабра
Сообщение от kir
И вот хочу поинтересоваться ,почему весь шард за usetype не сидит? ,а именно я тогда и сел......
Видать был не юзтайп, раз ты только сейчас об этом заговорил?
Если б ты сел просто так - ты бы вонял. Так что сейчас твои вопросы очень нелогичны и наводят на мысль, что ты что-то скрываешь.
Ваши права