|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фрай негорячись =) все ровно.....релакс детка,релакс %)
-
Сообщение от -=KoT=-
Го лучше со мной сходим? А то вы-симплы, только на форуме орать можете.
И не гони на Ренарда. В бригаду всякую шваль не берут,в отличие от СМ.
зато у тебя просто гилдия мечты - в двоём против одного риколитесь
-
Сообщение от -Ivangileon-
Фрай негорячись =) все ровно.....релакс детка,релакс %)
хы он переборщил просто
-
Забей Серег,просто небери в голову таких пустозвонов полно если на каждого злится лопнеш
-
Забей Серег,просто небери в голову таких пустозвонов полно если на каждого злится лопнеш
Пишет без знаков припинания
-
Какая тебе разница как я пишу !? мне обсолютно насрать как пишет кто-то другой,почему же ты предираешся к словам?! потомучто больше некчему?!?
-
Кексик иди уже от сюда, ты чмо и подлиза =)
-
Нуклер ты пересмотри свой гс у вас там одни л... невижу ниодного кто по городам держит мастюху токо толпой на одного можете и всё!
-
Псих кому я что-то лизал? и почему я чмо с чего такие выводы !?
а вообще я теперь в Брутал Ганг'e
-
Псих кому я что-то лизал? и почему я чмо с чего такие выводы !?
а вообще я теперь в Брутал Ганг'e
Да забей ты на этого психа он балабол и пуста слов это уже давно понял В Ицаве такие один как он и довид
-
Сообщение от BaHTy3
Нуклер ты пересмотри свой гс у вас там одни л... невижу ниодного кто по городам держит мастюху токо толпой на одного можете и всё!
ещё один...вот вы суки короче...
-
негони Тём ! у Симпов хороший состав достаточно ! ну Фрай хорошо играет,на самом деле там много хороших пвпшников!
-
кексик в гсе всего 8 мембероф и то 4 лоли!
-
ну тогда хз Давид...я просто незнаю всего нынешнего состава...думаю Пашок (Бритва) соберет норма состав...если опять незабьёт ну или Психу стоит задуматся об этом....
-
в гсе вовщем Паша(Бритвич) Псих Танахара Жук Завхоз Ребид (ети норм люди в пвп) а щас МЕГА папи Хит Хет . ГЕК рижик МОНАХ
-
Сообщение от Simple David
ГЕК
вот чего этот человек вообще делает у вас в гс ? например вчера он от меня только и бегал по аэму и хелился...вообщем думаю вам срочно нужно пересмотреть состав....
-
-
Ребята, всё будет хорошо
-
конечно всё будет супер когда наберут норма состав,а как же иначи?
-
Ваши права