|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от РЕСТЕПО
хахахахаха. я убогий, зп получил уже? подкинь на стаканчик путинки продам себя. Раймикс уже не платит
а ты уверен, что есть у тебя что продавать? если захочу приобрести у тебя что-либо и того не окажется в наличии, тогда что? клиентов у тя нету, я уверен, значит всё должно быть, не так ли?
-
Сообщение от Wedma
а ты уверен, что есть у тебя что продавать? если захочу приобрести у тебя что-либо и того не окажется в наличии, тогда что? клиентов у тя нету, я уверен, значит всё должно быть, не так ли?
ты скажи что тебе надо, я продам в любых количествах клоун. Ты как всегда языком трепешься и письками меришься которой у тебя нету.
-
Дарова Ден,чё решил вернуться на лето?)пока солнышко светит?
-
Сообщение от РЕСТЕПО
хахахаха. слыш убогий, зп получил уже? гп продам, армы любые, оружия.
Я тебя прекрасно слышу (читаю). ЗП в конце месяца, но кое что куплю.
Плиты драгон по 430 в любом количестве.
Может ли что то интернет мастер мне предложить кроме своего флуда? Или моей скромной зарплаты не хватит?
-
Сообщение от Positive
Дарова Ден,чё решил вернуться на лето?)пока солнышко светит?
Дарова, какое нафиг солнышко, тучи целыми днями. Да и как навеяло так и решил вернуться, лето - совпадение))
-
Сообщение от iZGOi
Я тебя прекрасно слышу (читаю). ЗП в конце месяца, но кое что куплю.
Плиты драгон по 430 в любом количестве.
Может ли что то интернет мастер мне предложить кроме своего флуда? Или моей скромной зарплаты не хватит?
по 430 можешь бабушке своей предложить продать плиту драгон, а я продаю по 550 есть в наличии 18 фулов
-
Сообщение от -Bars
Дарова, какое нафиг солнышко, тучи целыми днями. Да и как навеяло так и решил вернуться, лето - совпадение))
ломка у тебя, так и скажи
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ломка у тебя, так и скажи
окей малыш, ток не напрягайся сильно)))
учитывая что я полтора года заходил только чтобы дома обновиться, у меня ломка ок xD
-
Сообщение от -Bars
окей малыш, ток не напрягайся сильно)))
учитывая что я полтора года заходил только чтобы дома обновиться, у меня ломка ок xD
я никогда тут не напрягаюсь поверь, когда мне скучно на работе я захожу поднимать себе настроение.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
я никогда тут не напрягаюсь поверь
тебя все напрягают?
-
Сообщение от РЕСТЕПО
по 430 можешь бабушке своей предложить продать плиту драгон, а я продаю по 550 есть в наличии 18 фулов
Спасибо, это цена выше средне рыночной.
А бабушка моя уже старенькая, ей плита не нужна.
p.s. скатываться на оскорбление родственников - последнее дело, это признак полной и окончательной отморожености, или, как вариант, горячей юности замешенной на плохом воспитании и образовании.
-
Сообщение от iZGOi
горячей юности замешенной на плохом воспитании и образовании.
Откуда у него воспитание или образование??? Ты что пошутил???
-
Сообщение от iZGOi
Спасибо, это цена выше средне рыночной.
А бабушка моя уже старенькая, ей плита не нужна.
p.s. скатываться на оскорбление родственников - последнее дело, это признак полной и окончательной отморожености, или, как вариант, горячей юности замешенной на плохом воспитании и образовании.
если ты подумал из вышеперечисленного что я хотел оскорбить кого то из родственников то ты глубоко ошибаешься, я никогда до такого не опускался и не собираюсь. Такие высказывания могут себе позволить только грузины, которые на голову больны
-
Сообщение от РЕСТЕПО
если ты подумал из вышеперечисленного что я хотел оскорбить кого то из родственников то ты глубоко ошибаешься, я никогда до такого не опускался и не собираюсь. Такие высказывания могут себе позволить только грузины, которые на голову больны
Тогда впредь не упоминай моих родственников (в том числе бабушку) в своих постах.
Я готов с улыбкой воспринимать все твои попытки меня задеть, пропуская это через призму опыта общения с разными людьми на этом форуме, но то только лично в свою сторону.
А все эти вопли про то, что мы играем вампами, тмами, дилдами и сами то мы без них полные нули, я слышал уже миллион раз. Это вызывает только улыбку. Это всё равно что сидя с бутылкой водки на кухне обсуждать соседа, который может позволить себе дорогую машину. И аргументы похожие, что то типа "да у него небось папа/дядя/дедушка, он его и пропихнул, а сам то он нечего не может, вот попробовал бы как мы, всё сами, всё с нуля" ну и т.д.
-
Сообщение от BarBOSSo
да лан, мы ж нубы ) побейся, чё ты? ) ты ж отец наверное убьёшь нубов? если попа выдержит )
просто противно читать твои посты,ты самый большой очколиз какого я вовще в етом серваке видел) каждому готов попроситься в гс ,чтоб ето - то дали.... Ты нюб тот еще скок играешь а играешь как лох последний что вампом что угодно кем.... перестань хрень ты писать ету тут одинь раз....
Я зделаю себе дома комп,зайдем мы в траем в уо,возьмем еще Дена (Uomo Mare) в 4 вынесим вас и он посравнению с любым из вашего гс и в том числе тебе,Ден - Отец!
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iZGOi
А все эти вопли про то, что мы играем вампами, тмами, дилдам
Я думал,вы умнее
-
Сообщение от Moonfung
Я думал,вы умнее
Флеш Жора к тебе доехал?
-
Как вы запарили флудить.
Все ссыкуны, не один человек не пошел 1х1.
Я - папа, вы - нубы.
ТОПИК КЛОУЗ!
-
Сообщение от Moonfung
Я думал,вы умнее
Мне, если честно, глубоко наплевать на твоё мнение.
Метки этой темы
Ваши права