|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ум у него есть, желать надо, что б поменьше говорил... нет ? %)
-
Меня всегда улыбал тот факт, что мол вот играл с такого года, а вот там асист, а вот там лаги, да ещё БСки...но никнеймы понит почти всех тех, кто тогда правдо что играл. А ведь то он просто видел ту игру на мониторе, когда прибегал со школы превой смены или сбежав с уроков поглядет, как старшие играют игру Ультима...а потом за деньгие данные на школьное пропитание сыграть один часик в контру .
-
Сообщение от F Jedi
Ум у него есть, желать надо, что б поменьше говорил... нет ? %)
Нет, именно ума. Если бы говорил правду - тогда может и твой вариант)
-
Сообщение от Cocaina
вчера в бд.Вы - 2 вампа и 1 паладин,мы - гном,эльф и хуман.Итог?Капо Бастоне улетел роняя кал+еще ваш эльф Антон пришел и тоже быстро упал.
хватит блатовать,воевать против вас интересно,вы очень сладенькие,но когда читаешь ваши пафосные посты-блевать тянет
ГЫ, нас было 4 - это раз!
Онли найт геймеры в составе 3 человек, Санг рил в составе 3 человек, Satana, Larry, Soviet, Xop Goblin - список тех, кто нас месил в БД, ещё в конце школьник макисм пришёл... Посчитай на калькуляторе сколько получается... 4х11, и после того как нас убили, стали между собой пинаться - факт!
Вы только так и можете воевать, когда вас больше... как видете равное кол-во так сразу реколитесь, в отличие от нас, много вас - мало, мы всегда бьёмся...
Последний раз редактировалось AnToN; 27.03.2012 в 22:43.
-
Сообщение от AnToN
интересно а я сколько человек то насчитал в своем посте? - это раз.
я говорю про первую битву,когда из ваших выжил только Изгой - это два.И кого это ты 3 человек во второй битве насчитал - это три.И Ларри это же ваш подсос - это четыре.
-
-
Сообщение от Cocaina
интересно а я сколько человек то насчитал в своем посте? - это раз.
я говорю про первую битву,когда из ваших выжил только Изгой - это два.И кого это ты 3 человек во второй битве насчитал - это три.И Ларри это же ваш подсос - это четыре.
В первой битве погиб только Спайдер, я когда пришёл он уже бегал гостом... Лёлик и я ушли не напрягаясь... у Capo Bastone слетела руна, он руками от вас ушёл!!! Xoxol powers наш подсос ??? не смеши мои ягодицы!!! ну во второй битве вас 2 было, хорошо 4х10...
-
Во второй битве мы пришли с Антоном, убили крейзи и пытались убить ларри. Вас не трогали вообще, вы дрались с онли найт геймерсами, нам был интересен другой человек.
и куда это вы ушли, если лелик умер? тебя, товарищ фулл валор я не помню, умер или нет)
а изгой ушел потому, что мне в спину вгрызлись три совершенно левых человека: орк какой-то, амигос, и василиса. и мы начали бить их)
вы довольны такими результатами? мде.
и еще. речь совсем о другом. о понтах спая и изгоя. остальное - игровые моменты, который нас, уж поверь - никак не трогают. вы есть 3 класса, которых при правильных раскладах хрен убьешь.
Убивают вас быстро и много, и не только благодаря численному преимуществу.
меньше понтов - это смыслы наших с Кокаиной понтов. остальное - пустой треп. как и эти понты. поэтому мы и хотим попросить вас успокоиться с этим) деретесь? деритесь молча, и радуйтесь как минимум тому, что на офри еще есть с кем подраться в том сраном бд. и что есть еще 15 человек на серевере в час ночи по мск, которые будут драться в одном времени.
главное - меньше понтов, они ненужны. драка есть драка. а после нее кулаками не машут.
-
дех можно било качат и рулит голим
-
Сообщение от dev1l0k
речь совсем о другом. о понтах спая и изгоя.
Я еще раз напишу, факт=понт? Ты не читаешь.
Да от тебя такие же понты, в чем суть тогда?
2Девил и Кокаина: Согласен, после драки кулаками не машут, но никто не машет. От нас есть топики с нытьем? Нет. Остальное есть по факту - драка 4х10.
Сообщение от dev1l0k
и радуйтесь как минимум тому, что на офри еще есть с кем подраться в том сраном бд
Вы так же должны этому радоваться. И заметить то, что мы составляем не малую часть их тех 15 человек. Это должно рождать взаимоуважение, а не то, что я вижу сейчас.
-
Я вообще не в курсе каким ты боком относишься к моим постам)))
-
Сообщение от dev1l0k
Я вообще не в курсе каким ты боком относишься к моим постам)))
Правым или левым. Или есть еще выбор? А то не совсем понятно то, что ты пишешь.
Последний раз редактировалось HunteR; 28.03.2012 в 17:42.
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Визя, привет)
Но все равно старичков маловато. Давайте как-нибудь устроим парад что ли)
-
Сообщение от AnToN
Онли найт геймеры в составе 3 человек, Санг рил в составе 3 человек, Satana, Larry, Soviet, Xop Goblin - список тех, кто нас месил в БД, ещё в конце школьник макисм пришёл... Посчитай на калькуляторе сколько получается... 4х11, и после того как нас убили, стали между собой пинаться - факт!
Вы только так и можете воевать, когда вас больше... как видете равное кол-во так сразу реколитесь, в отличие от нас, много вас - мало, мы всегда бьёмся...
Вашему гсу всегда идут предложения поварится ровным числом но вы такие крутые берете доуда и всякий сброт типо карася,совета на подсобу!
-
Сообщение от AnToN
Санг Рил в составе трех человек убили вас, еще несколько типов, и ушли по своим делам. Потом, В СОСТАВЕ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК, пришли и убили Крейзи, помочили Ларри и ушли. который к слову за вас (нене? )
как у вас вообще язык поворачивается писать такую ахинею. вроде позиционируете себя как взрослые умные люди. А пишите такое, от чего просто сидишь и думаешь "втф, че он выдумывает?".
Дерутся они, блин, 4х11... смешно.
-
Сообщение от dev1l0k
Дерутся они, блин, 4х11... смешно.
Должно быть не смешно
Сообщение от True Man
Вашему гсу всегда идут предложения
Конкретно, когда и от кого что-то "шло"?
-
Ту Хантер Каждый раз когда я вас видел бегающих,вам шли предложения го город ровным числом,тебя и антона мы посчитаем за одного соперника!
-
Сообщение от True Man
го город ровным числом
А мы по данжам бегаем что ли?
Сообщение от True Man
тебя и антона мы посчитаем за одного соперника!
Умеешь-могешь!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от BlazE
Я тут вспомнил пароль от аккаунта и решил узнать, кто из старичков играет. Ну и вообще, пусть будет ностальгическая тема типа "а помнишь как мы в БД вдвоем семерых?.." и т.д. Скрины, байки, но только, чур, не позже 2005-2006. Спасибо-пожалуйста.
ОоооооооооООООООООО БЛЕЙЗ . Здарова. наверно вспомниш меня по нику. дык,вроде с одного района мы,ежель ты не переехал 100 лет тебя не видел. я не играю просто по случаю захожу на форум глянуть что да как тут . жду вайпа всего ))) играть щас бесполезно,трешы теперь на драконах с вампами и ТМАМИ )) делать тут нечего. ))))))
Метки этой темы
Ваши права