|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Wedma
да лан у них чары бракованные не могут ни амули, ни винги носить програмно. Онли валорит и грей драк.
Чары может и нормальные , дело скорее всего в другом =)
-
Токс Токсам: Ребя, нах вы с ними вообще общаетесь? Что-то им рассказываете ) Они подёргаются и успокоятся ) А писькомерство не уместно, ИМХО ) С ними нельзя общаться ) Над ними можно только стебаться ) джаст фо стёб ) Берите пример с меня и Буриты
-
-
а меня загрустило а шо такое? ) денег за тару не дают? обманывают? обратись к организации, которая занимается защитой трудящихся, авось помогут ) хотя... тебе уже - врядли что-то поможет )
-
сами с собой базарят и ок. что на аме стоят в чат играют, что тут.
-
ну это же токсы, надо привыкать к их нереальному стилю игры
-
Сообщение от New Vortex
каком АМе? Мы все бегам и заходим в ваши сортиры трубы шатать. А вы еще и нагло лжете на форуме. Ну упали мы - базара нет. И что с того? Тебе ето дало +100500 самооценки?
нагло лжут тут каждый 3 пвпешник)) я тебе убивал тыж зассал дуель,как мне оутландер скок раз такое писал )) ну я просто постебалься над его постом и забили,ибо он непротивник убегать и хилится ,оря что я лучший как он ето делает ,может любой у каго мозг хватить на бинт кидать,и следить за стаминой
-
Сообщение от Insomnia
нагло лжут тут каждый 3 пвпешник)) я тебе убивал тыж зассал дуель,как мне оутландер скок раз такое писал )) ну я просто постебалься над его постом и забили,ибо он непротивник убегать и хилится ,оря что я лучший как он ето делает ,может любой у каго мозг хватить на бинт кидать,и следить за стаминой
просто глаза взорвались пока читал
-
Сообщение от Insomnia
давидос не чеши. три человека были свидетели когда ты в деле на рынке орал про дуэль, тебе раймикс сказал пошли, а ты помолчал и убежал ))))))))))))))))))))))))) ДУЭЛЯНТ ДАВИДОС ))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
та же самая фигня, плюс проверить пишет ли Серёжа Раймикс ) а то он стал брать пример с подруги
-
Я серьезно говорю, я прихожу с работы, открываю форум и смотрю темы, где могут быть его посты %)
Я бы на его месте задумался, пора уже мозги включать вроде, парень-то не ребенок.
-
А я изредка захожу на форум и начинаю подсчитывать, хватит ли запасов галоперидола в мире.
-
Сообщение от -rick
А я изредка захожу на форум и начинаю подсчитывать, хватит ли запасов галоперидола в мире.
Фигова тебе, походу
-
бурита, в интернете ктото не прав? быстрее разберись !!!!!11
-
))))))))))))))))))))))))))) меня так стебают эти токсы, интересно сколько класов образования у этих никчемных людишек. Каждый тигает бабки из кошелька у родителей и чем то гордятся )
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
))))))))))))))))))))))))))) меня так стебают эти токсы, интересно сколько класов образования у этих никчемных людишек. Каждый тигает бабки из кошелька у родителей и чем то гордятся )
Вот это лол
-
конечно лол, тот же самый игорюня ака фесс писал что покупает морфа, у чувака никогда не было гп и бабок, чувак не работает. следовательно ходит на охоту по ночам в кошельки к родителям
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
конечно лол, тот же самый игорюня ака фесс писал что покупает морфа, у чувака никогда не было гп и бабок, чувак не работает.
А ты не думал о том что это не его акк, и мог писать хозяин акка? Или тебе на это мозгов не хватает?
-
не хватает видимо. Все тут такие умные, образованные интелегентные, куда мне до вас всех.
Ваши права