|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Viagroid
а Боба типо мужскойц ник????????Знаешь как на уроке русского в 3 класе(ты не давно закончил) Боба - ж род
гы гы гы
Боба ( "он мой" - муж род )
Это же не "баба"
Не то что Виагра ( Жен род )
Аля Боря Моисеев ( Жен род )
так ты ищё не русский!типо естоенец?
-
Сообщение от Viagroid
я не говорю!Коюра тоже!и что???он папь в пвп!Ето делает его уродом если ник женсктйц!а базар про женские ники начсал Лео!
Ответь мне плиз на пару вопросов... Ты нервный ? Ты русский язык знаешь ? Просто в таком маленьком предложение, которое ты написал содержиться столько ошибок, что тяжело понять 60% всего текста.
-
Да что вы к Виагройду пристали?? Один написал, остальные как попугаи повторять начали!
Ему нравится играть чаром под своим ником. И всё. Точка. С какой то стороны можно любой ник тупым назвать...
-
Сообщение от Viagroid
так ты ищё не русский!типо естоенец?
Типо коренной Русский живу в М.О. ! ! !
слово "Эстонец" пишется черезе "Э" умный ты наш.....
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Да что вы к Виагройду пристали?? Один написал, остальные как попугаи повторять начали!
Ему нравится играть чаром под своим ником. И всё. Точка. С какой то стороны можно любой ник тупым назвать...
Так никто бы и не начинал ! зуло написал он начал оспаривать почему считают его ник глупым ! вот мы ему и втираем
-
[BoS]
Сообщение от Antitier
Сообщение от Viagroid
я не говорю!Коюра тоже!и что???он папь в пвп!Ето делает его уродом если ник женсктйц!а базар про женские ники начсал Лео!
Ответь мне плиз на пару вопросов... Ты нервный ? Ты русский язык знаешь ? Просто в таком маленьком предложение, которое ты написал содержиться столько ошибок, что тяжело понять 60% всего текста.
Отвечаю на твой вопрос!Я русский язык хорошо знаю!100% русский люблю свою срану ...итп итд!
Да я нервный !ибо я нервничаю я быро пишу и так получается!Понятно?нет вопросов?
-
Вопросов больше не имею
-
Вот вы запарили флудить.
Вызовите друг друга на дуэль, как это сделали в топе, где идёт набор в Касту. И узнаете, чей ник "мощнее".
-
На самом деле засрали топик. Посмотрите во что он привратился. У каждого свой любимый ник. Так что хватит флудить.
-
[BoS]
Сообщение от AMAAT
Вот вы запарили флудить.
Вызовите друг друга на дуэль, как это сделали в топе, где идёт набор в Касту. И узнаете, чей ник "мощнее".
кобра зайдёт чаром допустим с ником Тупой!и все отрулиТ!типо мощнеевсех ник тупой будет
-
-
-
Сообщение от H0LL0W
1 - HOLLOW
2 - HOLLOW
3 - HOLLOW
ОДНОЗНАЧНО НАХ !!! оспаривать думаю не стоит.... этот ник выйграет в любых номинациях
Холлоу вот третий вариант ты действительно правильно написал
-
[BoS]
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Viagroid
кобра зайдёт чаром допустим с ником Тупой!и все отрулиТ!типо мощнеевсех ник тупой будет
Кабра разве щас играет ? и он щас лучший игрок ?
По моему щас лучше всего играю Дмитрофан или Какой нить Викинг
З.Ы. Я за дуель с Виагрой токо если он оденет кожаный армор и не титан а то мне нафиг не сдался его эльвин
))коданный армор)))))ельвин!...ты смешоН!типо хош сказать что у меня нет коданых армов????я недавно продал паротию 15 чёрных драгонов!!а одеть ето без безара!Токо ты мне тут не будеш указывать что одевать мне!
-
Хорошь топ блин засерать... Кака нах дуэль если щас даже сервак не пашет ?
П.С. плиз не пишите свои ники...
-
-
-
1)-Dread
2)-Maldazar
3)-Fredy[Crafters]
-
Как всегда перешли на личности, мда...
1. I Love My Sword (очень оригинально)
2. roMuK B DePeBHe
3. Mario
-
Super Mario жжет полюбэ классная игруха )))
ыыы самый тупой ник это мой ник ыыыы
пс оркы плоха хелютьса )))))))))
Ваши права