|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Aramiss
Нда... и еще твой дуг может что-то писать о том , что не соблюдаю меры приличия?
А ты кто такой? Борщ )))) Чтобы указывать мне на этом форуме о мерах приличия )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от GTO*Centurion
Ага, "Русскии"
Да ладно хорош тебе напрегатся ... успокойся выпей стакан молока и иди сеня в сельский клуб на дискотеку в честь праздника... с доярками потанцуешь ... успокоеся и мож будешь поменьше на форуме флудить просто сил уже не будет
-
вев и сколько грузин ты спас за эту неделю ? ...
да ты блин грузинская миссия просто..отец родной для всего кавказа...
Хосе не бзди тебя вев защитит )
-
Сообщение от Aramiss
Слышал пословицу - око за око , зуб за зуб?
"Око за око, и скоро весь мир ослепнет"
-
Сообщение от Soulblader
С девушкой нашел что делить...
ВЕВ СПАСИТЕЛЬ И ЗАЩИТНИК ГРУЗИН ,ОСЕТИН И ДРУГИХ КАВКАЗКИХ НАРОДОВ !!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!
Извените , я был не прав , действительно как можно тупой бабе что-то вдолбить в голову?
-
Сообщение от ^0.o^
Да ладно хорош тебе напрегатся ... успокойся выпей стакан молока и иди сеня в сельский клуб на дискотеку в честь праздника... с доярками потанцуешь ... успокоеся и мож будешь поменьше на форуме флудить просто сил уже не будет
Ой еще один, "ПРОСВЕТИТЕЛЬ" моей жизни с девизом : "Горожу чего не знаю, ору, чтобы показать себя крутым перцем на форуме"
Кстати, а доярок не трогай ))) Доярки ничо бывают Ыыыыы
-
Сообщение от GTO*Centurion
Кстати, а доярок не трогай ))) Доярки ничо бывают Ыыыыы
Угу тебя сначала нодоят , а потом им напоят
-
[quote="^0.o^"]
ну и что ты пристал к колхозу..?...сказать болше нечего ?...
еще один ограниченый тип..
-
Сообщение от ^0.o^
успокоеся и мож будешь поменьше на форуме флудить просто сил уже не будет
ыыыыы Флуд никогда не был для меня "потерей сил", вот я ща сижу с улыбкой на лице во весь рот (Правда "секер" хочет её поправить, но у него это получится, если он приедет ко мне в Питер с баночкой отборного вазелина, для него естнно ))) )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Разве в Питер а не в Новгород ?
-
Сообщение от ^0.o^
Разве в Питре а не в Новгород ?
Ну вот пришлось переехать )))
Если хошь могем раздавить пару кружек пива возле Армагеддона где-нитьб
-
Хех,лучьше бы вы в бд порадик зделали...
-
М-да... Центурион и Соулблэйдер... Ладно Соулблейдер - глупое малолетнее создание. Но ты Центурион - вроде человек более серьезный... Тебе нужна эта дешевая реклама??? Не надо падать в глазах других. В глазах нормальных игроков.
То что было проведено это мероприятие - это не выпендреж. Это праздничное настроение. Не надо портить настроение людям...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
[quote="cekep"]Соулблейдер - глупое малолетнее создание.
человека с двумя нулями в нике..задела какаято мая фраза....бедняга ты два нуля...что ник два нуля что по содержанию то-же самое...вев нашел себе подходящюю компанию....или компания нашла его...еще кугом грузины..
мдяя вев на половину ты можеш положиться..ну или оловина может на тебя...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Дак я понял, не такой я тугой уж )))
Наверно ты меня уж сильно вывел, что я тя в игнор кинул
Ща вытащу )))
Ваши права