|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У меня самодельный компьютер ( тетрис+ денди) и интеренет работающий на двух лимонах... Игра ужастно лагает! А я человек очень жадный.. и мне надо много денег что бы были(возможно даже для того что бы купить армор и упасть от пк)...Добрый дядя, помоги !
зы:
Дай ты нубику деньжушку
Чтоб купил тот парень пушку
Будет нубик всех косить
Мужичка благодарить =)
-
Мираж былого...
Опять чтоль в солнечном дыму блуждаешь, а, Глюнь?
-
Сообщение от Gloin The Dwarf
У меня самодельный компьютер ( тетрис+ денди) и интеренет работающий на двух лимонах... Игра ужастно лагает! А я человек очень жадный..
УЖААААСНО)))) АФТОР ТЫ АЦКИЙ СОТОНА)))
-
На неделе занял денег у друга и думал начать небольшой бизнес на Оскоме. Ну, как часто бывает, пролетел лишь только из-за того, что не нашёл человека, кто бы мне мог в аренду дать вендора
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=193643&827186
Собственно говоря, вот и причина моей нужды в деньгах.
Нуждаюсь не в большом количестве гп, чтобы, отдать долг, а то друг может не понять и обидеться.
-
Кстати у меня трагедия ... Один лимон пришлось выпить с чаем... =((( Чё делать? я вот думаю.. если мне дадут денег я продам гп и куплю лимон? а еще говорят на грейфруктах интернет становится быстре.. не в курсе так это или нет?
Зы:
Может мне дадут по дехе,
Или может непо дехе.....
Денег золотую кучку?
Чтоб устроить Пк взбучку!
Или может на лимон ...
Мне отвалят миллион =Р
Спс автору за тему мну прет
-
Мне мне мне!
А почему?
Да потомучто гладиолус!
люблю халяву
-
-
это типо другой Глоин?))че за драминбасс тут?
-
Мираж былого...
Сообщение от Fry
это типо другой Глоин? ))че за драминбасс тут?
Я вот тоже в непонятках сижу
-
Сообщение от Gloin The Dwarf
Stas, нам с тобой премию за КТС надо в след раз я тож претащу не 2 а 5 =Р
зы: Расскажу мою историю без стеба...
аха, хотяб по 2 шарика далибы %)
ПС
Девил не уходит, он просто хочет народу помочь
-
да вроде тот же глоин - а финал фентези прикольный шард был
-
Самый нуждающийся я.)) Я 2 года назад играл на оскоме чаром Steel. Потом завязал, отдал чара знакомому, у того его украли. Вобщем спустя 2 года я решил вернуться, начал потихоньку качаться, а так как друг у меня в уо был тока один, причем он тоже щас заново спустя 2 года начал, то ждать помощи не от кого.
-
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.)
Выходи к ББ и начинай со всеми дружть. Постепенно обогатишься.)
-
Добрый день, собственно, мне нужны гп, чтоб я мог заного вернуться в УО и показать, и доказать людям играющим на Зпо и подобных аналогах, что они далеко не лучшие здесь, следовательно, мне нужны Гп для стартового раскрута...
-
Мираж былого...
Чтобы вернуться и раскрутиться гп точно не нужны.
Нужны мозги, трепение и воля.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Чтобы вернуться и раскрутиться гп точно не нужны.
Нужны мозги, трепение и воля.
согласен, главное трепение
Девил, раздай всё у бб и не парься
народ же зависть давит =)
-
Мне нужны гп чтобы проплатить вендора, чтобы он не ушел от меня, а так как дома у меня инета нету в данный момент а на работе нельзя уо поставить, а все что было я уже продал... и денег на содержание вендора все равно не хватает... мне бы хотя бы 200к...
-
Мираж былого...
Да... хотя бы 200к... прям жалость берет, что челу надо проплатить вендора хотя бы на полгода...
-
Подкиньте денжат или ченить полезного, регов к примеру. для прокачки магири или химии.
-
Я был глоин с оскома 2 ... Незнаю кто там на фри был... Мож и был кто но нея... ДжейнАир кстати какой ник на ФФ был? =)
Ваши права