|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
иди нахуй
-
Шанель Ты на фотке похож на дауна который ржёт над шашлыком !!! Дальше если каму к врачу и надо то только тем кто у о уже начал воспринимать как жизнь )) Ребят мне интересно сколько вы в детстве тетрисов разбили когда что та не получалось ???
-
А мне интересно сколько ты ручек и тетрадей сожрал когда тебе двойки ставили по русскому языку, ну если ты не русский без разницы, ставишь из себя очень взрослого тогда пиши без ошибок, ага.
-
мда! какая же чушь поразила сия шард!!!!!! ппц!!!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
соколу камру надо было понизить, так сказал.
мы нубов не обижаем, наоборот помогаем когда видим..домик какой купить или кожака на первое время дать. так что не болтало бы ты оке?
а вот ты походу обиженный еше за драгон))))) курица. когда след раз выйдешь из гз опять упадешь, еше больше соплей будет. или след раза не будет? )))))))))))))
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 18.05.2013 в 11:59.
-
Сообщение от Di eR
лутше в ультиму зайди форумная подружка буРИТКИ.
у вас походу форум единственное спасение.
в ультиме ничерта не получается сделать кривыми рученками, так хоть на форуме както оправдаться пытаетесь. трололо. брутальные пацаны !
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 18.05.2013 в 11:55.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от FX-RaimiX
а вот ты походу обиженный еше за драгон
Я не играл год, а то что упал, ну упал и упал я из за этого не когда не плакал, я когда упал хоть слово написал или ещё что то? Упал пошел домой и оделся по новой, так что причин для обид я тут не вижу это игра.
-
Да я может там и на кого то похож,но вы забыли что фотка 2011 года )))
Алёша кинь свою фотку посмотрю на тебя хоть,а то чижики вроде фх рамиха и серГЕЯ не могут мне в этом помочь
-
Шанель ты из Питера !!! Че могу сказать БОМЖИ СПБ !!! Ну не пытайся !
-
Скажи как кинуть фото на форум и я скину .!!!
-
Служил в ФПС В Сосновым Бору !
-
-
Сообщение от Алексей
Ребят мне интересно сколько вы в детстве тетрисов разбили когда что та не получалось ???
Тут фанаты только тамогочи)))))))))))))
-
Тихое озеро !
Тихое озеро ! ЕСЛИ ОЧЕМТО ТО ПОЙМЕШЬ !!!
-
А залить фото можно через любой хост...
например www.4put.ru
и ссылку на фотку уже сюда
-
я в уо играю с 2002 года !!! только был шард другой Evil Lands просто игра понравилась поэтому играю !!!
-
Ваши права