|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от All_For_Nothing
ничто не веч НО
игроки есть, и будут "Есть"..
лично моё мнение, не усуг-ублять ситуацию, не резать то, что нравится тем кто играет.. возможно даже что то вернуть из того, что было..
Мы всё же здесь давно и до конца.
не спроста же мы играем, ни смотря на все изменения и вве/вы/ведения..
Те кто играют, давно уже выросли, нам просто хочется той Ультимы , что была тогда.. когда мы были молоды и зелены!
даёшь хардкор и адские замесы 2006гг
+
exe файл с УО+все_патчи+инж= было бы не плохо для тех, кто хочет вспомнить старые добыре времена..
Невозможно не поддержать, согласен на все 100)
-
Закидываю свой архив с уо https://cloud.mail.ru/public/AGG8/pJpjZKp9e
В комплекте
Инж v.1403.09 с набором простейших скриптов.
looter
Uomap
Так же в папке Patch имеются все патчи + десктопы.
Рекомендую распаковывать по пути D:/Games/UO , чтобы не замарачиваться потом с настройками Инжекта. После распаковки архива запустить No-cd.exe .
Если будут вопросы , стучим 445050
Последний раз редактировалось [r]and; 10.09.2015 в 19:40.
-
редактируй,пример:
- ПО v.1403.09
вроде как бан за такой открытый текст как у тебя
-
Сообщение от rand
Последний раз редактировалось [r]and; 10.09.2015 в 19:40.
и напишет тебе Фаразоныч п.8
-
Единственному человеку из стаи хочу выразить благодарность, Ранд это тебе человек который заморочился слил уо норм с патчами и все обьяснил когда я вернулся настроил мне уо, когда другие вообще не по теме мне писали... уже а чем то говорит, Ребята если вы дереволазы которые умеют только ругаться и чисто поливать грязью вам на Дом-2 надо, вот вроде пенсия пенсией остались тут вроде бы и люди уже взрослые а остались такими же дэ.... )) смешно даже наблюдать чувство что школьники сидят тут )) или детей своих просят что бы те срались на форуме... Разин а ты как попугай, лишь бы кого то сдать...
Красный цвет, красный цвет кто в курсе тот поймет )
-
Сообщение от Star220
Единственному человеку из стаи
Сообщение от Star220
Разин а ты как попугай
из твоего текста я понял что вокруг тебя стая то ли обезьян то ли попугаев,интересно кто ты?
http://free.uoo.su/files/ если ты сюда не мог зайти и скачать что тебе нужно то это тяжелый случай
-
Сообщение от RAzin
из твоего текста я понял что вокруг тебя стая то ли обезьян то ли попугаев,интересно кто ты?
http://free.uoo.su/files/ если ты сюда не мог зайти и скачать что тебе нужно то это тяжелый случай
Разин я все понимаю но твой коментарий тут ЯВНО лишний , у него были проблемы с виндой мои знакомые пытались помочь не смогли , то же самое было у мя с уо на винде 7(( ели ели решил , ранду зачет за помощ
-
да Разину просто надо было 5 копеек своих вставить... вот и все...
-
если с виндой справиться не можете не лезьте лучше в эту игру
а мои 5коп не про ваши проблемы, а про то как ранд написал все открытым текстом за который ему бан влепить могут
-
Жалко мне тебя Разин у такх как ты друзей просто нет
-
Сообщение от RAzin
если с виндой справиться не можете не лезьте лучше в эту игру
а мои 5коп не про ваши проблемы, а про то как ранд написал все открытым текстом за который ему бан влепить могут
Ну ели честно, то игровых аккаунтов у меня еще достаточно. Вопрос в том, что я же не рекламирую, а пмогаю парням, которые недавно начали. И все давно прекрасно знают, что все пользуют инжу.
-
я просто подсказываю про то как лучше написать, а ваша реакция непонятна
все свободны.
-
Сообщение от RAzin
я просто подсказываю про то как лучше написать, а ваша реакция непонятна
все свободны.
Не расстраивайся, может по пиву да прослезимся?))))
-
Сообщение от [r]and
Не расстраивайся, может по пиву да прослезимся?))))
В голове играет песня Кипелова - Я свободен.
хз почему а когда читаю что пишет Ранд в голове играет песня Сергея Шнурова - Меня зовут Шнур )) Особенно когда в уо мочишь моба и вдруг от куда не возьмись появился в р..т е...
-
Сообщение от t1ma
Привет, а че кому там чары нужны?
mortal wombat'у, raul'ю и playj'e ))))))))))))))))
-
Чаров продают за 2кк. Че за бред, взоослые парни обнищали ?
-
-
когда я с грикстоном сидели в фонде там было правило если есть чар свыше 1500 скилов то увы, ща не знаю как
-
Щас дают уже полностью заряженных. чуток подкачать там и можно бегать.
Ваши права