|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СВАРМЫ, предлгаю спрятать клюху в треш, так надежнее!
-
выбивалки у вас по 10цм а для клюхи 35 минимум
-
Сообщение от Resident Evil
СВАРМЫ, предлгаю спрятать клюху в треш, так надежнее!
Ага, или на вендора кинуть
-
Темплар, можешь думать скок хочешь - достойны или нет, а сварм пока будет дрючить таких как ты клюшкой..
-
Сообщение от DANGEON BOY
Темплар, можешь думать скок хочешь - достойны или нет, а сварм пока будет дрючить таких как ты клюшкой..
Ну хз, там клюха не клюха, а толпа всё равно рулит
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DANGEON BOY
Попробуй надрючь, ботяра !
-
Сообщение от Templar
Попробуй надрючь, ботяра !
Да он вроде кричал что забил, так что ему отмазываться легко будет
-
[+] [+] [+]
Да шел бы он далеко и надолго... Трешак он и в Африке трешак... Сродни бомжам.
-
-
Тебя уже поимели,причем давно.Ты еще незнал что тебя имеют,а был уже отиимеен . Я знаю чего ты так завидуешь,ты видать долго подлизывал всем и так ничего не получил.а сварму на шару досталось...так что иди нахрен , мудак . (ты достоин этого звания ) .
ЗЫ
А кто щас не бегает толпой?
-
-
Я не бегаю толпой! Я крут? КРУТ! Я достойин клюшки, мужики! Вы нашли достойного!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DANGEON BOY
Тебя уже поимели,причем давно.Ты еще незнал что тебя имеют,а был уже отиимеен . Я знаю чего ты так завидуешь,ты видать долго подлизывал всем и так ничего не получил.
Хоть, что-либо из слов, вырвавшихся из твоего протраханного вафельника, подтвердить можешь или нет ? Приведи доказательства, балабол.
-
-
Эм..что такое вафельник?у меня такого нету...завидуй завидуй...а тебя клюшкой не имели?выходи чаще за гз , получишь ...значит имели чемто другим..
-
[+] [+] [+]
Я еще раз говорю: "пусть попробует надавать". Давайте, если я у него выигрываю дуэль, то клюшку вы возвращаете Спаю, ок ? С понедельника в любой день согласен на дуэль.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DANGEON BOY
Эм..что такое вафельник?..
Это твой рабочий рот.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от the Gorbis
давай ты идёш на три весёлых буквы ?
А давай ты свое вафлило закроешь, вздрочнешь на ночь и ляжешь спать, трешак.
-
Кстати Дилдоргом спецом для тебя назвали,Темплар.Дилдо - дилдорг,чуешь ?
Ваши права