|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от athrax
Тебя что-то не туда понесло... Вамп на волка, не равные условия, ляляля. Был разговор про армор, я не вижу никакой проблемы для Альвареса надеть тоже титан и будут равные условия, которых вы так добиваетесь. Про классы разговора не было..
ЗЫ Усыхай
Кто бы мне оформил фул титан )))))
Да я понимаешь не ношу крутых армов т.к.мне ето просто не неадо я одену фул волк и в бой
А Дегг идет на своем Мотобаке гоняет скоро кстате лето.
-
Вы бы ваще умерли со смеху как Деггиал ноги делал чтобы не упасть.
Каждый кустик отбежит и т.п. лижбы уйти живым и не вридимым а так бы с ним было
-
Сообщение от athrax
Тебя что-то не туда понесло... Вамп на волка, не равные условия, ляляля. Был разговор про армор, я не вижу никакой проблемы для Альвареса надеть тоже титан и будут равные условия, которых вы так добиваетесь. Про классы разговора не было..
ЗЫ Усыхай
ЗЫЫ А щиточек носферату на 10 больше армору дает, так что роли особой не сыграет...
ты чего совсем тугой что ли ?
Я тебе написал же выше.
Ты говариш что если он титан оденет то условия равные будут я тебе пояснил что в любом случии они равными не будут
Зы Съел? -)
-
Особый отдел
-
Сообщение от Me1chut
Блудики, вы тупые малолетки... вы пытаетесь на доверии развести, вас так же кинули Лупусы на какую-то там робу старого айс цвета.... ну и что? Вы придурками как были так ими и останетесь. Спасибо за подарок. У меня этих вендоров больше, чем у тебя зубов во рту и мне срать на них.. Но конкретно таким дятлам как вы - хер бы вам кто вернул ... я уж лучше этого вендора Резиденту подарю, чем вам отдам
Слыш ты (МАТ), ты бля в зеркале малолетку увидеш, и кстати (МАТ) тоже. Нас кинули Лупусы ? На робу старого айс цвета. По секрету скажу я ее даже не видел, даже как она выглядет.
-
Taste my scythe
Пипец,Альварес,ты страх потерял?одевай титан,пошли в загон титан на титан.
проживешь ты я не думаю что больше пяти минут.адьес.дуэли забивать-в личку.
и еще.знай на кого лаешь,собака.
-
Сообщение от athrax
и че предлагаешь ? Пойти ему заморфить волка ? Шоп тебе было гладко ?
Не пойму , если уж забивал вампиру дуель - так дуелься . А то внатуре , условия какаие-то еще пихать будете . Сними то , сними это ...
Ой ну ты даёш.
Вот он говарит о том что он в бою там когото увидят если сам дуэль не идёт, вот в чем проблема то !
-
Сообщение от Deggial
Пипец,Альварес,ты страх потерял?одевай титан,пошли в загон титан на титан.
проживешь ты я не думаю что больше пяти минут.адьес.дуэли забивать-в личку.
и еще.знай на кого лаешь,собака.
Мне покупать не охото ты чего папа великий чтобы я ради тебя тратил 600к.
Чтобы потом у меня дома два титана.
Куда они мне нужны ?
-
Особый отдел
-
Taste my scythe
-
Особый отдел
Сообщение от Game Over
Ой ну ты даёш.
Вот он говарит о том что он в бою там когото увидят если сам дуэль не идёт, вот в чем проблема то !
Нихрена я те не даю Прочитал я чего ты там начирикал , понял последнее Так вот , идет он на дуель )
-
Особый отдел
Сообщение от Alvares2
У меня на таких как ты титаны покупать не охото ты чего папа великий чтобы я ради тебя тратил 600к.
Т.е. ты заведомо знаешь, что проиграешь, если говоришь, что 600к тратить неохото...
Астрал
-
Taste my scythe
вот я одного не понимаю.
если ты вызываешь человека на дуэль-тебе похрену в чем он придет.хоть в железе,хоть в мифе.
а лаять на форуме с подываниями-сними то,одень это.
ты прям как беркут,который мне дуэль в железе предлагал,потом голыми ваще.потом без крови,а потом без оружия.блин,да что мне на дуэль без штанов что ли идти,я не догоняю?)
-
Сообщение от athrax
2Альварес: стучи я тебе оформлю фул титан..
2ИграЗакончена: тогда вообще никаких вопросов, пусть Дега голый приходит или в железе и будут равные условия по твоим понятиям?
Дуэль забивал Альварес, значит считал, что все хорошо и не важно, кто вамп, а кто волк...
Астрал
Я забивал ему но чего то не пойму что он отказался и место него пошол ты ?
-
-
Особый отдел
-
Taste my scythe
я вызывал тебя раз 10 на дуэль.получал отказ.
теперь отказа я не слышу.я слышу только-"сними то,одень это".да я не девушка чтобы ради какого то хрена переодеваться по 30 раз на дню.хочешь дуэль-будет дуэль.
не хочешь-уткнись и не фони.
-
Taste my scythe
еще до кучи я топик испортил.пипец.дурдом на выезде.
-
Сообщение от athrax
Ну и хрен . че он не в праве отказаться , ну мож спать хотелось , а мож понос у него был ? Че ему жацца сидеть ?
Да просто он то этого не признаёт.
Не чего токого отказался и отказался а то отписоны лепить начинает.
-
Особый отдел
Ваши права