|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Deggial отвечаю на твой вопрос:
Да я писал когда бухой был мне както всё равно я тогда был на аворийке ели думал пока не пошёл не выспался щас читаю сам в ужасе!
-
Колька, давай уж там подгоняй всех, чтобы тест закончили да побегаем с тобой нормально )) на фрях ))
-
Сообщение от Deggial
мира с фри не будет.
по крайней мере от нашего клана точно.
от "вашего" - это какого?
-
Ну я так понимаю от клана в катором токо один Дегг
-
Да пускай ихний клан будет токо против фришнеков их точнее нас больше-)) а остальные буду нормально драться
-
Хотя глупо это всё это будет единая сфера можно щитать когда обьеденят, но я лично хотел играть на опе но там меня крашит мне сказали что нужно поставить какуето другую версию уо а я не буду лучше так и буду на офри
-
2Син, пока я спать не ушел.. Если у тя трафик есть, могу подкинуть сылочку на АОС... 600 мб. примерно.. Или у Слаера на худой конец возьми
-
Сообщение от Deggial
зачем лутать на тесте при спавнах арморов науке не ясно.
просто народ с того шарда знает как включить скрипт на автолут а как выключать еще не научились
-
Не нехочу 600 мегов через чур много, а с крысами я не обящаюсь сам знаеш как я к нему отношусь даже если и что то нужно мне сенки лучше спокойно буду качаться на о1
-
Насчет того что там ктото сказал
Мне 2 недели на фри поиграть и я буду там решать - Малышь если ты на пее свои вампиром и решаешь на фрях тя трешер порвет. У нас тут трэшаки в стаи обеденяються и отцов врывают а отцы стаей ваще нереал. А ты говоришь у нас народ по 2 года тока пвпешничать учаться. У нас не все так просто взял коробками закидал и все. Закидать коробками тебя любой научит. А вот поставить в граву причем просчитать все чтобы чел икнул от пойзона и сфизлил стрелку итд. Так что лучьше сиди на своем пее и молчи. А если если ты всетаки хочешь ворвать и на фрях и быть папой в асю стучи 201154150 подуелимся. Даже мона 2 на 2 мы будем с бролей. Мой чар смерть. Фришники нашу команду знают.
-
-
на о-фри невозможно рассчитать "ик" от пойзона, ибо там рандомные лаги, а следовательно задержки на "ики" будут рандомные
p.s. на о2 Аарон бегал эльфом и орком, так что не надо тут ля-ля, на о-фри нет ПвП - закидал на инжекте коробками - и папа..
-
на фри есть два класса игроков
1 дебилы коорым настроили инжу и они так и бегаю
2 пап которые вопервых не кидают коробки скриптом умеют писать скурипты на прогах которые они юзают и умеют хорошо играть. Причем папа нестрашны тупые валенки папы выбираються с гравы а вот ети боты закидывальщики нет.
На опее струкутра пвп совсем другаю. Нету такой алхи как увас. если ты встал и ты не бот ты выберишься ито если четко будешь знать что и как. А если нет упадешь. На фри нету оржуия убивающего с удара итд. Короче ето два разных шарда и разное пвп. Давай приходи на фри посмотрим как ты меня вскроешь. И мне пофигу кем ты играл на пее на фрях ты будешь нулем также как и я на пее.
Я там играл вампом ето мега халява. На фрях такой лафы нету.
-
В дополнение...
И вампом ты падал от моего хумана, при этой мега халяве
-
Taste my scythe
Сообщение от !Shaman!
Колька, давай уж там подгоняй всех, чтобы тест закончили да побегаем с тобой нормально )) на фрях ))
Вовк,я не очень люблю фришное ПвП=)заходи в гости)да и с вашей тусовкой я не в самых замечательных отношениях=)а тебе всегда рад буду)
Сообщение от incognito
от "вашего" - это какого?
Pure Violence Mob.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
2 пап которые вопервых не кидают коробки скриптом умеют писать скурипты на прогах
а все умение ваших пап,
Код:
sub YA_PAPA()
If uo.dead() Then
uo.print('You are Dead')
goto exit
endif
if uo.poisoned('lasttarget','laststatus') then
if uo.mana>=45 then
uo.cast('Flame St','lasttarget')
else
uo.cast('Paralyze','lasttarget')
endif
if uo.injournal('low mana') then
uo.print('BHuMaHuE! BbII7Eu MaHkY')
endif
exit:
endsub
боюсь на этом заканчивается ))
-
Сообщение от Deggial
Pure Violence Mob.
и кто же кроме тебя входит в этот клан?
-
...
Регар, Драгон ХерЬть ...
Он собирает шайку присмыкающихся перед ним рабов ))
Лично я рад ... пока они есть, есть лут, главное что б по телефону Дегу не успели позвонить и все путем ...
-
Taste my scythe
кто входит,не важно.
важно что когда мы бегали,гостами были все в округе=)
-
Так правильно ... с "распадом Блудов" нет ниодной нормальной гильды, которая смогла бы противостоять вам ... Да никто и не хочет.
Ваши права