|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
2Xozain
Остались ? Да больше часть ушла ,а те кто не ушел , временно отдыхает.Ушли они из-за таких как вы уродов , которые клянутся что играют на голом клиенте , и шитают себя батями .Я знаю несколько отличных Пвпешник , которые перестали играть когда юзание инжекта доходило до идеотизма , а стаф ничего не мог / не хотел делать
2Tratil
Я уже дуелился с тобой, и сразу понял что ты на инжекте сидиши , хотя ты отвечал что нет .Сир ? А причем тут сир ? Сир не имеет доступа к логам , и максимум что он может это скрин твой посмотреть .Вон из того списка можешь выбрать себе дуелянта , померейтесь у кого круче скрипты .
-
Сообщение от shnur
Скажите разницу между инжектом и УО Скриптом! Почти некакой! Как какова хрена нас кидают на каторгу и хотят забанить а вы играете? Просто одна прога разрешена а вторая нет! БРЕД!
Есть ЗАКОН! И ты его должен соблюдать! Если инжект запрещен, то он запрещен! НЕНРАВИТСЯ ИДИ НА ДРУГОЙ ШАРД
Мэд Вирус если ты играешь на инжекте и на нем сидят твои друзья, то это не значит что все на нем сидят. Это как люди которые ссылаются на плохую жизнь и типа они ток по этой причине живут в реале как звери и скот, ты такой же.
-
-
Слушай , убери приписку ОВР (или это гильда такая?) ..
Такие глупые вопросы задаёшь : про каторгу (можно ли с неё бежать) , про инжу(спроси знакомых Гмов или Сиров в аське , если есть)..
В общем , не позорься!
-
Re: А может все-таки ....
Сообщение от Hakyp
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.
Такава суровая правда оскома!!!
Ваши права