|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Закрыть "Лавку Боргана" ?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нет интереса драться с ТМам/вампами...
-
Нет, я криворукий задрот, не могу играть без оверпавера))))))))
-
Та ну Рам бот! И играть не умеет.
А вобще на Оскоме всегда найдут к чему придратса. То одно не нравитса то друего. И так будит всегда.
-
прочитав топик, понял, что против лавки в основном те, у кого нет тямы купить своими силами ничего из лавки, но за заглот получает доступ к постоянным вампирам
Последний раз редактировалось !Shaman!; 05.04.2010 в 12:44.
-
Сообщение от !Shaman!
прочитав топик, понял, что против лавки в основном те, у кого нет тямы купить своими силами ничего из лавки, но за заглот получает доступ к постоянным вампирам
Я не покупаю потому что мне не надо. А в банке гп у меня лежит сейчас поболее чем у 90% офри.
-
я же и говорю, что такие как дибилушка хвастаются и пропагандируют, что минет это выгодное вложение сил, дающее возможность бегать классом и при этом не тратить гп, больше того еще и зарабатывать ))
-
Сообщение от !Shaman!
я же и говорю, что такие как дибилушка хвастаются и пропагандируют, что минет это выгодное вложение сил, дающее возможность бегать классом и при этом не тратить гп, больше того еще и зарабатывать ))
Криволапый, во-первых это не давид.
Во-вторых, ты часто видишь что бы за Данте бегали?
-
Я наблюдал как дворф в Валорите с тандер аксом гонял в портах такого же валоритного чела с ТМ-ом. После этого вы пытаетесь доказать, что тм-ы дикий овер? =)
"Пусть платят за восстановление, будем знать, что платим не только мы" - самому не смешно? Они уже заплатили. Если бы я был в ПвП и мне нужен был лут - я бы тоже себе чего прикупил бы, а не плакал бы, что я одет на 100-500к и не хочу падать от толпы, которая по итогу одета на 30кк.
-
Что-то я сомневаюсь что тандер экс гонял тм) Потому что ТМ бьет хотя бы быстрее))
-
Сообщение от Pryz-
Что-то я сомневаюсь что тандер экс гонял тм) Потому что ТМ бьет хотя бы быстрее))
Я говорю исключительно то, что видел. Сматывали хилиться они по очереди, но у тм-а упасть по итогу были шансы практически равные.
-
Щас давид скажит что чел с ТМом был криворуки и тд.!
-
Сообщение от Pryz-
А в банке гп
че ты гонишь, в банк можно положить фиксированное число кучек. алеша
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от True Riktor
че ты гонишь, в банк можно положить фиксированное число кучек
Чеки никто не отменял ...Вася
-
Согласен, на мыло это лавку сра***! Особенно парят эти два клоуна Мифрил и Джорон , тупо бегающие в неполном фуле железа, и конечно-же с ТМом ...
-
Сообщение от !Shaman!
я же и говорю, что такие как дибилушка хвастаются и пропагандируют, что минет это выгодное вложение сил, дающее возможность бегать классом и при этом не тратить гп, больше того еще и зарабатывать
Это говорит двоешник, который хер со рта не вынемал всю свою "жизнь" на оскоме.
-
прочитал весь топ .. и зделал вывод .. что просто все устали за зиму .. и всем нужен недолгий .. отдых .. от уо =)
-
Сообщение от Barthez
Это говорит двоешник, который хер со рта не вынемал всю свою "жизнь" на оскоме.
Хотелосб скаламбурить, а всё равно не получилось, видимо проблема заключается в том, что ты ни разу хер в чьём то рте то и не держал.
-
Прекращаем обмениваться "любезностями", ни к чему хорошему не приведет. Не отклоняемся от сути темы)))
-
Бартез, мне твои "жизненые заслуги" на Оскоме не нужны, не надо на меня их перевешивать
Ваши права