|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vetlana
...
Ветлана, иногда стоит необращать внимания, а ты почему-то весьма серьезно относишься к любым моментам связанных с нашей гильдией.
Вот твой муж, я его Уважаю и меня не что не заставит ему нагрубить или затеить спор из-за этой игры. Мы с этим человеком служили в одном городе и были в некоторых местах в одно время, жаль незнали друг-друга
Вот в обеях гильдиях есть два человека похожих между собой в плане восприятия ситуаций немного нервно.
В нашей это Фаш, а Вашей гильдии это - ты Ветлана.
Фаша можно понять, если учитывать его темперамент, естественная реакция на любой конфликт, но Вы его почему то знаете только к сожелению в конфликтных ситуациях.
Ветлана тебя коментировать я не буду, мне оно не надо, просто относись немного меланхоличнее.
Воспринимать все в серьез в этой игре и вдумываться в каждую ситуацию, я думаю крыша уедит, если бы играли скажем все одного возраста я думаю проще было бы общаться, а так это бесмысленные споры и выяснения. Лично мое мнение.
Хотя иногда я пытаюсь высказаться как бы уроком или наставлением, в редких случаях я гружусь, все завист от состояния в реале
-
Сообщение от CTapu4ok
...
Ты ворвался на дуэль потому что ты так захотел
ты бегаешь на инже потому что так захотел
Ты улетел с дуэли потому что так захотел
тебя это не унижает?
А то что я такой сякой это я опозорился
ладна тусуйся крыска
ты еще от меня свое получишь я тебе сказал...
Я вынес Флеша потому что я так захотел... и он мне вообще не кто и звать его Никак... я бы не стал его выносить если я бы его вообще не знал... а щас я уже жалею что все вернул...
-
Сообщение от Brave
...
ты забыл написать,что ты крысишь и у своей же гильды(вспомним как ты скрысил титан на макросе),и в словосочитании вернул все,замени слово ВСЕ на большую часть.
-
Сообщение от LordUlf
Сообщение от Brave
...
ты забыл написать,что ты крысишь и у своей же гильды(вспомним как ты скрысил титан на макросе),и в словосочитании вернул все,замени слово ВСЕ на большую часть.
У анархии и фаер плей я не када не че не крысил...
Единственной что я помню это тема просил чтобы я траве сказал чтобы его взяли в ГС!!!
ты ушлый тип с чего ты звял что я был или буду в твоей сраной гильдии ? чтобы у тебя чтото крысить?
Да и не помню чтобы мы в одной гильдии када то были...
-
Сообщение от Brave
...
кто еще и ушлый,когда тема был в анархии ты сбросил с макроса ЕГО ФУЛЛ ТИТАН.
-
Господа Ульф и господин Секиль, прежде чем языками тут мотать в сторону дам, их отмойте и по стиморолу. А то пованивает от обоих. Берите пример с симплов - те хоть не отрицают, а вы нагадили и ни при чем. Запах то не скроешь.
-
Сообщение от djslash
Ветлана тебя коментировать я не буду, мне оно не надо, просто относись немного меланхоличнее.
Десантик , вот ты не поверишь , но я завожу такие диалоги , когда мне скучно и очень хорошо поднимаю себе настроение , когда его нет. По самой игре поводов гнать на меня просто нет , зато заметь , как выходит из себя секерок , потому что за ним грешки есть , иначе бы он не повёлся =))))) Да и пусть, его тщётные попытки меня оскорбить как то мимо ушей пролетают, потому что делает он это не по поводу , а просто чтобы было , сказать то больше нечего =)))))
-
Сообщение от Elf Oz
Господа Ульф и господин Секиль, прежде чем языками тут мотать в сторону дам, их отмойте и по стиморолу. А то пованивает от обоих. Берите пример с симплов - те хоть не отрицают, а вы нагадили и ни при чем. Запах то не скроешь.
главное что бы у Вас не откуда не вняло.
ко всем:
впервую очередь смотрите на свои поступки,а не оценивайте чужие!А то гнать что кто то крыса,как я посмотрю,все горазды,а многие ли из вас смогут с чистой совестью и с доказательствами сказать что вы ниразу не скрысили???вот и молчите.
-
Сообщение от LordUlf
ко всем:
впервую очередь смотрите на свои поступки,а не оценивайте чужие!А то гнать что кто то крыса,как я посмотрю,все горазды,а многие ли из вас смогут с чистой совестью и с доказательствами сказать что вы ниразу не скрысили???вот и молчите.
Я могу сказать с чистой советью , что ни разу не крысила и не люблю это качество в других людях , поэтому и пытаюсь бороться с этим. Неужели до сих пор не ясно это ?
-
А вот теперь, кто за три года игры, может назвать мои недостойные поступки - назовите их. И я всегда отвечу за свои дела и слова. В отличие от многоразных ульфов, йомов и прочего.
-
Сообщение от Elf Oz
А вот теперь, кто за три года игры, может назвать мои недостойные поступки - назовите их. И я всегда отвечу за свои дела и слова. В отличие от многоразных ульфов, йомов и прочего.
сабж
кто видел и кого я кинул отзовись.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Elf Oz
Уж от кого воняет, так это от тебя. Брысь отсюда мыться.
-
-
Сообщение от LordUlf
Сообщение от Brave
...
кто еще и ушлый,когда тема был в анархии ты сбросил с макроса ЕГО ФУЛЛ ТИТАН.
Тема был в анархии до появления травы в онлайне...
Потому что такого беспредела в этой гильде я не видел
када меня бьет собственный согильдиец на пару с кем нить
так что я не када нечего не начанал...
-
Вообще можно топ закрыть...
Развели тут флуд
-
Если этот.. Которого сняли с макроса - это Саботаж, то я бы его сам с макроса снял и титан полутал, да потом бы ещё поресскилил бы :P
-
да даже отмазываться не умеешь,ясно все с тобой кароче.так что помалкивай тут о крысах
-
-
Сообщение от Brave
ты тупенький чтоли ?
где я отмазываюсь я обьясняю тебе
мне насрать как ты это воспримешь
кароче ясно что ты крыса,так что нефиг тут что то про других говорить!
Ваши права