|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот подумал тут над скилами которые не .зают... Почему бы при ГМе кукинга не сделать шанс, что приготовленая еда получала магические свойства?
Или даже не при Гме. Смотрите допустим чар с 38 кукинга готовит котлетку из рыбы. Бах ему сообщаеца, что котлетка вышла волшебной и дает 3.8 скила например к фишингу на 2 минуты. А вот если он с сотней слепит такую котлетку, то даст 10 скила к фишингу на 4 минуты.
И так к рандомному скилу. Типа как яблочки банзая)
Шанс такой бояги мона сделать небольшим, но будет забавно. К примеру еда с плюсом к магии, резисту, тактике и хилингу придецца по нраву пвпшникам и думаю будет использовацца и покупацца.
Если например сделать шанс блексмита мининга или ббоукрафта по 15, то у хумок появицца хоть какая то возможность к примеру сковать титан плитку.
Чтоб было совсем трудно, мона сделать так, чтобы когда еда сготовилась, сообщение о том что она магическая не поступало, тогда каждую придецца проверять итем айди, что уберет макросников...
Можно ввести специальные плиты. Поставил такую домой и решил пригтовить блюдо. тыркнул на нее дважды, а она тебе из своей памяти рандомный рецепт и надо успеть к примеру за 15 минут все это принести и закинуть в плиту, да еще чтобы пришлось стоять с ней как с бонсаем)
Очень забавно и думаю вызовет кое какой интерес игроков)
Надо задействовать скилы ранее не использовавшиеся)
Те кто играл в третьих героев в версию WOG меня поймут)
-
Амнистию всем забаниным чарам!!!
Хочу чтобы разбанили всех чаров , которые были когда-то забанены
Зы.Слабо?
-
Сообщение от PPcLOL
Амнистию всем забаниным чарам!!!
Хочу чтобы разбанили всех чаров , которые были когда-то забанены
Зы.Слабо?
с урезанием всех скиллов под 30 без права прокачки
-
Предлагаю пересмотреть таблицу цветов для заборов а то блек от блуда не отличить или от кристалла и т.д сделайте их по ярче насыщенее и красивее .
-
Эмм... а можно ввести любовь за деньги? Я бы с удовольствием! Тем боле за это не жалко отдать. А то как-то живешь , живешь в этом мире, а чар девственник
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Очень хочю, чтобы было возможно отключить систему урона.
-
мы здеся все разные ....комуто пострелять просто а ктото возможно реализует здеся свои амбиции ..я женщина и мне больше нравиться все в доме обустраивать..хотелосьбы побольше мебели всякой всячены для дома...ох и очень большая мечта молоточек для обкостовке метала...я неучавствую в турнирах и его мне никогда непоиметь..может подарит гм ...хотя ето только мечты..
-
Чтобы наконец-то гильдии Валхалле сделали цветной гильд стойн!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от AHToIIIKA
уже зделали давно.._))
Ха,значит я не видел
-
Имун у вампов уберите Ж)))
-
Сообщение от PPcLOL
Если ты не убиваешь их ,это не значит что надо убирать ...
-
Сообщение от Owned
Сообщение от PPcLOL
Если ты не убиваешь их ,это не значит что надо убирать ...
ЛОЛ
-
-
Сообщение от Owned
на фри таких послушали и ща там не пвп,а хз что (
Тупее пвп ещё не встречал
Почему я их не убиваю ? вполне убиваю.. у меня тоже есть вампир и всеровно я против имуна к яду,имхо это бред и оч большое приемущество.Ну не интересно так играть с имуном.
-
ну ты в натуре ппц лол пей йад,стена там ----->
-
Сообщение от PPcLOL
Почему я их не убиваю ? вполне убиваю.. у меня тоже есть вампир и всеровно я против имуна к яду,имхо это бред и оч большое приемущество.Ну не интересно так играть с имуном.
Что то мне мало вериться,что у тебя есть вамп и ты им не бегаешь...Не так у них всё сладко как ты думаешь...=)
Везде нужны мозги врубать,ну а если без них,то естественно это бред )
-
хотелось бы видеть забор у маленьких домиков и ам чуть больше чтобы мона было поставит столик и стулья на улице и чтобы ресист как на фри работал )
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Товарисч - вы сами не местный, как я понял, так что - в лес идёте имун не актуален...
-
урежьте пожста волков,а то когти лупят как сумашедшие,мясо хилит в момент,да и бинты восстанавливают до полного....Урежте этот оверповер,обещали же ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
Ваши права